Автор |
|
Gest
|
29.04.18, 12:18
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
mup писал(а): Ну так верно. Как жили в говне, так и живем. Русские- лица третьего сорта. О... еще один, вытащивший карточку "дворянство"... 
_________________ "Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)
|
|
|
 |
Gest
|
29.04.18, 12:18
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
.
Последний раз редактировалось Gest 29.04.18, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
grigor1119
|
29.04.18, 12:20
|
|
Старожил |
 |
325 раз.
|
Лотерея некорректная..., в ней в ней шанс вытянуть дворянство не один из ста а гораздо ниже... наипаловка, а не лотерея...., в принципе может оказаться один дворянин на тысячу крестьян.. или ещё меньше вероятность  Корректно будет если взять 100 человек и заставить тянуть, а по одному человеку - жуткая наипаловка
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
29.04.18, 12:25
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
ALIEN писал(а): Что же ты делаешь то? Ща набегут, да затопчут, считающие, что Ленин с коммунистами лишил их всех благ капитализма  Возражать трудно, все это и в самом деле было – и омары во льду, и воздушные пирожные, и юные гимназистки, и мягкие рессоры ландо… Вот только эта беспечная и сытая жизнь – с гимназистками и влюбленными в них юнкерами, с ветчиной на столе и хрустом французской булки – охватывала, прошу не забывать, не более пятнадцати процентов населения Российской империи. Остальные восемьдесят пять – это нищета. Вечно голодные крестьяне, которые почитали лакомством даже не французскую булку, а черный, без примесей, хлеб. Которые не жили, а мучительно выживали, от урожая до неурожая. И неважно, о славянах идет ли речь, или о жителях Средней Азии и Кавказа. Последним приходилось еще хуже – над ними, кроме царской администрации, сидели еще местные князьки с беками…Но, увы, далеко не все, кто ностальгически вздыхает о «России, которую мы потеряли», задумывается всерьез, какое место занимали его предки в той потерянной России…Давненько уж тому, во времена угара перестройки, мне пришлось на Урале крепко поспорить с местным активистом какой-то там демократической шараги, полковником Советской Армии в отставке, башкиром по национальности. Когда логические аргументы были исчерпаны, экс-полковник в бессильной ярости завопил: «Да при царе я бы вас на дуэль вызвал!» Естественно, я тут же поинтересовался его родословной. Моментально выяснилось, что по отцовской и по материнской линии этот демократ (антисоветчик, конечно!) происходит из самых что ни на есть голодранцев, неграмотных и сирых, пасших стада местного бая или как он там называется… Я прояснил свои, казенно говоря, корни. По материнской линии прадед был дворянином (правда безземельным, хоть и древностью рода гордым, в Литве таких предостаточно) и, более того, немаленьким чиновником путей сообщения, начальником вагонного депо, штатским полковником. По отцовской линии заставший революцию прадед – купчина и делец, классический сибирский ухарь: не миллионщик, конечно, но хваткий – тут вам и табуны, и торговые караваны в Китай, и подпольная скупка золотишка, и кое-какие шалости на таежных дорогах, о которых в приличном обществе не поминают. И я никак не мог втолковать эмоциональному полковнику, что это Советской власти он обязан и погонами, и всем прочим. Что «при царе» мы с ним обитали бы в разных измерениях – какая там дуэль! Какая может быть дуэль между неграмотным башкирским пастушонком и человеком с подобными ветвями родословия?! Логические аргументы на него, конечно, не действовали, как на всякого перестройщика и демократа. Ведь талдычил, что и при царе у него, мол, был шанс… Он не желал понимать, что шансов у меня при подобном раскладе было бы в тысячу раз больше, чем у сопливого пастуха-инородца. Поэтому рискну дать мягкий, ненавязчивый совет всем, кто вслед за Говорухиным вздыхает по «Утраченной России» и проклинает злодеев-большевиков: достоверно выясните сначала, какое место в обществе занимали ваши прабабушки и прадедушки к семнадцатому году. Иначе может получиться неловко…(с)
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
29.04.18, 12:29
|
|
Ветеран |
 |
271 раз.
|
хатаскрайник писал(а): sanches1972 Давай про твою монархию поподробней.А то непонятно. Самый главный-царь?Его слово-закон?Или власть ограничена? Когда помрет-кому царство? А ниже царя кто?Буржуи капиталисты?Бояре-дворяне? Мляя..на слово амператора Николая Другого кто только ху..й не ложил, на народного избранного генерального секретаря ЦК ВКП(б) косо посмотреть не мог никто.. Что за ху..ита, что сталинофилы, что сталинофобы-упоротые наглухо.. 
|
|
|
 |
Gest
|
29.04.18, 12:31
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
grigor1119 писал(а): Лотерея некорректная... Ну а что делать если после 91-ого года история считается лженаукой, поэтому препод не знал что в то время в России было сословное общество. 
