Автор |
|
mup
|
29.04.18, 19:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 10746 Откуда: София Благодарил (а):
4 раз.
|
santey писал(а): mup писал(а): Блядь, хохлы, ну вы заебали. Забиваемся, что я трахну твою дочь, если родился в Мск. А в ответ ставлю все свои хату и еще чего хотите. )))9 Руку свою трахай рожа бандеровская... выкупили тебя падла... Сдулся укр. )))
|
|
|
 |
Торк
|
29.04.18, 20:01
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.05.2016 Сообщения: 30379 Откуда: Ватник с Урала Благодарил (а):
1591 раз.
|
mup писал(а): Я- москвич, хохол. А ты- хохол. хохол давно уже не носит географического смысла, это скорее ментальное. Вот ты классический какел. Тут без вариантов.
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|
|
|
 |
Майк
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43573 Откуда: Россия Благодарил (а):
411 раз.
|
santey писал(а): mup писал(а): Блядь, хохлы, ну вы заебали. Забиваемся, что я трахну твою дочь, если родился в Мск. А в ответ ставлю все свои хату и еще чего хотите. )))9 Руку свою трахай рожа бандеровская... выкупили тебя падла... Опередил. Оно очередной трахальщик-онанист со стажем . Хохла сразу видно.
|
|
|
 |
si123
|
|
|
0 раз.
|
Ботан писал(а): машин много. хороших много. хорьку бы понравилось. только вот дороги залатанные и грязь везде. дома и "лужайки" перед ними обшарпанные, многие брошенные. "Блеск и нищета куртизанок " блядей пиндосских. Это стандартный трущобный район. Там ещё бита в прихожей у народа стоит и полиция боится заезжать. Там живут те, у кого жизненной философией является не работать вбелую и не платить налоги. Поэтому у обитателей есть три фишки - - обвешиваться золотыми цепочками - модная одежда с лейблами, купленная как попало на распродажах и потому одеваемая невпопад, с чудовищной бесвкусицей. Это как Гоблин правильно сказал про российскую эстраду, что они одеваются точно как чёрные сутенеры в трущобах. - юзанные максимально люксовые авто. Обычно битые, утопленные и потому дешевые. Обычно у такого авто покрышки лысые и перелатанные 100 раз, потому что денег нет. То есть максимум дешёвых понтов. На это пособий и мелкой халтуры хватает. А в дорогих районах богатый народ ходит в простых немодных шортах, катается на простых автомобилях, но платит налоги и тарифы, чтоб их среда обитания не превратилась в такую вот трущобную помойку.
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 20:12
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Торк писал(а): mup писал(а): Я- москвич, хохол. А ты- хохол. хохол давно уже не носит географического смысла, это скорее ментальное. Вот ты классический какел. Тут без вариантов. Отмазы пошли у укра. )))
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 20:12
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Майк писал(а): santey писал(а): mup писал(а): Блядь, хохлы, ну вы заебали. Забиваемся, что я трахну твою дочь, если родился в Мск. А в ответ ставлю все свои хату и еще чего хотите. )))9 Руку свою трахай рожа бандеровская... выкупили тебя падла... Опередил. Оно очередной трахальщик-онанист со стажем . Хохла сразу видно. Хохол, возможно, ты хочешь поспорить, петух?
|
|
|
 |
santey
|
29.04.18, 20:15
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
mup писал(а): Майк писал(а): santey писал(а): mup писал(а): Блядь, хохлы, ну вы заебали. Забиваемся, что я трахну твою дочь, если родился в Мск. А в ответ ставлю все свои хату и еще чего хотите. )))9 Руку свою трахай рожа бандеровская... выкупили тебя падла... Опередил. Оно очередной трахальщик-онанист со стажем . Хохла сразу видно. Хохол, возможно, ты хочешь поспорить, петух? Видишь ты опять пишешь, что возможно ты хохол  тебя из попы выпукали штоле?
|
|
|
 |
Майк
|
29.04.18, 20:16
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43573 Откуда: Россия Благодарил (а):
411 раз.
|
mup писал(а): Майк писал(а): santey писал(а): mup писал(а): Блядь, хохлы, ну вы заебали. Забиваемся, что я трахну твою дочь, если родился в Мск. А в ответ ставлю все свои хату и еще чего хотите. )))9 Руку свою трахай рожа бандеровская... выкупили тебя падла... Опередил. Оно очередной трахальщик-онанист со стажем . Хохла сразу видно. Хохол, возможно, ты хочешь поспорить, петух? Зачем спорить, все и так поняли, что ты хохол. Мне нравится, как ты кукарекаешь . Ты вижу опытный в петушинных вопросах. Куда нам натуралам против тебя. Дозволяю тебе продолжать. 
|
|
|
 |
Bulwinkil
|
30.04.18, 13:40
|
|
8 раз.
|
bootini писал(а): Чисто ухожено... Хорошо устроился "старый пень", он же "мешок с говном" -Oldwood, есть чем похвастаться.  Ну и чего? Единственное что плохо - дома обшарпанные и грязь везде. Криминала особенного там нет, машины стоят целые, неразукомплектованные, окна целые, каких-то огромных заборов или колючки нет, подозрительных компаний тоже нет. Светофоры работают, знаки стоят, разметка читается. К дорогам особых претензий тоже нет - ехать можно. Ну да, жить там плохо и противно ну так - не все в Беверли Хиллз живут. Если заработал только на этот район - будешь жить там. Радоваться типа "У нас лучше" глупо. Страны совершенно разные. Кто не хочет платить за уборку мусора - живёт в грязи, его личное дело. И никто, заметьте, не требует от Трампа немедленно мусор вывезти, и дома отремонтировать.
|
|
|
 |
Семен Семеныч
|
30.04.18, 13:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41551 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
|
Муп, хохол возможно рожденный в Москве. Москвич в первом поколении. Потомок "Поплавских" из Мастера и Маргариты... Гены пальцем не размажешь..
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
 |
Бордюр
|
30.04.18, 19:08
|
|
0 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): Муп, хохол возможно рожденный в Москве. Москвич в первом поколении. Потомок "Поплавских" из Мастера и Маргариты... Гены пальцем не размажешь.. Если б просто какол- пол беды, но Муп- еврейчик украинский. Это печаль.
|
|
|
 |
Zugzwang
|
01.05.18, 00:28
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
mup писал(а): santey писал(а): mup писал(а): Однако могу влепить фото из штата с другой стороны. Странно, но там идеально. mup писал(а): Был немного в Нью-Арке (на хоккей ездил) и проезжал через этот штат. Действительно, он депрессивный. Так бывает в Америке. Но местами (напротив NYC) он идеален.  Отличные ЖК с невысокой стоимостью. Неплохая экология. Но с Магадана видно лучше, конечно. )) Магадан поухоженней будет.
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
|
|