Автор |
|
Тракторист
|
28.04.18, 19:33
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 65727 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
90 раз.
|
gugu писал(а): я не понял? хайгитлирам козохстонским и не дано
|
|
|
 |
|
28.04.18, 19:34
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Лютик писал(а): Профиль писал(а): gugu писал(а): Я русский, живу в России и являюсь ее гражданином. А какое ты имеешь к ней отношение, гражданин Великобритании, эммигрировавший в нее из Узбекистана? Новодворская с Боровым и прочими путинскими абрамовичами тоже россияне, как и ты - что с того? Так что давай, закрывай свой грязный хавальник и чапай с этого форума, сучёнок свидомый. Лютик писал(а): Профиль, а ты уверен, что можешь тут пытаться устанавливать условия и рассказывать кому и куда идти? Мадам, при всём уважении, но вы явно не на своём месте здесь. И скорей бы вас убрали из модеров.
|
|
|
 |
antisaks
|
28.04.18, 19:36
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29567 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
7190 раз.
|
gugu писал(а): antisaks писал(а): Вот с эти я абсолютно согласен, но ты свои посты почитай, ты их категорично не приемлешь, а так да кто не дозреет лечить жестко, что бы больше никогда мысли не возникало об исключительности засранцев....от выбора лечить не надо, украина це галычина и пусть туда киздуют....нахлебавшиеся украинством сами их туда выпрут.... Кого и чего я неприемлю, я не понял?  Всех жителей уркаины метешь под одну гребенку и не признаешь, что там много именно русских людей особенно на Донбассе...
|
|
|
 |
hunta
|
28.04.18, 19:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 18596 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
387 раз.
|
mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец.
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
 |
mik
|
28.04.18, 19:49
|
|
31 раз.
|
hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. ну да люди-мусор
|
|
|
 |
hunta
|
28.04.18, 19:55
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 18596 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
387 раз.
|
mik писал(а): hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. ну да люди-мусор 99.9% населения Крыма легло спать на Украине, а проснулось в России. это просто факт.
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 20:10
|
|
1417 раз.
|
mik писал(а): gugu писал(а): mik писал(а): те если бы Крым не ушел в рф - ты бы их считал хохлами Что значит "считал бы"? Я и сейчас считаю. И, кстати, я избегаю употреблять эвфемизм "хохол". Это - неправильно.  ну неужто КрымСиб хохол . пардон украинец.. не пойму чм они тебя русского хуже.. такие же русские пушкина - ахматову что ли знают хуже или историю росс империи.. в чем ваше отличие. Безусловно, украинец. И отличие его от меня в том, что я чувствую свою неотрывность от России, а он этим оторванным - побывал. Ты понимаешь, я его в этом не обвиняю. Я просто знаю, что этот внутренний дефект - так или иначе проявится. Под нагрузкой, от усталости - не важно. Он осознавал, что он - не такой как мы. И это осознание - обязательно вылезет наружу. Вот, к примеру, у Сережи Гадова и Марсельки-Казантипа это уже цветер и пахнет. Хотя бы даже в желании быть святее папы римского. Кстати, взгляните на нашего внутреннего эммигранта - Игорька. Если бы ему повезло сейчас жить на Украине, не исключено, что он бы командовал батальоном Айдар. Внутренняя инаковость погнала бы. И, кстати, знаешь что? Выхода то по сути - нет. Байка про Моисея и 40 лет - она вовсе не байка. 
|
|
|
 |
Serg09
|
28.04.18, 20:25
|
|
76 раз.
|
у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды. помню, как только ввели первые санкции все сенаторы стебались на камеру. сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина... 
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 20:26
|
|
1417 раз.
