Автор |
|
everfunk
|
29.04.18, 17:18
|
|
161 раз.
|
sanyok, что в твоей "Новороссии" тоже телеграм блокируют?
_________________ "Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь "я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 17:24
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 10746 Откуда: София Благодарил (а):
4 раз.
|
everfunk писал(а): sanyok, что в твоей "Новороссии" тоже телеграм блокируют? Его даже в РФ не могут заблокировать, если чо. А вообще Луганск и Донецк- такая же Россия. Имеет право говорить.
|
|
|
 |
everfunk
|
29.04.18, 17:29
|
|
161 раз.
|
mup писал(а): everfunk писал(а): sanyok, что в твоей "Новороссии" тоже телеграм блокируют? Его даже в РФ не могут заблокировать, если чо. А вообще Луганск и Донецк- такая же Россия. Имеет право говорить. А если телеграм пашет, зачем на митинг?
_________________ "Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь "я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 17:43
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
everfunk писал(а): mup писал(а): everfunk писал(а): sanyok, что в твоей "Новороссии" тоже телеграм блокируют? Его даже в РФ не могут заблокировать, если чо. А вообще Луганск и Донецк- такая же Россия. Имеет право говорить. А если телеграм пашет, зачем на митинг? Не пашут другие сайты. Что лично меня коснулось, так это все по умному дому- там айпи амазона по дефолту. Да и сама попытка- повод выйти. Не получилось у криворуких мудаков, но завтра они могут тупо кабель отрезать. Старик-то готов, но пока окружение сдерживает.
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 17:44
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
antisaks писал(а): Какая куча альтернативно одаренных в теме, серж безмозглый девяткин, данчик с диванчика, саньек пидарок малолетний и старшак мупчик алкоголичка 12 квартирный владелец в коротких обоссаных штанишках....надежда России подсисянистая...  Вали на свою украину, мудел.
|
|
|
 |
jad
|
29.04.18, 17:46
|
|
Старожил |
 |
135 раз.
|
sanyok писал(а): «Блокировка Telegram — это национальный позор: ни одно государство, претендующее на лидерство в XXI веке, не должно препятствовать развитию собственных технологий и цифровому прогрессу. Роскомнадзор нарушает нормы Конституции РФ и фундаментальные права и свободы человека. Телеграм может вещать где хочет. Но по правилам, установленным государством Виза Мастеркард были на грани запрета. Но выполнили условия и работают в России. В Китае Телеграм запрещен вообще и без всяких условий. Это суверенное право государства. 
_________________ Нынешняя русофобия в странах Запада это приговор западной цивилизации. @Лавров
|
|
|
 |
antisaks
|
29.04.18, 17:48
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29606 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
7221 раз.
|
mup писал(а): antisaks писал(а): Какая куча альтернативно одаренных в теме, серж безмозглый девяткин, данчик с диванчика, саньек пидарок малолетний и старшак мупчик алкоголичка 12 квартирный владелец в коротких обоссаных штанишках....надежда России подсисянистая...  Вали на свою украину, мудел. Вали к братушкам, мульдавашка алкоголичка....а мне и на Родине хорошо.....да вспомнил туточки про твою подружку Оренбургскую,может и пользовать приходилось, так шта довольствуйся объедками короткоштанный.... 
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 17:51
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
antisaks писал(а): mup писал(а): antisaks писал(а): Какая куча альтернативно одаренных в теме, серж безмозглый девяткин, данчик с диванчика, саньек пидарок малолетний и старшак мупчик алкоголичка 12 квартирный владелец в коротких обоссаных штанишках....надежда России подсисянистая...  Вали на свою украину, мудел. Вали к братушкам, мульдавашка алкоголичка....а мне и на Родине хорошо.....да вспомнил туточки про твою подружку Оренбургскую,может и пользовать приходилось, так шта довольствуйся объедками короткоштанный....  Надеюсь, не приходилось- они уехали на родину отца, когда ей было 3, педофил.
|
|
|
 |
antisaks
|
29.04.18, 17:58
|
|
7221 раз.
|
mup писал(а): antisaks писал(а): mup писал(а): antisaks писал(а): Какая куча альтернативно одаренных в теме, серж безмозглый девяткин, данчик с диванчика, саньек пидарок малолетний и старшак мупчик алкоголичка 12 квартирный владелец в коротких обоссаных штанишках....надежда России подсисянистая...  Вали на свою украину, мудел. Вали к братушкам, мульдавашка алкоголичка....а мне и на Родине хорошо.....да вспомнил туточки про твою подружку Оренбургскую,может и пользовать приходилось, так шта довольствуйся объедками короткоштанный....  Надеюсь, не приходилось- они уехали на родину отца, когда ей было 3, педофил. К вам в мульдавию? Ну не повезло ей, не ощутила женского счастья, да а теперь еще с алкоголиком истеричкой мупчиком жить, жаль женщину.... 
