SHPU-UR100K
|
28.04.18, 21:31
|
|
27 раз.
|
Destrier писал(а): gugu писал(а): Serg09 писал(а): у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды. помню, как только ввели первые санкции все сенаторы стебались на камеру. сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина...  Мы поняли, украинец. Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами.  Тебя тоже давно поняли, холоп безродный. Всё, что могут и хотят твои хозяева - торговать прихватизированными российскими ресурсами, и чтобы их не трогали. Все, кроме минимальной обслуги при нефтегазопромыслах и рудниках - ненужное бремя на многострадальной шее абрамовичей-дерипасок. Хорошо бы и их заменить на бессловесных таджиков подешевле. Единственная незадача - никак не согласятся западные партнеры-контрагенты оставить в покое россиянских воров и жуликов, признать за ними нажитое и зажить мирком и ладком. Чуют в них бездарных импотентов, которых можно и самих зажевать мало-помалу. Я правильно понимаю, что лично у вас - никаких "хозяев" нет? Общественный договор о государстве вы не подписывали, и существуете вне такого договора, верно? Но почему-то, когда у вас дом/квартира загорится, или вас обнесут/ограбят, или вы/ваша семья заболеете - вы лично ломанетесь за помощью в тот самый общественный договор, именуемый государством, и не дай бог вам контрагент откажет. Вы же на стенку полезете, верно? От такой несправедливости.
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 21:36
|
|
1417 раз.
|
SHPU-UR100K писал(а): А я, пожалуй, не сдержусь - разовью мысль коллеги. Итак. Сколько укров ты лично убил, типа русский с Украины? Призывающий русских из России, чтобы мы пришли, и навалили гору трупов из твоих бывших соотечественников типа защитили. Только для того, чтобы сделать тебе лично хорошо и приятно не допустить на свою малую Родину украинство. Ты, лично. Сколько? А?
Нисколько? пошел нахуй.
Как-то так, украинец. (с) А зачем мне убивать украинцев, украинец? Мне они ничего плохого не сделали! И, кстати, не побалуешь ли цитатой, где я призывал убивать украинцев? Ты всё напутал, украинец! Я наоборот призываю НЕ убивать украинцев. А полностью предоставить их своей участи. Украинство на моей малой родине есть, ты прав. В виде 400 гастарбайтеров, которые работают на судоремонтном заводе. Из Николаева они. Кстати, я некоторых из них - интервьюировал. Ничего опасного - не нашел. Обычный южноукраинский менталитет. Часть, кстати, уже подалась на Амур, за длинным рублем. Есть еще порядка 15000 украинцев в виде беженцев и переселенцев на ПМЖ. Опять же часть из них - я размещал по местам временного пребывания. Тут, конечно, негативных эмоций больше, но так, чтобы убивать? Ты в своем уме, украинец? И, кстати, тысяч 5 - уЖе вернулись домой, на Украину. Как только поняли, что халявы - не будет. Остальные - телепаются. За что их убивать то, украинец? Они, конечно, не русские, но я, вообще-то, к эммигрантам - хорошо отношусь. Они, часто, гораздо лучше некоторых моих сограждан. У них есть цель, и они - пашут. А те, кто поумнее - еще и стараются слиться со средой. Стать русскими. Ну, почти. Так что, украинец, иди ка ты сам по этому адресу. И, кстати... защищать меня не надо. Я об этом не просил. Давай, ты сам сам. И я - тоже. 
|
|
|
 |
Destrier
|
28.04.18, 21:38
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 7081 Откуда: Хорошевка Благодарил (а):
0 раз.
|
hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. Цинично и реалистично, "непотопляемый авианосец" на хрен никому не нужен в ракетно-ядерную эпоху, не в Крымскую войну живём. Уж точно не больше Прибалтики, загораживающей Ленинград. Натовские ракеты под Сумами куда опаснее, чем в Севастополе. Подавно он не нужен экономически - для Ротенбергов и Фридманов. Потому "солнцеликий" до 25.02.2014 пальцем о пальцем не ударял, чтобы хоть как-то Крым от Украины отодвинуть. Строго по гугушкиным лозунгам. Только севастопольский и потом симферопольский анти-майдан 23.02.2014 - к которому ФСБ и администрация президента не имели никакого отношения - заставил его сделать выбор: то ли явно предать больше 2 миллионов русских и русскоязычных открытым бандеровцам и опустить свой рейтинг ниже ельцинской статпогрешности с вероятной потерей власти, либо изобразить из себя спасителя русского народа. В такой вот тяжкий угол его загнали неблагодарные партнеры.
