Без самообмана: Санкции Запада остановили РФ и помогли хунте устоять

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  
#121  Сообщение 28.04.18, 19:33  
Тролль

Благодарил (а): 90 раз.
СССР
gugu писал(а):
я не понял?
хайгитлирам козохстонским и не дано

#122  Сообщение 28.04.18, 19:34  
Ветеран

Благодарил (а): 9 раз.
Лютик писал(а):
Профиль писал(а):
gugu писал(а):
Я русский, живу в России и являюсь ее гражданином.
А какое ты имеешь к ней отношение, гражданин Великобритании, эммигрировавший в нее из Узбекистана?

Новодворская с Боровым и прочими путинскими абрамовичами тоже россияне, как и ты - что с того?

Так что давай, закрывай свой грязный хавальник и чапай с этого форума, сучёнок свидомый.
Лютик писал(а):
Профиль, а ты уверен, что можешь тут пытаться устанавливать условия и рассказывать кому и куда идти?

Мадам, при всём уважении, но вы явно не на своём месте здесь. И скорей бы вас убрали из модеров.

#123  Сообщение 28.04.18, 19:36  
Ветеран

Благодарил (а): 7190 раз.
Россия
gugu писал(а):
antisaks писал(а):
Вот с эти я абсолютно согласен, но ты свои посты почитай, ты их категорично не приемлешь, а так да кто не дозреет лечить жестко, что бы больше никогда мысли не возникало об исключительности засранцев....от выбора лечить не надо, украина це галычина и пусть туда киздуют....нахлебавшиеся украинством сами их туда выпрут....

Кого и чего я неприемлю, я не понял?
:sh:
Всех жителей уркаины метешь под одну гребенку и не признаешь, что там много именно русских людей особенно на Донбассе...

#124  Сообщение 28.04.18, 19:48  
Ветеран

Благодарил (а): 387 раз.
Россия
mik писал(а):
только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили
смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец.

#125  Сообщение 28.04.18, 19:49  
Ветеран

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
hunta писал(а):
mik писал(а):
смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец.
ну да
люди-мусор

#126  Сообщение 28.04.18, 19:55  
Ветеран

Благодарил (а): 387 раз.
Россия
mik писал(а):
hunta писал(а):
mik писал(а):
ну да
люди-мусор
99.9% населения Крыма легло спать на Украине, а проснулось в России. это просто факт.

#127  Сообщение 28.04.18, 20:10  
Ветеран

Благодарил (а): 1417 раз.
mik писал(а):
gugu писал(а):
mik писал(а):
те если бы Крым не ушел в рф - ты бы их считал хохлами

Что значит "считал бы"?
Я и сейчас считаю.

И, кстати, я избегаю употреблять эвфемизм "хохол".
Это - неправильно.
ну неужто КрымСиб хохол . пардон украинец..

не пойму чм они тебя русского хуже.. такие же русские
пушкина - ахматову что ли знают хуже
или историю росс империи..

в чем ваше отличие.
Безусловно, украинец.
И отличие его от меня в том, что я чувствую свою неотрывность от России, а он этим оторванным - побывал.
Ты понимаешь, я его в этом не обвиняю. Я просто знаю, что этот внутренний дефект - так или иначе проявится. Под нагрузкой, от усталости - не важно.
Он осознавал, что он - не такой как мы. И это осознание - обязательно вылезет наружу.
Вот, к примеру, у Сережи Гадова и Марсельки-Казантипа это уже цветер и пахнет.
Хотя бы даже в желании быть святее папы римского.

Кстати, взгляните на нашего внутреннего эммигранта - Игорька.
Если бы ему повезло сейчас жить на Украине, не исключено, что он бы командовал батальоном Айдар.
Внутренняя инаковость погнала бы.

И, кстати, знаешь что?
Выхода то по сути - нет.
Байка про Моисея и 40 лет - она вовсе не байка.