|
antisaks писал(а): gugu писал(а): antisaks писал(а): Вот с эти я абсолютно согласен, но ты свои посты почитай, ты их категорично не приемлешь, а так да кто не дозреет лечить жестко, что бы больше никогда мысли не возникало об исключительности засранцев....от выбора лечить не надо, украина це галычина и пусть туда киздуют....нахлебавшиеся украинством сами их туда выпрут.... Кого и чего я неприемлю, я не понял?  Всех жителей уркаины метешь под одну гребенку и не признаешь, что там много именно русских людей особенно на Донбассе... По долгу службы - я хорошо знаком с жителями Украины вообще и жителями Донбасса - в частности. И, кстати - про "всех" - ты не прав. Я говорю лишь о статистически значимом большинстве. Например, порядка 15-20 тысяч жителей Украины воюют, просто за возможность обозначить себя русским. Это, кстати, на мой взгляд - аналогично тому, как если бы евреи в Рэйхе воевали за возможность нацепить желтую звезду. Это подвИг. Это дорогого стоит. Но... Посчитайте их процент... и все ли они воюют именно за это, а не потому что им нравится воевать... Я не против их. Я считаю что им надо помогать. Огнем, маневром, патронами, водкой и консервами. Я просто против того, чтобы мои дети, дети моих сограждан - что то делали за них. Если только они сами не захотят этого добровольно. И я против присоединения Донбасса к РФ, в любом виде. Ни сейчас, ни в обозримом будущем. И дело не в этой горстке, "свершающих подвИг", как ты понимаешь. В конце концов, этим всегда будут открыты ворота в рай. В светлом ли граде на холме, на небесах ли. Как то так, украинец. 
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 20:27
|
|
1417 раз.
|
Serg09 писал(а): у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды. помню, как только ввели первые санкции все сенаторы стебались на камеру. сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина...  Мы поняли, украинец. Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами. 
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
28.04.18, 20:52
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37416 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
Serg09 писал(а): у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды. помню, как только ввели первые санкции все сенаторы стебались на камеру. сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина...  То есть как это ноль?! Крым то наш. А вот у запада действительно ноль. 
Последний раз редактировалось Бенелявдов 28.04.18, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
SHPU-UR100K
|
28.04.18, 20:52
|
|
27 раз.
|
antisaks писал(а): LuckyStarrr писал(а): antisaks писал(а): Никуя гугуша со стрючком, одним росчерком пера отреклись от территорий завоеванных кровью русских и миллионов русских волей судеб оказавшихся в перипетиях борьбы за эти территории, вы не русские, если русские были бы такими как вы Россия была бы в пределах Московской области....складно у вас методички написаны....мальцев небось лично проверял....  Ёпт! А сейчас на Украине живут какие то иноплатеняне, иностранные захватчики или самые натуральные потомки тех, кто эти земли, завоёвывал,защищал, обустраивал и т.д.? С какого это хера жители Рязани, Улан - уде и т.д. имеют на те земли прав больше, чем украинцы....? И т.е. тебя не ипёт, что самые натуральные потомки тех, кто защищал и обустраивал эти земли ДОБРОВОЛЬНО и по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ отвалили получив свою долю наследства, предлагаешь их наследство у них отобрать или наоборот, предлагаешь их, добровольно отваливших и пославших всех нах, опять посадить россиянам на шею? Пшел накуй любитель удельных княжеств, проходили уже.....  Так вы, юноша, не держите в себе, расскажите про межреспубликанские балансы по состоянию на 12.1990. А то много вас таких, любителей-посылать-на-куй - ни разу не заставших толком Союз.
|
|
|
 |
SHPU-UR100K
|
28.04.18, 20:57
|
|
27 раз.
|
mik писал(а): hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. ну да люди-мусор А скажите, что более ценно, Майк, - 40 млн чел. или 150 млн чел.?
|
|
|
 |
mik
|
28.04.18, 21:01
|
|
31 раз.
|
SHPU-UR100K писал(а): mik писал(а): hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. ну да люди-мусор А скажите, что более ценно, Майк, - 40 млн чел. или 150 млн чел.? недопонял суть вопроса но ценен даже 1 чел . свой.. абстрактно я понимю насчет непотопляемого авианосца... населенного к примеру бурятами
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 21:08
|
|
1417 раз.
|
mik писал(а): hunta писал(а): mik писал(а): только не уйди Крым в рф при поддержке путина- сейчас бы там русских геноцидили смотрим на жизнь цинично и реалистично - ушло не население, а непотопляемый авианосец. ну да люди-мусор Далеко не все, и не всегда. Но овердохуя, да. И, кстати, при этом это лучшее, что смогла предложить Украина. Остальные, знаешь ли, нужны только в индивидуальном порядке. После осознанного желания взять ответственность за себя в свои руки... где нибудь в Сибири. 
|
|
|
 |
gugu
|
28.04.18, 21:10
|
|
1417 раз.