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 21:39
|
|
1417 раз.
|
Блин, SHPU-UR100K, я, возможно, не правильно прочел твоё сообщение. Если это так, то прошу прощения. И прошу отнести мои слова на счет твоего оппонента. 
|
|
|
 |
Галс
|
28.04.18, 21:39
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 41895 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
320 раз.
|
Dann писал(а): Политолог М. Ремизов говорит конечно очевидные вещи. Примечательно здесь то, что политолог из РФии, и его ещё куда то пускают на эфиры. А рфянчков-запутинцев хотелось бы спросить, тоже как бы очевидную вещь: очевидно перед тем как брать Крым, и втягиваться в противостояние с западом, следовало бы вернуть РФ экономическую и финансовую систему РФ? И тут "всех переиграл", га?)  не напрягайся, а то родимчик случится, нам рассказывают о России, слова подбирают... а не пойди ли вам на х...
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 21:43
|
|
1417 раз.
|

Destrier
Цитата: hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. Цинично и реалистично, "непотопляемый авианосец" на хрен никому не нужен в ракетно-ядерную эпоху, не в Крымскую войну живём. Уж точно не больше Прибалтики, загораживающей Ленинград. Натовские ракеты под Сумами куда опаснее, чем в Севастополе. Подавно он не нужен экономически - для Ротенбергов и Фридманов. Потому "солнцеликий" до 25.02.2014 пальцем о пальцем не ударял, чтобы хоть как-то Крым от Украины отодвинуть. Строго по гугушкиным лозунгам. Только севастопольский и потом симферопольский анти-майдан 23.02.2014 - к которому ФСБ и администрация президента не имели никакого отношения - заставил его сделать выбор: то ли явно предать больше 2 миллионов русских и русскоязычных открытым бандеровцам и опустить свой рейтинг ниже ельцинской статпогрешности с вероятной потерей власти, либо изобразить из себя спасителя русского народа. В такой вот тяжкий угол его загнали неблагодарные партнеры.
Мы поняли, дристаейр, не переживай. Но войска не введут, и кормить - не будут. А ракеты в Сумах ничуть не более опасны, чем под Варшавой. И когда разместят - тогда приходи. 
|
|
|
 |
Dann
|
28.04.18, 21:46
|
|
831 раз.
|
gugu писал(а):

Destrier
Цитата: hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. Цинично и реалистично, "непотопляемый авианосец" на хрен никому не нужен в ракетно-ядерную эпоху, не в Крымскую войну живём. Уж точно не больше Прибалтики, загораживающей Ленинград. Натовские ракеты под Сумами куда опаснее, чем в Севастополе. Подавно он не нужен экономически - для Ротенбергов и Фридманов. Потому "солнцеликий" до 25.02.2014 пальцем о пальцем не ударял, чтобы хоть как-то Крым от Украины отодвинуть. Строго по гугушкиным лозунгам. Только севастопольский и потом симферопольский анти-майдан 23.02.2014 - к которому ФСБ и администрация президента не имели никакого отношения - заставил его сделать выбор: то ли явно предать больше 2 миллионов русских и русскоязычных открытым бандеровцам и опустить свой рейтинг ниже ельцинской статпогрешности с вероятной потерей власти, либо изобразить из себя спасителя русского народа. В такой вот тяжкий угол его загнали неблагодарные партнеры.
Мы поняли, дристаейр, не переживай. Но войска не введут, и кормить - не будут. А ракеты в Сумах ничуть не более опасны, чем под Варшавой.И когда разместят - тогда приходи.  
|
|
|
 |
Destrier
|
28.04.18, 21:49
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 7081 Откуда: Хорошевка Благодарил (а):
0 раз.
