Автор |
|
gugu
|
30.04.18, 06:47
|
|
1417 раз.
|
Игорь писал(а): Ты какой-то реально епнутый черножопый дятел. Или угрозами всё же не ограничились, а, Игорёк? 
|
|
|
 |
Sunburn
|
30.04.18, 13:35
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Цитата: Сраньвбане, при чем тут опять же марка автомобиля? За любым автомобилем надо следить - хоть за феррари, хоть за уаз-ом. В частности - ежегодно проверять на стенде его тормозную систему и регулировать ее, при неисправностях. Тогда все нормально будет, при торможении - хоть у феррари, хоть у уаз-а. Ты какой-то реально епнутый черножопый дятел. Хорек,это за твоей толстозатой женой тебе надо следить.А то она чуть что по старой привычке на федеральную трассу смыться норовит.А за Феррари "проследили" инженеры-проектанты. Ежегодно проверять на стенде тормозную систему?пфф.Хорек.Вот ни у кого глушитель на Ниссане не отваливался.У тебя отвалился.Никто и никогда не регулирует никакие тормозные системы.А хорек регулирует.ЧТО там bлядь регулировать?Что ты несешь,идиотина?Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней. Голову себе отрегулируй,недоумок. Хотя у ситроена может и есть какая надобность "регулировать"..Недаром же пишут на некоторых сервисах "Царя зверей,пиzду и елку не ремонтируем" 
|
|
|
 |
Tolmach.001
|
30.04.18, 14:34
|
|
Регистрация: 21.07.2016 Сообщения: 14876 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
176 раз.
|
Sunburn писал(а): Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней. О-о-о... Я в священном ужасе! Это ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ доступно только любителям автохлама, к началу второго десятка лет его безысходного существования! Владельцам же гарантийных автомобилей. будь то Ситроен или УАЗик, да хоть Чери с Ладой, ОНО НЕ ДОСТУПНО!!! Я и сам владел этим знанием, но утратил, лет 10 назад, вместе с последним пожилым прулём.
|
|
|
 |
Sunburn
|
30.04.18, 14:41
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Tolmach.001 писал(а): Sunburn писал(а): Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней. О-о-о... Я в священном ужасе! Это ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ доступно только любителям автохлама, к началу второго десятка лет его безысходного существования! Владельцам же гарантийных автомобилей. будь то Ситроен или УАЗик, да хоть Чери с Ладой, ОНО НЕ ДОСТУПНО!!! Я и сам владел этим знанием, но утратил, лет 10 назад, вместе с последним пожилым прулём. Что ты мелешь?С утра 200г в каждый глаз? Замена колодок-пыльников вне всяких гарантий,недоумок И слово "недоступно" пишется слитно,чучело педальное
|
|
|
 |
Tolmach.001
|
30.04.18, 14:56
|
|
176 раз.
|
Sunburn писал(а): Tolmach.001 писал(а): Sunburn писал(а): Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней. О-о-о... Я в священном ужасе! Это ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ доступно только любителям автохлама, к началу второго десятка лет его безысходного существования! Владельцам же гарантийных автомобилей. будь то Ситроен или УАЗик, да хоть Чери с Ладой, ОНО НЕ ДОСТУПНО!!! Я и сам владел этим знанием, но утратил, лет 10 назад, вместе с последним пожилым прулём. Что ты мелешь?С утра 200г в каждый глаз? Замена колодок-пыльников вне всяких гарантий,недоумок И слово "недоступно" пишется слитно,чучело педальное Бе-е-едненький. "Не доступно" или "недоступно", а только владелец гарантийного автомобиля, из всех технических подробностей, знает только одну фразу: "делайте всё необходимое" и произносит её всякий раз, когда барышня в телефоне задаёт глупые вопросы, типа "колодки сейчас поменять или через 5000 заедете". Зато голову умудрённого хламовода переполняет всякая полезная информация, навроде конструкции суппорта, в каком магазине контрактных запчастей скидки, где самые дешёвые сайлентблоки б/у, как обойти старую сигналку и прочая дребедень. п.с. А, что пыльники на суппортах меняют? Какое изящное древнее мастерство! А-то у меня справа замененный суппорт, как раз из-за пыльника и, о чудо, за бесплатно, т.е. по гарантии.
|
|
|
 |
Sunburn
|
30.04.18, 15:02
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Цитата: Бе-е-едненький. "Не доступно" или "недоступно", а только владелец гарантийного автомобиля, из всех технических подробностей, знает только одну фразу: "делайте всё необходимое" и произносит её всякий раз, когда барышня в телефоне задаёт глупые вопросы, типа "колодки сейчас поменять или через 5000 заедете". Зато голову умудрённого хламовода переполняет всякая полезная информация, навроде конструкции суппорта, в каком магазине контрактных запчастей скидки, где самые дешёвые сайлентблоки б/у, как обойти старую сигналку и прочая дребедень. Делайте все необходимое?  Тогда если б они обливали этот совковый корч бензином и поджигали бы. И к чему этот словесный бред про сайлентблоки? А владельцы совкового барахла не забивают себе голову информацией на манер как устроен в общих чертах дроссель или в какую горловину заливается масло а куда ATF?Сэр совок блондинка похоже
|
|
|
 |
Tolmach.001
|
30.04.18, 15:10
|
|
176 раз.
|
Sunburn писал(а): как устроен в общих чертах дроссель или в какую горловину заливается масло а куда ATF? Зачем? Хотя, нет, знаю. Дроссель, это катушка индуктивности, без вторичной обмотки.
|
|
|
 |
Sunburn
|
30.04.18, 15:18
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Tolmach.001 писал(а): Sunburn писал(а): как устроен в общих чертах дроссель или в какую горловину заливается масло а куда ATF? Зачем? Хотя, нет, знаю. Дроссель, это катушка индуктивности, без вторичной обмотки. Гугл?Подавляю Так значит на УАЗ-69 колодки по гарантии меняют? 
|
|
|
 |
|
|