Автор |
|
Афанасий Никитин
|
27.04.18, 14:06
|
|
2 раз.
|

LuckyStarrr
Цитата: Афанасий Ниич писал(а): Афанасий Никитин писал(а): [quoteнасий Никитин"] Михеич писал(а): 500р да Меня в прошлом году за бутылку пива на берегу волги штрафанули Это везде сейчас так,не только в москве Теперь из пакетов или из бутылок под пепси все пиво сосут Как в гамерики в натуре Пакет не спасёт . Заставят открыть и поведут в ментовку за протоколом . Спасибо партеи родной. Мангал не жечь . Пиво не пить . Всё для народа не имеют права Посылай накуй Ментов? Они тебя скорей пошлют . Итак сценка . Михеич , пиво обёрнутое в пакет , московский полисмен. Распиваем ? Нет . Ну ка разверните пакет я видел что вы пьёте в общественном месте . Так так . Пройдёмьте . Они даже не подходят если бутылки не видно И с какой стати я должен им что то разворачивать?..может им еще куй показать? Хотя конечно если выглядишь как синяк ,могут доипаться .Хотя это и не законно[/quote] Как раз очень подходят . Если ты пакет прикладываешь ко рту . А не показать. Ну попробуй пошли. Гемороя получишь не 500 рублей а пизды за сопротивления органам[/quote] Шавик, а не куй боярышник в малюсенький пакет прятать  [/quote]
Вот муслимки тебя и закопают. Прапор каклоидный
|
|
|
 |
Михеич
|
|
|
20 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Михеич писал(а): Афанасий Никитин писал(а): [quoteнасий Никитин"] Михеич писал(а): 500р да Меня в прошлом году за бутылку пива на берегу волги штрафанули Это везде сейчас так,не только в москве Теперь из пакетов или из бутылок под пепси все пиво сосут Как в гамерики в натуре Пакет не спасёт . Заставят открыть и поведут в ментовку за протоколом . Спасибо партеи родной. Мангал не жечь . Пиво не пить . Всё для народа не имеют права Посылай накуй Ментов? Они тебя скорей пошлют . Итак сценка . Михеич , пиво обёрнутое в пакет , московский полисмен. Распиваем ? Нет . Ну ка разверните пакет я видел что вы пьёте в общественном месте . Так так . Пройдёмьте . Они даже не подходят если бутылки не видно И с какой стати я должен им что то разворачивать?..может им еще куй показать? Хотя конечно если выглядишь как синяк ,могут доипаться .Хотя это и не законно[/quote] Как раз очень подходят . Если ты пакет прикладываешь ко рту . А не показать. Ну попробуй пошли. Гемороя получишь не 500 рублей а пизды за сопротивления органам. Бомжа синяка как раз не тронут . Они им накуй не нужны[/quote] В тебе проблемы очевидно .Я не разу не видел чтоб к приличным людям доепывались из за бутылки в пакете Вот ни разу,чеснно слово.За голимую бутылку пива меня штрафовали.Даже два раза Первый раз получил предупреждение ,второй раз пошел как рецедивист 500 р
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
vs773 писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Ну потешь себя мриями. Щас муслимы стали религиозные. Через одного ваххабит не наводи напраслины! Бывают, но то от отсутствия альтернативы. Нет пивонеров, комсомольцев, коммунистов, а нужна какато идея, вот , пожалуйста уже готовая. правда все религии не красивые. Почему мне так кажется не знаю, но смотрю на проповедников, что христианских, что мусульманских - не приятные типы, бороды козлиные, одежды не красивые... Ага, и тоже, суки, пьют! Я лично в Великий Пост с нашим отцом Вадимом вотку пил и мясом закусывал, а када попенял ему на греховность таких деяний, он ответил, шо находица на службе (праздновали юбилей райвоенкомата), потому можно!
|
|
|
 |
vs773
|
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): vs773 писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Ну потешь себя мриями. Щас муслимы стали религиозные. Через одного ваххабит не наводи напраслины! Бывают, но то от отсутствия альтернативы. Нет пивонеров, комсомольцев, коммунистов, а нужна какато идея, вот , пожалуйста уже готовая. правда все религии не красивые. Почему мне так кажется не знаю, но смотрю на проповедников, что христианских, что мусульманских - не приятные типы, бороды козлиные, одежды не красивые... Нет . Муслимы щас религиозные а мечеть им заменила комсомол и это ты говоришь мне?!
