Автор |
|
Галс
|
27.04.18, 09:43
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 41604 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
313 раз.
|
ну у меня, хотя бы, одно изобретение есть, доведенное до работающего лабораторного образца. я прошел все стадии от идеи, свидетельства на изобретения до изделия, приблизительно знаю сколько проходит времени до работающего "металла", а "специалисты" попробовали?
|
|
|
 |
pdp
|
27.04.18, 09:50
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 83 Откуда: Тегусигальпа, блин ;) Благодарил (а):
2 раз.
|
dimich писал(а):  гусеница сдулась  Перед тем, как писать хрень, можно погуглить по словам "курганец подвеска". Потом ещё можно поинтересоваться подвеской шведских танков strv. Шведы так вообще орудие по вертикали наводят - оно в корпус танка намертво вделано.
_________________ не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
|
 |
Козьма Прутков
|
27.04.18, 10:08
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2957 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
8 раз.
|
Бериевские "почтовые ящики" благополучно пережили и ЕБНа и Гайдара с Чубайсом.
_________________ Зри в корень!
|
|
|
 |
IgorGr
|
27.04.18, 11:02
|
|
Салага |
 |
7369 раз.
|
Мосфильм
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
 |
Seaman
|
27.04.18, 11:45
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 5072 Откуда: Севастополь Благодарил (а):
266 раз.
|
Галс писал(а): Seaman писал(а): Думаю так же. Задача данных мегаорганизаций- замыливать следы реальных расходов и направлений, куда уходят деньги. А так же-создавать видимость бардака и бесхозяйственности. а как сами Seaman, изобрели чего нибудь? поделитесь идеями Не пойму логики вопроса. А чего не о бабах? Но раз вопрос задан-нет не изобрел в том плане, что ничего не патентовал и не изучал этот вопрос. Рацпредложений и идей хватает. Как смогу тихо пожить - сяду за обдумывание.
_________________ - По отношению к ЕС, люди делятся на еврооптимистов, евроскептиков и евроидиотов.
|
|
|
 |
хьюго
|
27.04.18, 12:05
|
|
Завсегдатай |
 |
55 раз.
|
OlegTS писал(а): Галс писал(а): «Я уже, по-моему, даже публично говорил, и в послании я говорил об этом, у нас создаются очень современные уникальные, абсолютно не имеющие аналогов в мире системы вооружений. Одна из таких систем была создана очень молодой командой. Когда я с ними встретился, мы и госпремию им дали, и пришли молодые совсем люди», — рассказал президент. У меня иногда складывается впечатление, что эти Роснано и Сколково - всего лишь картонные дурилки. Дымовая завеса. А вся основная работа по исследованиям в области новых технологий, ведётся совсем в другом месте и другими людьми. мне кажется ,что вовану лапшу на уши вешают из ближайшего окружения
|
|
|
 |
antik
|
27.04.18, 12:38
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
antik
|
27.04.18, 12:49
|
|
0 раз.
|
А давайте представим такую вот ситуацию: Два государства в состоянии войны - есть линия фронта но "освобождать" вражескую территорию никто не решается. Обстреливают друг друга время от времени и гордятся потерями у противника. Но вот ваш противник начал запускать на вашу территорию беспилотники. Вы успешно их сбиваете и радуетесь шо сумасшедшие. Не понимая того? что беспилотники те стоят по 1000$ за штуку а ваши супер ракеты по 10000$ 
|
|
|
 |
Zugzwang
|
27.04.18, 14:31
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
antik писал(а): А давайте представим такую вот ситуацию: Два государства в состоянии войны - есть линия фронта но "освобождать" вражескую территорию никто не решается. Обстреливают друг друга время от времени и гордятся потерями у противника. Но вот ваш противник начал запускать на вашу территорию беспилотники. Вы успешно их сбиваете и радуетесь шо сумасшедшие. Не понимая того? что беспилотники те стоят по 1000$ за штуку а ваши супер ракеты по 10000$  А откуда у тебя инфа что ракеты стоят к примеру по 10000$ ?