|

SHPU-UR100K
Цитата: Destrier писал(а): gugu писал(а): Serg09 писал(а): у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды. помню, как только ввели первые санкции все сенаторы стебались на камеру. сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина...  Мы поняли, украинец. Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами.  Тебя тоже давно поняли, холоп безродный. Всё, что могут и хотят твои хозяева - торговать прихватизированными российскими ресурсами, и чтобы их не трогали. Все, кроме минимальной обслуги при нефтегазопромыслах и рудниках - ненужное бремя на многострадальной шее абрамовичей-дерипасок. Хорошо бы и их заменить на бессловесных таджиков подешевле. Единственная незадача - никак не согласятся западные партнеры-контрагенты оставить в покое россиянских воров и жуликов, признать за ними нажитое и зажить мирком и ладком. Чуют в них бездарных импотентов, которых можно и самих зажевать мало-помалу. Я правильно понимаю, что лично у вас - никаких "хозяев" нет? Общественный договор о государстве вы не подписывали, и существуете вне такого договора, верно? Но почему-то, когда у вас дом/квартира загорится, или вас обнесут/ограбят, или вы/ваша семья заболеете - вы лично ломанетесь за помощью в тот самый общественный договор, именуемый государством, и не дай бог вам контрагент откажет. Вы же на стенку полезете, верно? От такой несправедливости.
Если в государстве правят бандиты по своим понятиям, и никакой другой власти и силы не осталось - да, придётся обращаться к этим бандитам в случае нападения бандитов помельче, как-то разруливать в рамках их понятий. Выть по-волчьи, живя с волками. Но надо ли забывать, что они - тоже бандиты, пусть и "в законе" собственного изготовления. Что еще на моей уже взрослой памяти они обворовали весь народ (включая меня лично) и продолжают обворовывать - уже в качестве "узаконенной" воровской системы. Надо ли эту воровскую систему признавать чем-то незаменимым и даже благом.
|
|
|
 |
Dmtr
|
28.04.18, 21:50
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
gugu писал(а):

Destrier
Мы поняли, дристаейр, не переживай. Но войска не введут, и кормить - не будут. А ракеты в Сумах ничуть не более опасны, чем под Варшавой. И когда разместят - тогда приходи.  Destrier изначально ошибается с концепцией нашей. Нас не так беспокоит, что мы можем погибнуть (ракеты в Сумах не особо волнуют) - нам главное, чтобы и враг был уничтожен если посмеет напасть - главное, чтобы НАТО сгорело в ядерном пламени. При ядерной войне - без разницы на Днепре ракеты НАТОвские или Российские.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 21:54
|
|
1417 раз.
|
Destrier писал(а): Если в государстве правят бандиты по своим понятиям, и никакой другой власти и силы не осталось - да, придётся обращаться к этим бандитам в случае нападения бандитов помельче, как-то разруливать в рамках их понятий. Выть по-волчьи, живя с волками.
Но надо ли забывать, что они - тоже бандиты, пусть и "в законе" собственного изготовления. Что еще на моей уже взрослой памяти они обворовали весь народ (включая меня лично) и продолжают обворовывать - уже в качестве "узаконенной" воровской системы. Надо ли эту воровскую систему признавать чем-то незаменимым и даже благом. Да, на Украине - это так. А сказать то чего хотел, дристайер? 
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 21:58
|
|
1417 раз.
|
Dann писал(а): gugu писал(а): Мы поняли, дристаейр, не переживай. Но войска не введут, и кормить - не будут. А ракеты в Сумах ничуть не более опасны, чем под Варшавой.И когда разместят - тогда приходи.   Что тебя так насмешило, украинец? Резервный (а злые языки утверждают, что - основной) центр управления РВСН - на Алтае, под горой Ямантау. Оттуда 5000 км что до Сум, что до Варшавы. +- 200 км - никакой роли не играет. 
|
|
|
 |
Sunburn
|
28.04.18, 22:02
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
gugu писал(а): Dann писал(а): gugu писал(а): Мы поняли, дристаейр, не переживай. Но войска не введут, и кормить - не будут. А ракеты в Сумах ничуть не более опасны, чем под Варшавой.И когда разместят - тогда приходи.   Что тебя так насмешило, украинец? Резервный (а злые языки утверждают, что - основной) центр управления РВСН - на Алтае, под горой Ямантау. Оттуда 5000 км что до Сум, что до Варшавы. +- 200 км - никакой роли не играет.  Кажись вот еще художества этого..смешливого укроинца 
|
|
|
 |
Irene
|
28.04.18, 22:37
|
|
174 раз.