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
27.04.18, 14:07
|
|
2 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Oldmerin писал(а): Афанасий Никитин писал(а): получишь не 500 рублей а пизды за сопротивления органам Причём по всем твоим органам, включая детородный. Ну ты то у нас законопослушный. Пьёшь исключительно в своём сельском сортире Шавик, ты не поверишь, нормальные люди, а не алики типа тебя, на улицах даже из пакетов спиртное давно не пьют в общественных местах. А где они пьют ?в кабаках ? Так в провинции денег на это нет . Да и в Москве это дорого . Остаётся только дома . Вот такая демонократия
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
27.04.18, 14:09
|
|
Ветеран |
 |
1023 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): LuckyStarrr писал(а): Oldmerin писал(а): Афанасий Никитин писал(а): получишь не 500 рублей а пизды за сопротивления органам Причём по всем твоим органам, включая детородный. Ну ты то у нас законопослушный. Пьёшь исключительно в своём сельском сортире Шавик, ты не поверишь, нормальные люди, а не алики типа тебя, на улицах даже из пакетов спиртное давно не пьют в общественных местах. А где они пьют ?в кабаках ? Так в провинции денег на это нет . Да и в Москве это дорого . Остаётся только дома . Вот такая демонократия[/quote]  Бггггг!  Всё пропил на куй...
|
|
|
 |
Oldmerin
|
27.04.18, 14:09
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Ну ты то у нас законопослушный. Пьёшь исключительно в своём сельском сортире Стопроцентно уверен, шо мой сельский сортир не хуже твоей гарацкой кухни. И горячая вода у меня круглый год.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
27.04.18, 14:12
|
|
2 раз.
|

Михеич
Цитата: Афанасий Никитин писал(а): Михеич писал(а): [ Никитин"][quoteнасий Никитин"] Михеич писал(а): 500р да Меня в прошлом году за бутылку пива на берегу волги штрафанули Это везде сейчас так,не только в москве Теперь из пакетов или из бутылок под пепси все пиво сосут Как в гамерики в натуре Пакет не спасёт . Заставят открыть и поведут в ментовку за протоколом . Спасибо партеи родной. Мангал не жечь . Пиво не пить . Всё для народа не имеют права Посылай накуй Ментов? Они тебя скорей пошлют . Итак сценка . Михеич , пиво обёрнутое в пакет , московский полисмен. Распиваем ? Нет . Ну ка разверните пакет я видел что вы пьёте в общественном месте . Так так . Пройдёмьте . Они даже не подходят если бутылки не видно И с какой стати я должен им что то разворачивать?..может им еще куй показать? Хотя конечно если выглядишь как синяк ,могут доипаться .Хотя это и не законно[/quote] Как раз очень подходят . Если ты пакет прикладываешь ко рту . А не показать. Ну попробуй пошли. Гемороя получишь не 500 рублей а пизды за сопротивления органам. Бомжа синяка как раз не тронут . Они им накуй не нужны[/quote] В тебе проблемы очевидно .Я не разу не видел чтоб к приличным людям доепывались из за бутылки в пакете Вот ни разу,чеснно слово.За голимую бутылку пива меня штрафовали.Даже два раза Первый раз получил предупреждение ,второй раз пошел как рецедивист 500 р[/quote]
Я не знаю где ты живёшь . В Москве оштрафуют обязательно если ты будешь пить из пакета . Народ пиво на улицах перестал пить. Или прячется где нибудь . В центре точно заарестуют . В спальных раёнах 50 на 50 . А арест это два три часа потерянного времени
|
|
|
 |
Dovbnya
|
27.04.18, 14:12
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): А где они пьют ?в кабаках ? Так в провинции денег на это нет . Да и в Москве это дорого . Остаётся только дома . Вот такая демонократия Дома хорошо пить, нам с супругой нравится.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
27.04.18, 14:13
|
|
2 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Афанасuote="LuckyStarrr писал(а): Oldmerin писал(а): Афанасий Никитин писал(а): получишь не 500 рублей а пизды за сопротивления органам Причём по всем твоим органам, включая детородный. Ну ты то у нас законопослушный. Пьёшь исключительно в своём сельском сортире Шавик, ты не поверишь, нормальные люди, а не алики типа тебя, на улицах даже из пакетов спиртное давно не пьют в общественных местах. А где они пьют ?в кабаках ? Так в провинции денег на это нет . Да и в Москве это дорого . Остаётся только дома . Вот такая демонократия[/quote]  Бггггг!  Всё пропил на куй...[/quote] В пезду каклоид. В пезду . С такой швабодой .
