Объявлены автомобили года в России

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  
#61  Сообщение 30.04.18, 06:47  
Ветеран

Благодарил (а): 1417 раз.
Игорь писал(а):
Ты какой-то реально епнутый черножопый дятел.

Или угрозами всё же не ограничились, а, Игорёк?
:vata

#62  Сообщение 30.04.18, 13:35  
Ветеран

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Сраньвбане, при чем тут опять же марка автомобиля?
За любым автомобилем надо следить - хоть за феррари, хоть за уаз-ом.
В частности - ежегодно проверять на стенде его тормозную систему и регулировать ее, при неисправностях.
Тогда все нормально будет, при торможении - хоть у феррари, хоть у уаз-а.

Ты какой-то реально епнутый черножопый дятел.
Хорек,это за твоей толстозатой женой тебе надо следить.А то она чуть что по старой привычке на федеральную трассу смыться норовит.А за Феррари "проследили" инженеры-проектанты.
Ежегодно проверять на стенде тормозную систему?пфф.Хорек.Вот ни у кого глушитель на Ниссане не отваливался.У тебя отвалился.Никто и никогда не регулирует никакие тормозные системы.А хорек регулирует.ЧТО там bлядь регулировать?Что ты несешь,идиотина?Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней.
Голову себе отрегулируй,недоумок.
Хотя у ситроена может и есть какая надобность "регулировать"..Недаром же пишут на некоторых сервисах "Царя зверей,пиzду и елку не ремонтируем" :rzach:

#63  Сообщение 30.04.18, 14:34  
Ветеран

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней.

О-о-о... Я в священном ужасе! Это ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ доступно только любителям автохлама, к началу второго десятка лет его безысходного существования!
Владельцам же гарантийных автомобилей. будь то Ситроен или УАЗик, да хоть Чери с Ладой, ОНО НЕ ДОСТУПНО!!!
Я и сам владел этим знанием, но утратил, лет 10 назад, вместе с последним пожилым прулём.

#64  Сообщение 30.04.18, 14:41  
Ветеран

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Колодки заменил если стерлись,ход "пальцев" в скобе проверил чтоб не закисли.Пыльники на поршнях целы?Вперед и с песней.

О-о-о... Я в священном ужасе! Это ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ доступно только любителям автохлама, к началу второго десятка лет его безысходного существования!
Владельцам же гарантийных автомобилей. будь то Ситроен или УАЗик, да хоть Чери с Ладой, ОНО НЕ ДОСТУПНО!!!
Я и сам владел этим знанием, но утратил, лет 10 назад, вместе с последним пожилым прулём.
Что ты мелешь?С утра 200г в каждый глаз?
Замена колодок-пыльников вне всяких гарантий,недоумок
И слово "недоступно" пишется слитно,чучело педальное

#65  Сообщение 30.04.18, 14:56  
Ветеран

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Что ты мелешь?С утра 200г в каждый глаз?
Замена колодок-пыльников вне всяких гарантий,недоумок
И слово "недоступно" пишется слитно,чучело педальное
Бе-е-едненький. "Не доступно" или "недоступно", а только владелец гарантийного автомобиля, из всех технических подробностей, знает только одну фразу: "делайте всё необходимое" и произносит её всякий раз, когда барышня в телефоне задаёт глупые вопросы, типа "колодки сейчас поменять или через 5000 заедете".
Зато голову умудрённого хламовода переполняет всякая полезная информация, навроде конструкции суппорта, в каком магазине контрактных запчастей скидки, где самые дешёвые сайлентблоки б/у, как обойти старую сигналку и прочая дребедень.

п.с. А, что пыльники на суппортах меняют? Какое изящное древнее мастерство! А-то у меня справа замененный суппорт, как раз из-за пыльника и, о чудо, за бесплатно, т.е. по гарантии.

#66  Сообщение 30.04.18, 15:02  
Ветеран

Azerbaijan
Цитата:
Бе-е-едненький. "Не доступно" или "недоступно", а только владелец гарантийного автомобиля, из всех технических подробностей, знает только одну фразу: "делайте всё необходимое" и произносит её всякий раз, когда барышня в телефоне задаёт глупые вопросы, типа "колодки сейчас поменять или через 5000 заедете".
Зато голову умудрённого хламовода переполняет всякая полезная информация, навроде конструкции суппорта, в каком магазине контрактных запчастей скидки, где самые дешёвые сайлентблоки б/у, как обойти старую сигналку и прочая дребедень.
Делайте все необходимое? :rzach: Тогда если б они обливали этот совковый корч бензином и поджигали бы.
И к чему этот словесный бред про сайлентблоки?
А владельцы совкового барахла не забивают себе голову информацией на манер как устроен в общих чертах дроссель или в какую горловину заливается масло а куда ATF?Сэр совок блондинка похоже

#67  Сообщение 30.04.18, 15:10  
Ветеран

Россия
Sunburn писал(а):
как устроен в общих чертах дроссель или в какую горловину заливается масло а куда ATF?

Зачем?
Хотя, нет, знаю. Дроссель, это катушка индуктивности, без вторичной обмотки.

#68  Сообщение 30.04.18, 15:18  
Ветеран

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
как устроен в общих чертах дроссель или в какую горловину заливается масло а куда ATF?

Зачем?
Хотя, нет, знаю. Дроссель, это катушка индуктивности, без вторичной обмотки.
Гугл?Подавляю :zed:
Так значит на УАЗ-69 колодки по гарантии меняют? :rzach:

#69  Сообщение 02.05.18, 10:42  
Ветеран

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
phpBB [media]

#70  Сообщение 02.05.18, 10:47  
Ветеран

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
phpBB [media]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4