|

gugu
Цитата: antisaks писал(а): Гугу лечить, насчет убеждать не знаю, дать возможность самим понять, что они на самом деле русские, откинув весь мусор из мозгов который им туда впихивают по меньшей мере 27 лет...потому и считаю, хоть и не поклонник Путина, что он действует правильно и правильно говорит, что наши народы близкие родственники, война это не только убивать, она идет еще и за сознание людей и я думаю, что перелом уже наступает, у пропидоров зачесалось и они пытаются рокировкой затянуть время...для полной промывки мозга недалеких "братьев".... Так чего ж тебе надо, хороняка? Их и лечат. Принцип лечения: 1. Дать осознать последствия самостоятельно принятых решений. Дать почувствовать, что ответственность за эти решения лежит на них, и только на них. Как каждому украинцу в отдельности, так и всей их общности в целом. 2. Представить Россию светлым градом на холме. И дать им возможность туда стремиться. Самим. Добровольно. Всей душой. А как иначе то, а? Есть какой то еще способ? Вырезать на этой территории всех поголовно? Мне кажется, что время еще не пришло. Нужно дать им шанс. Самим. И, кстати, если они так и предпочтут остаться украинцами - это их выбор! Как ты предлагаешь лечить людей от их выбора? И зачем? 
Ну и правильно все! Просто как все гениальное. Не добавить не убавить. И оспорить нечего. Только что-то мне подсказывает, что далеко не все «предпочтут остаться украинцами», а не только лишь все .... 
|
|
|
 |
Dann
|
28.04.18, 22:42
|
|
831 раз.
|
Sunburn писал(а): gugu писал(а): Dann писал(а): gugu писал(а): Мы поняли, дристаейр, не переживай. Но войска не введут, и кормить - не будут. А ракеты в Сумах ничуть не более опасны, чем под Варшавой.И когда разместят - тогда приходи.   Что тебя так насмешило, украинец? Резервный (а злые языки утверждают, что - основной) центр управления РВСН - на Алтае, под горой Ямантау. Оттуда 5000 км что до Сум, что до Варшавы. +- 200 км - никакой роли не играет.  Кажись вот еще художества этого..смешливого укроинца  Код: С Колей Трегубом я познакомилась еще два года назад. Парень прятался от полиции, спал в гаражах на окраинах Москвы, нервно курил и прятал глаза. Я была одной из очень длинного списка тех, кому он не верил. Худенький, нервный, какой-то насквозь потерянный. Из-за контузии плохо говорил и слышал… На Донбасс Николай Трегуб прибыл из Винницкой области. Оборонял Славянск, воевал в батальоне «Спарта». Попал во все черные списки СБУ. Вместо него украинские спецслужбы по ошибке арестовали родного брата-близнеца. «Мы же на одно лицо. Предложили его выкупить, денег я не достал, поэтому брата осудили на 8,5 лет», — перечислял свои несчастья Коля. «Временного убежища мне в России не дали, чиновники футболили из кабинета в кабинет, а потом на суде говорили: сам виноват, не оформил вовремя документы», — переживал он. Миграционные службы схватили парня за три дня до того, как он получил бы положенные для законного пребывания бумаги. Все апелляционные и кассационные инстанции Николай проиграл… Принудительное выдворение. Без права на обратный въезд в течение пяти лет...
Судьбы же тех, кого все-таки отправили на Украину, сложились трагически. В феврале этого года покончила с собой (или была убита) в тюрьме жительница Днепропетровска Марина Меньшикова. Активная участница Антимайдана, молодая женщина «висела» на сайте «Миротворец», где размещаются данные всех известных и не очень «донецких сепаров». На родине Марину обвиняли в покушении на убийство «атошника». Ей удалось вырваться в Крым, к родным. Но родственникам она была, видимо, не нужна. «Родной брат сделал все, чтобы ее депортировали, так как опасался за свое жилье. Куда он только не писал, что сестра в России находится незаконно, а так как в Крыму занимал не последнюю должность, то в конце концов ее и выслали», — рассказывают знакомые. Получается, на верную смерть. Странная гибель Марины — ее тело было найдено в камере, где полно народу, — вызвала бурю эмоций в бандеровских кругах. «Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну, ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Вначале ты ходишь на митинги за «русский мир». Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно в Украину», — злорадствовали в украинском Интернете. ...