|
|
|
 |
Игорь
|
29.04.18, 12:41
|
|
21 раз.
|
Gest писал(а): grigor1119 писал(а): Лотерея некорректная... Ну а что делать если после 91-ого года история считается лженаукой, поэтому препод не знал что в то время в России было сословное общество.  Да оно и сейчас сословное. Сынки рогозиных-патрушевых-ротенбергов сразу после окончания вуз-ов назначаются директорами заводов, подразделений авиахолдингов, "выбираются" в правления банков, госкорпораций, рулят "платонами" и пр. Всем прочим, холопам - куй во все рыло. Все вернулось на круги своя, будто и не было 70-ти лет советской власти. Страна рабов, страна господ.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
29.04.18, 12:51
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Игорь писал(а): Gest писал(а): grigor1119 писал(а): Лотерея некорректная... Ну а что делать если после 91-ого года история считается лженаукой, поэтому препод не знал что в то время в России было сословное общество.  Да оно и сейчас сословное. Сынки рогозиных-патрушевых-ротенбергов сразу после окончания вуз-ов назначаются директорами заводов, подразделений авиахолдингов, "выбираются" в правления банков, госкорпораций, рулят "платонами" и пр. Всем прочим, холопам - куй во все рыло. Все вернулось на круги своя, будто и не было 70-ти лет советской власти. Страна рабов, страна господ. Главное чтобы Америка не напала.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
 |
grey67
|
29.04.18, 13:07
|
|
59 раз.
|
хатаскрайник писал(а): grey67 а когда оставшиеся в деревне померли от голода кто снабжал едой тех кто в бараках? Голод я конечно не помню (это 30-е, 40-е года), но поздний Союз это тотальный дефицит еды.
|
|
|
 |
Dworkin
|
29.04.18, 13:10
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
sanches1972 писал(а): хатаскрайник писал(а): Давай про твою монархию поподробней. хатаскрайник писал(а): Самый главный-царь?Его слово-закон?Или власть ограничена? Естественно нет.Абсолютная монархия.Дворянство возродить.Титул давать людям за заслуги перед отечеством.Или его потомкам в случае смерти.Как с летчиком.Давать им землю.Труд вольнонаёмных.Короче как до 1917 когда блудняк в стране устроили . Но проблема в том что общество не готово.И нет кандидатов.От слова совсем.Да монарх несомненно должен быть православным. Путина в монархи не предлагать.Премьерминистр да. Власть передавать от отца сыну.Парламент в виде думы должен быть тоже.В нем должны быть люди доказавшие верность России.Люди известные.Экономисты юристы и никаких спортсменов.В регионах глава назначенный губернатор. Чтобы исключить возможный произвол.Необходима декларация прав народов России.Право на свободу .Монарх должен дать клятву ее соблюдать. грибы? марихуана? ))))))))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
29.04.18, 13:14
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
grey67 писал(а): хатаскрайник писал(а): grey67 а когда оставшиеся в деревне померли от голода кто снабжал едой тех кто в бараках? Голод я конечно не помню (это 30-е, 40-е года), но поздний Союз это тотальный дефицит еды. Шото не помню я голодания в детстве. Совсем. Может в какой-нибудь жопе СССР и были проблемы, но у нас в Крыму нет.
|
|
|
 |
Dworkin
|
29.04.18, 13:14
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
grey67 писал(а): хатаскрайник писал(а): grey67 а когда оставшиеся в деревне померли от голода кто снабжал едой тех кто в бараках? Голод я конечно не помню (это 30-е, 40-е года), но поздний Союз это тотальный дефицит еды. ага... вот тока в холодильниках, тот дефицит не осчусчался. )))))
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
Dworkin
|
29.04.18, 13:15
|
|
Старожил |
 |
281 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): grey67 писал(а): хатаскрайник писал(а): grey67 а когда оставшиеся в деревне померли от голода кто снабжал едой тех кто в бараках? Голод я конечно не помню (это 30-е, 40-е года), но поздний Союз это тотальный дефицит еды. Шото не помню я голодания в детстве. Совсем. Может в какой-нибудь жопе СССР и были проблемы, но у нас в Крыму нет. ну, хамона не было. и сыр с плесенью СЭС не пропускала. голат, сцуко.... ))))
|
|
|
 |
grey67
|
29.04.18, 13:16
|
|
59 раз.
|
Serg1979_Gradoff писал(а): grey67 писал(а): хатаскрайник писал(а): grey67 а когда оставшиеся в деревне померли от голода кто снабжал едой тех кто в бараках? Голод я конечно не помню (это 30-е, 40-е года), но поздний Союз это тотальный дефицит еды. Шото не помню я голодания в детстве. Совсем. Может в какой-нибудь жопе СССР и были проблемы, но у нас в Крыму нет. Горький, Ярославль, Киров, Пермь? Это жопа? В республиках более менее было норм. Поэтому Союз и взлетел на воздух. 