|
mik писал(а): недопонял суть вопроса но ценен даже 1 чел . свой.. Ага. Вот Украина сейчас - это такой гигантский сепаратор, по отделению своих от не своих. И он, кстати, работает. Выход мал, да. Так и материал соответствует. 
|
|
|
 |
SHPU-UR100K
|
28.04.18, 21:13
|
|
27 раз.
|

gugu
Цитата: antisaks писал(а): gugu писал(а): antisaks писал(а): Вот с эти я абсолютно согласен, но ты свои посты почитай, ты их категорично не приемлешь, а так да кто не дозреет лечить жестко, что бы больше никогда мысли не возникало об исключительности засранцев....от выбора лечить не надо, украина це галычина и пусть туда киздуют....нахлебавшиеся украинством сами их туда выпрут.... Кого и чего я неприемлю, я не понял?  Всех жителей уркаины метешь под одну гребенку и не признаешь, что там много именно русских людей особенно на Донбассе... По долгу службы - я хорошо знаком с жителями Украины вообще и жителями Донбасса - в частности. И, кстати - про "всех" - ты не прав. Я говорю лишь о статистически значимом большинстве. Например, порядка 15-20 тысяч жителей Украины воюют, просто за возможность обозначить себя русским. Это, кстати, на мой взгляд - аналогично тому, как если бы евреи в Рэйхе воевали за возможность нацепить желтую звезду. Это подвИг. Это дорогого стоит. Но... Посчитайте их процент... и все ли они воюют именно за это, а не потому что им нравится воевать... Я не против их. Я считаю что им надо помогать. Огнем, маневром, патронами, водкой и консервами. Я просто против того, чтобы мои дети, дети моих сограждан - что то делали за них. Если только они сами не захотят этого добровольно. И я против присоединения Донбасса к РФ, в любом виде. Ни сейчас, ни в обозримом будущем. И дело не в этой горстке, "свершающих подвИг", как ты понимаешь. В конце концов, этим всегда будут открыты ворота в рай. В светлом ли граде на холме, на небесах ли. Как то так, украинец. 
А я, пожалуй, не сдержусь - разовью мысль коллеги. Итак. Сколько укров ты лично убил, типа русский с Украины? Призывающий русских из России, чтобы мы пришли, и навалили гору трупов из твоих бывших соотечественников типа защитили. Только для того, чтобы сделать тебе лично хорошо и приятно не допустить на свою малую Родину украинство. Ты, лично. Сколько? А? Нисколько? пошел нахуй.Как-то так, украинец. (с)
|
|
|
 |
|
28.04.18, 21:17
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Сбегай, мадам, позови Корнилова сюда - пусть полюбуется на вашу, мадам, сучью шоблу, что вы тут насобирали.
Не удивлюсь, если Корнилов плюнет вам в лицо. Виртуально, конечно.
|
|
|
 |
SHPU-UR100K
|
28.04.18, 21:17
|
|
27 раз.
|
mik писал(а): абстрактно я понимю насчет непотопляемого авианосца... населенного к примеру бурятами Что вы там "недопоняли"? Если перед вами встанет выбор: пожертвовать 40 млн. чел. или 150 млн. чел - вы что выберете?
|
|
|
 |
Destrier
|
28.04.18, 21:21
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 7081 Откуда: Хорошевка Благодарил (а):
0 раз.
|
gugu писал(а): Serg09 писал(а): у запада есть стратегия, чего нет у россии . поэтому шансов ноль у плешивой гоп-команды. помню, как только ввели первые санкции все сенаторы стебались на камеру. сейчас и следа от этого не осталось. молят бога о прощении белого господина...  Мы поняли, украинец. Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами.  Тебя тоже давно поняли, холоп безродный. Всё, что могут и хотят твои хозяева - торговать прихватизированными российскими ресурсами, и чтобы их не трогали. Все, кроме минимальной обслуги при нефтегазопромыслах и рудниках - ненужное бремя на многострадальной шее абрамовичей-дерипасок. Хорошо бы и их заменить на бессловесных таджиков подешевле. Единственная незадача - никак не согласятся западные партнеры-контрагенты оставить в покое россиянских воров и жуликов, признать за ними нажитое и зажить мирком и ладком. Чуют в них бездарных импотентов, которых можно и самих зажевать мало-помалу.
|
|
|
 |
|
|