#128  Сообщение 28.04.18, 20:25  
Ветеран

Благодарил (а): 76 раз.
у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды.
помню, как только ввели первые санкции все сенаторы стебались на камеру.
сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина... :rzach:

#129  Сообщение 28.04.18, 20:26  
Ветеран

antisaks писал(а):
gugu писал(а):
antisaks писал(а):
Вот с эти я абсолютно согласен, но ты свои посты почитай, ты их категорично не приемлешь, а так да кто не дозреет лечить жестко, что бы больше никогда мысли не возникало об исключительности засранцев....от выбора лечить не надо, украина це галычина и пусть туда киздуют....нахлебавшиеся украинством сами их туда выпрут....

Всех жителей уркаины метешь под одну гребенку и не признаешь, что там много именно русских людей особенно на Донбассе...
По долгу службы - я хорошо знаком с жителями Украины вообще и жителями Донбасса - в частности.
И, кстати - про "всех" - ты не прав. Я говорю лишь о статистически значимом большинстве.
Например, порядка 15-20 тысяч жителей Украины воюют, просто за возможность обозначить себя русским. Это, кстати, на мой взгляд - аналогично тому, как если бы евреи в Рэйхе воевали за возможность нацепить желтую звезду.
Это подвИг. Это дорогого стоит.
Но...
Посчитайте их процент... и все ли они воюют именно за это, а не потому что им нравится воевать...

Я не против их. Я считаю что им надо помогать. Огнем, маневром, патронами, водкой и консервами.
Я просто против того, чтобы мои дети, дети моих сограждан - что то делали за них. Если только они сами не захотят этого добровольно.
И я против присоединения Донбасса к РФ, в любом виде. Ни сейчас, ни в обозримом будущем.
И дело не в этой горстке, "свершающих подвИг", как ты понимаешь.
В конце концов, этим всегда будут открыты ворота в рай. В светлом ли граде на холме, на небесах ли.

Как то так, украинец.

#130  Сообщение 28.04.18, 20:27  
Ветеран

Serg09 писал(а):
у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды.
сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина... :rzach:
Мы поняли, украинец.

Войска не введем.
Кормить не будем.
Сами сами.

#131  Сообщение 28.04.18, 20:52  
Ветеран

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Serg09 писал(а):
То есть как это ноль?! Крым то наш. А вот у запада действительно ноль. :rzach:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 28.04.18, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

#132  Сообщение 28.04.18, 20:52  
Завсегдатай

Благодарил (а): 27 раз.
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
Никуя гугуша со стрючком, одним росчерком пера отреклись от территорий завоеванных кровью русских и миллионов русских волей судеб оказавшихся в перипетиях борьбы за эти территории, вы не русские, если русские были бы такими как вы Россия была бы в пределах Московской области....складно у вас методички написаны....мальцев небось лично проверял.... :vata

Ёпт! А сейчас на Украине живут какие то иноплатеняне, иностранные захватчики или самые натуральные потомки тех, кто эти земли, завоёвывал,защищал, обустраивал и т.д.? С какого это хера жители Рязани, Улан - уде и т.д. имеют на те земли прав больше, чем украинцы....? И т.е. тебя не ипёт, что самые натуральные потомки тех, кто защищал и обустраивал эти земли ДОБРОВОЛЬНО и по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ отвалили получив свою долю наследства, предлагаешь их наследство у них отобрать или наоборот, предлагаешь их, добровольно отваливших и пославших всех нах, опять посадить россиянам на шею?
Пшел накуй любитель удельных княжеств, проходили уже..... :vata

Так вы, юноша, не держите в себе, расскажите про межреспубликанские балансы по состоянию на 12.1990.
А то много вас таких, любителей-посылать-на-куй - ни разу не заставших толком Союз.

#133  Сообщение 28.04.18, 20:57  
Завсегдатай

mik писал(а):
hunta писал(а):
mik писал(а):
ну да
люди-мусор

А скажите, что более ценно, Майк, - 40 млн чел. или 150 млн чел.?

#134  Сообщение 28.04.18, 21:01  
Ветеран

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
SHPU-UR100K писал(а):
mik писал(а):
hunta писал(а):
mik писал(а):
ну да
люди-мусор

А скажите, что более ценно, Майк, - 40 млн чел. или 150 млн чел.?
недопонял суть вопроса
но ценен даже 1 чел . свой..