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
27.04.18, 14:14
|
|
2 раз.
|
Dovbnya писал(а): Афанасий Никитин писал(а): А где они пьют ?в кабаках ? Так в провинции денег на это нет . Да и в Москве это дорого . Остаётся только дома . Вот такая демонократия Дома хорошо пить, нам с супругой нравится. Ну тебе лет то сколько . А молодёжи собственно не посидеть вместе пивка под солнышком не попить. Тока тычут куем в инторнет
|
|
|
 |
Oldmerin
|
27.04.18, 14:16
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
незнамокто писал(а): Oldmerin А сберкассы нет. ыыы С какой это пезды? Сначала было отделение СБ, потом какой-то офис, щас ваще какой-то АО, автономный отдел или офис шо ли. Када я Грефа критиковал, имел ввиду, шо из хорошего отделения СБ сделали xyйню с очередями, каг при совке.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
27.04.18, 14:18
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Dovbnya писал(а): Афанасий Никитин писал(а): А где они пьют ?в кабаках ? Так в провинции денег на это нет . Да и в Москве это дорого . Остаётся только дома . Вот такая демонократия Дома хорошо пить, нам с супругой нравится. Ну тебе лет то сколько . А молодёжи собственно не посидеть вместе пивка под солнышком не попить. Тока тычут куем в инторнет На даче можно молодежи собраться, еще и шашлыки, речка, дискотека, все дела - уж лучше, чем летом в Москве маяться.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
27.04.18, 14:19
|
|
2 раз.
|
А у нас в раёне вообще . Все пивняки выходят на детские площадки на бульваре. Кто не знает и присядет с бутылочкой через полчаса в ментовке сидит.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
27.04.18, 14:20
|
|
2 раз.
|
Dovbnya писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Dovbnya писал(а): Афанасий Никитин писал(а): А где они пьют ?в кабаках ? Так в провинции денег на это нет . Да и в Москве это дорого . Остаётся только дома . Вот такая демонократия Дома хорошо пить, нам с супругой нравится. Ну тебе лет то сколько . А молодёжи собственно не посидеть вместе пивка под солнышком не попить. Тока тычут куем в инторнет На даче можно молодежи собраться, еще и шашлыки, речка, дискотека, все дела - уж лучше, чем летом в Москве маяться. Ну это целая эпопея . Дача все дела . Я про Москву говорю
|
|
|
 |
Oldmerin
|
27.04.18, 14:22
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Я про Москву говорю Ужель пивбаров не фатает?
|
|
|
 |
Чупакабра
|
27.04.18, 14:23
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 87398 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2956 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): В Москве оштрафуют обязательно если ты будешь пить из пакета Из пакета пьют только такие алкаши как ты. Нормальные люди пьют из стаканов! ЗЫ: а сколько фунфыриков боярышника влезает в пакет?
 |
|
|