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
antik
|
27.04.18, 14:50
|
|
0 раз.
|
Zugzwang, так я же образно говорю...  В смысле что гонку вооружений и, соответственно, войну проигрывает страна с отсталой экономикой и недальновидными правителями. Враг произвел оружие стоимость которого Х, а вам для его уничтожения приходится создавать оружие стоимостью 10 а то и 20Х. В итоге население голое и босое - все деньги ушли на войну потому что. И в народе возникает логичный вопрос: "А накуа нам победа такой ценой?" 
|
|
|
 |
Gest
|
27.04.18, 17:26
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
antik писал(а): Zugzwang, так я же образно говорю...  В смысле что гонку вооружений и, соответственно, войну проигрывает страна с отсталой экономикой и недальновидными правителями. Гыы... ты это гуннам скажи, монголам, русским, англичанам, американцам, кубинцам, корейцам, вьетнамцам... вот они ржать будут... а хохлам не говори - убитая в голову нация. 
_________________ "Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)
|
|
|
 |
Dovbnya
|
27.04.18, 17:35
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Существующего военного потенциала России хватит еще на 20-30 лет. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании съезда Российского союза ректоров, передает РИА «Новости». Об этом сообщает Рамблер. При этом Путин вновь заявил о необходимости осуществить технологический прорыв в области вооружений, чтобы не отстать от своих соперников. «Я говорил в своем послании, не к ночи будь помянуто, но говорил о необходимости прорыва, если мы не сделаем этот прорыв, в этом вся суть, мы тогда безнадежно отстанем. Реально отстанем, знаете. А это очень тяжелые последствия будут», — сказал президент. Далее: https://news.rambler.ru/politi ... ylink
|
|
|
 |
Gest
|
27.04.18, 17:44
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): Реально отстанем, знаете. А это очень тяжелые последствия будут», — сказал президент. Походу ВВП реально стал терять нюх. Тяжелые последствия будут вне зависимости от отставания. От отставания будет зависеть только характер этих самых тяжелых последствий.
_________________ "Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)
|
|
|
 |
евроазиат
|
27.04.18, 22:37
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
IgorGr писал(а): Мосфильм союзмультфильм
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
antik
|
28.04.18, 00:20
|
|
0 раз.
|
«Я говорил в своем послании, не к ночи будь помянуто, но говорил о необходимости прорыва, если мы не сделаем этот прорыв, в этом вся суть, мы тогда безнадежно отстанем. Реально отстанем, знаете. А это очень тяжелые последствия будут», — сказал президент. Так вот и я о том талдычу. Состязание со всем миром в гонке вооружений приведет Россию к вопиющей нищете. Со всеми вытекающими из этого факта обстоятельствами. Слова Медведева: "Денег нет но вы там держитесь" будете долго с грустью вспоминать. 
|
|
|
 |
евроазиат
|
28.04.18, 00:24
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
antik, ути-пути...
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Seaman
|
28.04.18, 00:27
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 5072 Откуда: Севастополь Благодарил (а):
266 раз.
|
antik писал(а): «Я говорил в своем послании, не к ночи будь помянуто, но говорил о необходимости прорыва, если мы не сделаем этот прорыв, в этом вся суть, мы тогда безнадежно отстанем. Реально отстанем, знаете. А это очень тяжелые последствия будут», — сказал президент. Так вот и я о том талдычу. Состязание со всем миром в гонке вооружений приведет Россию к вопиющей нищете. Со всеми вытекающими из этого факта обстоятельствами. Слова Медведева: "Денег нет но вы там держитесь" будете долго с грустью вспоминать.  Гонка вооружений-это в первую очередь-количественный рывок. Количественный, а не качественный. Разработка современного передового вооружения завтрашнего дня- это не просто накачивание мускулов. Это прорыв технологий и коммерчески окупаемый проект. Поскольку мы продаем оружие, а не покупаем его. О нищете пусть думают покупатели.
_________________ - По отношению к ЕС, люди делятся на еврооптимистов, евроскептиков и евроидиотов.
|
|
|
 |
antik
|
28.04.18, 00:52
|
|
0 раз.
|
евроазиат писал(а): antik, ути-пути... Один оригинал сказал здесь о мне иначе: Антик - в жопе Рошена фантик. 
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
28.04.18, 01:29
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 96543 Откуда: Москва Благодарил (а):
1132 раз.
|
IgorGr писал(а): Повторюсь. "Мультики" Путина на Западе вызвали ажиотаж. И Запад задаёт ОДИН вопрос: как Путину удалось создать параллельную экономику социалистического (государственного) типа? И об этом никто не узнал? Ведь Запад контролирует ВСЕ проводки ВСЕХ банков. У Запада куча спящих. Полно форумных белогандонников.
Давно пишу, что Сечину - звезду Героя, за организацию такой системы. Да и Сердюков тоже как-то очень нетрадиционно армию разваливал...
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
|
|