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 18:01
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
antisaks писал(а): mup писал(а): antisaks"="antisaks писал(а): Какая куча альтернативно одаренных в теме, серж безмозглый девяткин, данчик с диванчика, саньек пидарок малолетний и старшак мупчик алкоголичка 12 квартирный владелец в коротких обоссаных штанишках....надежда России подсисянистая...  Вали на свою украину, мудел. Вали к братушкам, мульдавашка алкоголичка....а мне и на Родине хорошо.....да вспомнил туточки про твою подружку Оренбургскую,может и пользовать приходилось, так шта довольствуйся объедками короткоштанный....  Надеюсь, не приходилось- они уехали на родину отца, когда ей было 3, педофил.[/quote] К вам в мульдавию? Ну не повезло ей, не ощутила женского счастья, да а теперь еще с алкоголиком истеричкой мупчиком жить, жаль женщину....  [/quote] В хуярию. Ты реально тупой, Молдавия.  )) А женское счастье- это лесби, что ли? Ты лесбиянка??? На меня не жалуется. Хотя я не сахар. Но забавный и умный. )) Вообще вы смешны, старая вата. Попытки подъебать меня улыбают. Тачка у меня дорогая, денег дохуя, молод, девушки красивые (всегда иностранные- хз, плюс это или минус)- ну никак у вас не выходит. )))
|
|
|
 |
Чупакабра
|
29.04.18, 18:16
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 87440 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2960 раз.
|
mup писал(а): Тачка у меня дорогая, денег дохуя, молод, девушки красивые (всегда иностранные- хз, плюс это или минус)- ну никак у вас не выходит. ))) Туфли, стисняюсь спрасить, СИНИИ?
 |
Гришаня
|
29.04.18, 18:18
|
|
2326 раз.
|
sanyok писал(а):  Че там этот сбушник лакисрал пыжится то? А ты чего пыжишься. Тебе чего нужно? С Дуровым разберутся, пойдет на взаимодействие со службами, будут работать, если нет, пойдет нах. Я поддержу это решение, а не ваших придурков.
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 18:19
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Чупакабра писал(а): mup писал(а): Тачка у меня дорогая, денег дохуя, молод, девушки красивые (всегда иностранные- хз, плюс это или минус)- ну никак у вас не выходит. ))) Туфли, стисняюсь спрасить, СИНИИ? Туфли??? Не ношу. Синие кросы есть. Старые. Пора выкинуть, но я их люблю.
|
|
|
 |
antisaks
|
29.04.18, 18:19
|
|
7221 раз.
|
mup писал(а): Вообще вы смешны, старая вата. Попытки подъебать меня улыбают. Тачка у меня дорогая, денег дохуя, молод, девушки красивые (всегда иностранные- хз, плюс это или минус)- ну никак у вас не выходит. ))) Забавен мупчик ты своей недалекостью, только люди с комплексами пытаются что то кому то доказать про себя,я конечно верю, что ты успешен и красив и у тебя куча красивых баб...с твоих слов, а по факту грязноватый обрюзгший тип в мятых штанцах на пожилой иномарке и вечно недовольный жизнью, то есть все проипавший мудак алкоголик винящий в своих неудачах кого то, вот и фсе так что давай жги дальше, особенно про двенадцать твоих Московских квартир... 
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 18:21
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Гришаня писал(а): sanyok писал(а):  Че там этот сбушник лакисрал пыжится то? А ты чего пыжишься. Тебе чего нужно? С Дуровым разберутся, пойдет на взаимодействие со службами, будут работать, если нет, пойдет нах. Я поддержу это решение, а не ваших придурков. Да ну ща, Гриша. Телеграм работает. Проверь. ))) Ваши совки- криворукие отсталые бездари. Воровать еще могут, но в серьезных технологиях нули.  А скоро и Маск заполнит группировку спутников. И твой гейнадзор будет только твиты писать, как и сейчас.  ))
Последний раз редактировалось mup 29.04.18, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 18:23
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Каклики, скакать и кастрюльки носить - это ваш удел, хоть усритесь, но в России не такие дебилы, как вы  ... кричала вата в Армении пару недель назад. )))
|
|
|
 |
mup
|
29.04.18, 18:26
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
antisaks писал(а): Мне вот интересно, скачки хорьков и хахлов насчет свободы слова, хотелось бы услышать, а какое отношение имеет зашифрованная информация к свободе слова...ну это так на логику вопросик....  Ты сам-то понял, чего спросил? Вообще никакой логики. Туп как дуб.
|
|
|
 |
|
|