абстрактно я понимю насчет непотопляемого авианосца... населенного к примеру бурятами

#135  Сообщение 28.04.18, 21:08  
Ветеран

mik писал(а):
hunta писал(а):
mik писал(а):
ну да
люди-мусор
Далеко не все, и не всегда.
Но овердохуя, да.
И, кстати, при этом это лучшее, что смогла предложить Украина.
Остальные, знаешь ли, нужны только в индивидуальном порядке. После осознанного желания взять ответственность за себя в свои руки... где нибудь в Сибири.

#136  Сообщение 28.04.18, 21:10  
Ветеран

mik писал(а):
недопонял суть вопроса
но ценен даже 1 чел . свой..

Ага. Вот Украина сейчас - это такой гигантский сепаратор, по отделению своих от не своих.
И он, кстати, работает.
Выход мал, да.
Так и материал соответствует.

#137  Сообщение 28.04.18, 21:13  
Завсегдатай

gugu
Цитата:
antisaks писал(а):
gugu писал(а):
antisaks писал(а):

По долгу службы - я хорошо знаком с жителями Украины вообще и жителями Донбасса - в частности.
И, кстати - про "всех" - ты не прав. Я говорю лишь о статистически значимом большинстве.
Например, порядка 15-20 тысяч жителей Украины воюют, просто за возможность обозначить себя русским. Это, кстати, на мой взгляд - аналогично тому, как если бы евреи в Рэйхе воевали за возможность нацепить желтую звезду.
Это подвИг. Это дорогого стоит.
Но...
Посчитайте их процент... и все ли они воюют именно за это, а не потому что им нравится воевать...

Я не против их. Я считаю что им надо помогать. Огнем, маневром, патронами, водкой и консервами.
Я просто против того, чтобы мои дети, дети моих сограждан - что то делали за них. Если только они сами не захотят этого добровольно.
И я против присоединения Донбасса к РФ, в любом виде. Ни сейчас, ни в обозримом будущем.
И дело не в этой горстке, "свершающих подвИг", как ты понимаешь.
В конце концов, этим всегда будут открыты ворота в рай. В светлом ли граде на холме, на небесах ли.

Как то так, украинец.

А я, пожалуй, не сдержусь - разовью мысль коллеги.
Итак. Сколько укров ты лично убил, типа русский с Украины? Призывающий русских из России, чтобы мы пришли, и навалили гору трупов из твоих бывших соотечественников типа защитили. Только для того, чтобы сделать тебе лично хорошо и приятно не допустить на свою малую Родину украинство. Ты, лично. Сколько? А?

Нисколько? пошел нахуй.

Как-то так, украинец.
(с)

#138  Сообщение 28.04.18, 21:17  
Ветеран

Благодарил (а): 9 раз.
Сбегай, мадам, позови Корнилова сюда - пусть полюбуется на вашу, мадам, сучью шоблу, что вы тут насобирали.

Не удивлюсь, если Корнилов плюнет вам в лицо. Виртуально, конечно.

#139  Сообщение 28.04.18, 21:17  
Завсегдатай

mik писал(а):
абстрактно я понимю насчет непотопляемого авианосца... населенного к примеру бурятами

Что вы там "недопоняли"?

Если перед вами встанет выбор: пожертвовать 40 млн. чел. или 150 млн. чел - вы что выберете?

#140  Сообщение 28.04.18, 21:21  
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
gugu писал(а):
Serg09 писал(а):
Мы поняли, украинец.

Войска не введем.
Кормить не будем.
Сами сами.

Тебя тоже давно поняли, холоп безродный.
Всё, что могут и хотят твои хозяева - торговать прихватизированными российскими ресурсами, и чтобы их не трогали.
Все, кроме минимальной обслуги при нефтегазопромыслах и рудниках - ненужное бремя на многострадальной шее абрамовичей-дерипасок. Хорошо бы и их заменить на бессловесных таджиков подешевле.

Единственная незадача - никак не согласятся западные партнеры-контрагенты оставить в покое россиянских воров и жуликов, признать за ними нажитое и зажить мирком и ладком. Чуют в них бездарных импотентов, которых можно и самих зажевать мало-помалу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.