«Еще одна жертва — Вадим Шульга. Он был также выдан Россией Украине, СБУ пытала его, пытаясь склонить к сотрудничеству. В конце прошлого года Вадима вместе с другими военнопленными удалось вернуть в Донецк, но был уже полностью парализован и почти сразу умер», — вспоминает Милагрос Эсперанса, руководитель Евразийского координационного центра гуманитарной помощи.
http://www.mk.ru/politics/2018/04/20/rossiya-prinyala-znakovoe-reshenie-po-delu-opolchenca-dnr.html А надо и дальше "подмигивать" путинским Иудам? 
|
|
|
 |
Dann
|
28.04.18, 22:52
|
|
831 раз.
|
Sunburn писал(а): Что это за hуета из-под ногтей? Азик не может перейти по ссылке и посмотреть статью в одном популярнейшием и многотиражном рфянском СМИ? 
|
|
|
 |
Sunburn
|
28.04.18, 22:59
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Dann писал(а): Sunburn писал(а): Что это за hуета из-под ногтей? Азик не может перейти по ссылке и посмотреть статью в одном популярнейшием и многотиражном рфянском СМИ?  Миша,ходить по твоим ссылкам это как лазать в трусы вокзальным проституткам твоего родного г.Харькова
|
|
|
 |
gugu
|
29.04.18, 16:10
|
|
1417 раз.
|
Irene писал(а): gugu писал(а): antisaks писал(а): Гугу лечить, насчет убеждать не знаю, дать возможность самим понять, что они на самом деле русские, откинув весь мусор из мозгов который им туда впихивают по меньшей мере 27 лет...потому и считаю, хоть и не поклонник Путина, что он действует правильно и правильно говорит, что наши народы близкие родственники, война это не только убивать, она идет еще и за сознание людей и я думаю, что перелом уже наступает, у пропидоров зачесалось и они пытаются рокировкой затянуть время...для полной промывки мозга недалеких "братьев".... Так чего ж тебе надо, хороняка? Их и лечат. Принцип лечения: 1. Дать осознать последствия самостоятельно принятых решений. Дать почувствовать, что ответственность за эти решения лежит на них, и только на них. Как каждому украинцу в отдельности, так и всей их общности в целом. 2. Представить Россию светлым градом на холме. И дать им возможность туда стремиться. Самим. Добровольно. Всей душой. А как иначе то, а? Есть какой то еще способ? Вырезать на этой территории всех поголовно? Мне кажется, что время еще не пришло. Нужно дать им шанс. Самим. И, кстати, если они так и предпочтут остаться украинцами - это их выбор! Как ты предлагаешь лечить людей от их выбора? И зачем?  Ну и правильно все! Просто как все гениальное. Не добавить не убавить. И оспорить нечего. Только что-то мне подсказывает, что далеко не все «предпочтут остаться украинцами», а не только лишь все ....  Ага. Только это: 1. Не мешать 2. Не ржать 3. Заниматься своими делами Написанное другими словами. 
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
29.04.18, 16:11
|
|
Ветеран |
 |
1026 раз.
|

gugu
Цитата: Irene писал(а): gugu писал(а): antisaks писал(а): Гугу лечить, насчет убеждать не знаю, дать возможность самим понять, что они на самом деле русские, откинув весь мусор из мозгов который им туда впихивают по меньшей мере 27 лет...потому и считаю, хоть и не поклонник Путина, что он действует правильно и правильно говорит, что наши народы близкие родственники, война это не только убивать, она идет еще и за сознание людей и я думаю, что перелом уже наступает, у пропидоров зачесалось и они пытаются рокировкой затянуть время...для полной промывки мозга недалеких "братьев".... Так чего ж тебе надо, хороняка? Их и лечат. Принцип лечения: 1. Дать осознать последствия самостоятельно принятых решений. Дать почувствовать, что ответственность за эти решения лежит на них, и только на них. Как каждому украинцу в отдельности, так и всей их общности в целом. 2. Представить Россию светлым градом на холме. И дать им возможность туда стремиться. Самим. Добровольно. Всей душой. А как иначе то, а? Есть какой то еще способ? Вырезать на этой территории всех поголовно? Мне кажется, что время еще не пришло. Нужно дать им шанс. Самим. И, кстати, если они так и предпочтут остаться украинцами - это их выбор! Как ты предлагаешь лечить людей от их выбора? И зачем?  Ну и правильно все! Просто как все гениальное. Не добавить не убавить. И оспорить нечего. Только что-то мне подсказывает, что далеко не все «предпочтут остаться украинцами», а не только лишь все ....  Ага. Только это: 1. Не мешать 2. Не ржать 3. Заниматься своими делами Написанное другими словами. 
Пункт 2 категорически невыполним 
|
|
|
 |
|
|