|
|
|
 |
Serg1979_Gradoff
|
29.04.18, 13:17
|
|
Ветеран |
 |
789 раз.
|
Dworkin писал(а): sanches1972 писал(а): хатаскрайник писал(а): Давай про твою монархию поподробней. хатаскрайник писал(а): Самый главный-царь?Его слово-закон?Или власть ограничена? Естественно нет.Абсолютная монархия.Дворянство возродить.Титул давать людям за заслуги перед отечеством.Или его потомкам в случае смерти.Как с летчиком.Давать им землю.Труд вольнонаёмных.Короче как до 1917 когда блудняк в стране устроили . Но проблема в том что общество не готово.И нет кандидатов.От слова совсем.Да монарх несомненно должен быть православным. Путина в монархи не предлагать.Премьерминистр да. Власть передавать от отца сыну.Парламент в виде думы должен быть тоже.В нем должны быть люди доказавшие верность России.Люди известные.Экономисты юристы и никаких спортсменов.В регионах глава назначенный губернатор. Чтобы исключить возможный произвол.Необходима декларация прав народов России.Право на свободу .Монарх должен дать клятву ее соблюдать. грибы? марихуана? )))))))))) Курение, выпивка... всё это давит на психику. Такое иногда мерещится, что ни на одну голову не налазит...
|
|
|
 |
Майк
|
29.04.18, 14:39
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43573 Откуда: Россия Благодарил (а):
411 раз.
|
sanches1972 писал(а): ILPetr писал(а): Для начала вполне достаточно при избрании президентом на третий срок присваивать звание Император с пожизненным предоставлением президентских полномочий. нет.Из Путина император Росси как из говна пуля. Его заслуги перед страной всем известны.И благодарность современников и потомков он заслужил честно.Народ его выбрал.Пусть рулит. ОнанимОнаним писал(а): И поймем что ты ПИСДИШЬ про крепостное право в колхозах. Кажется ты включил украинца иди на х уй. http://www.kremlinrus.ru/artic ... 7284/И не бегай за мной. Майк писал(а): Раз не знаете, то смотрите. Они как раз и есть. В России не живут, но на царство очень хотят.  Да все я знаю .И про этих ребят тоже.Мне просто нравится суета ребятишек вроде тебя. Когда начинаешь говорить про монархию оживляются и объединяются ребята разные и аргументы лепят одинаковые. Про крепостное право лепить начинают обычно свидетели секты анального.  А ты думал, что все прочитав твой бред пустят счастливую слюнку и уверуют в монархию. )) Попробуй свою туфту хохлам пихнуть, они любое гавно схавают. ))
|
|
|
 |
Онаним
|
29.04.18, 15:23
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|

grey67
Цитата: Онаним писал(а): sanches1972 писал(а): хатаскрайник писал(а): Я так шоб помягче скажу -невоплощаемо. Ценю то что реагируешь спокойно без оскорблений. И таки ты прав.В обозримом будущем сие не возможно. А
Майк писал(а): Вы еще пригласите тетку с формами свиноматки и ее не менее жирным сынком - как бы наследниками российского престола . Зачем нам ненужная монаршья мишура . Раз ты решил свои пять копеек тут выложить так я те вот что скажу. Я не знаю о какой жирной тётке и сынке ты тут балаболишь. Династия Романовых ушла в историю в прошлом веке. России придется выбрать новую. Как когда-то после смуты народ выбрал Романовых. Смутное время 20 века когда нибудь закончится. А оскорбления от того, что сначала надо изучить вопрос и тщательно продумать аргументы. С 23 по 38 годы из села в город переселилось 25 миллионов человек только по официальной статистике. Сравним другое 15 лет: с 1898 по 1913... Когда ВСЕГО городского населения было 18 миллионов. И поймем что ты ПИСДИШЬ про крепостное право в колхозах. У людей выбор был. Или умереть голодной смертью в деревне или переехать в городской барак и устроится на завод за еду. Понятно все в города ломанулись.
Так ведь нам же говорят что не могли. С голоду дохли по деревням, крепостное право понимаешь! А оказывается ломанулись. И крепостного права нет выходит... Кто писдит?
|
|
|
 |
sanches1972
|
29.04.18, 18:02
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23390 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9764 раз.
|
Майк писал(а): Попробуй свою туфту хохлам пихнуть, они любое гавно схавают. )) Срал я на украинцев и на тебя кстати тоже. Очевидно ты пытаешься предстать тут в качестве мыслителя. Со своим единственным правильным мнением.Ты можешь совершенно спокойно испарится.Твое мнение мы узнали.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
|
|