Автор |
|
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:31
|
|
2 раз.
|
Из Москвы писал(а): Из Москвы писал(а): Средняя зарплата учителя в Москве - 90 тысяч рублей Средняя зарплата врача в Москве - 136 тысяч рублей К сведению : По прогнозу ЦБ, зарплаты бюджетников в этом году вырастут еще на 13-15%. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/art ... 00722 PS. Есть все основания полагать , что в этом году , средняя зарплата учителя в Москве превысит 100 000 руб. Минимум за четвертый квартал . А че пенсии тогда такие маленькие ? 20 тыщ максимум . Идите в жопу со своими врачаме махмедами махмедовыми
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:33
|
|
2 раз.
|
Из Москвы писал(а): vs773 писал(а): Я вот не понимаю почему, что в Москве продукты в три раза дороже? Скорее дешевле , если не покупать в премиум-магазинах. Повторюсь , перед Пасхой, десяток яиц стоили 49 руб, 1 сорт. Для сведения.Ролик пусть и не свежий , но дает понимание цен . Кстати , в этом году , ощущение такое , что снизились. Пиздёшь. Яйцы нормального качества 70— 80 рублей и выше
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:38
|
|
2 раз.
|
Алабай писал(а): а если пощитать шашлычный набор для Шавека с боярышником ?  Какой нах шашлык в Москве ? Штраф пять тыщ Рублёв . Да ещё и клещ впервые зафиксирован В Москве . Пезда наступает . А тут махмеды по 100 тыщ получают за дерьмо медицину . Врачи билять из жопы негра
|
|
|
 |
vs773
|
26.04.18, 14:39
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Из Москвы писал(а): vs773 писал(а): Я вот не понимаю почему, что в Москве продукты в три раза дороже? Скорее дешевле , если не покупать в премиум-магазинах. Повторюсь , перед Пасхой, десяток яиц стоили 49 руб, 1 сорт. Для сведения.Ролик пусть и не свежий , но дает понимание цен . Кстати , в этом году , ощущение такое , что снизились. Пиздёшь. Яйцы нормального качества 70— 80 рублей и выше А что значит "нормального"? В магазине они лежат не больше положенного срока.... Перед пасхой за мкадом яйца обычно становятся дороже, а у вас дешевеют...
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
vs773
|
26.04.18, 14:40
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Салекс писал(а): Не надо лить в мясо для шашлыка соевый соус. пАчему?! А мне нравиться, но если аргументируешь то откажусь.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Таксибе
|
26.04.18, 14:40
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
vs773 писал(а): поэтому если разозлюсь то в первую очередь буду пиздить москвичей. А потом будешь орать "а меня за що?".
|
|
|
 |
Салекс
|
26.04.18, 14:41
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 1312 Откуда: Крым Благодарил (а):
16 раз.
|
vs773 писал(а): Салекс писал(а): Не надо лить в мясо для шашлыка соевый соус. пАчему?! А мне нравиться, но если аргументируешь то откажусь. Мне не нравится сладковатый привкус в готовом.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:41
|
|
2 раз.
|
vs773 писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Из Москвы писал(а): vs773 писал(а): Я вот не понимаю почему, что в Москве продукты в три раза дороже? Скорее дешевле , если не покупать в премиум-магазинах. Повторюсь , перед Пасхой, десяток яиц стоили 49 руб, 1 сорт. Для сведения.Ролик пусть и не свежий , но дает понимание цен . Кстати , в этом году , ощущение такое , что снизились. Пиздёшь. Яйцы нормального качества 70— 80 рублей и выше А что значит "нормального"? В магазине они лежат не больше положенного срока.... Перед пасхой за мкадом яйца обычно становятся дороже, а у вас дешевеют... Первого и высшего сорта нормального размера а не с перепилиное. Как минимум 70 рублей
|
|
|
 |
Из Москвы
|
26.04.18, 14:42
|
|
1 раз.
|
vs773 писал(а): Я о чем и говорю: в Москве что продукты, что промтовары дешевле, а зарплаты в три раза больше.... почему? ценыКонкуренция и большой оборот ..... ...... а также городские власти . Маленькие примеры . В местах с нехваткой торговых площадей. В столице стартовали торги на павильоны «Продукты» и «Цветы»Коммерсанты получат места для торговли «под ключ» https://www.msk.kp.ru/online/n ... 9422/ И это при том , что торговых площадей в Москве, больше чем в Париже и в два раза больше чем в Лондоне. Снеки и вода в дорогу: вендинговые аппараты метроВ течение года на 55 станциях Московского метрополитена заработают более 400 вендинговых аппаратов с едой, напитками и товарами повседневного спроса. Сейчас в метро уже доступно более 190 автоматов на 22 станциях. Сейчас в подземке можно купить печатные издания, театральные билеты, продукты питания, кожаные изделия, аксессуары, одежду, обувь, парфюмерию и косметику, канцелярские товары, цветы, домашний текстиль и даже кухонные принадлежности. Количество вендинговых аппаратов увеличивают и на Московском центральном кольце (МЦК). В этом году 40 автоматов установят на 19 станциях. https://www.mos.ru/news/item/39550073/ Зарплата в рыночных условиях регулируется спросом и предложением . Ну а там , как договоришься . ....... при этом средняя зарплата в Москве , намного выше официальных данных , так как снеё надо платить налоги . ....... а у нас как вы знаете......
|
|
|
 |
Таксибе
|
26.04.18, 14:44
|
|
1054 раз.
|
Oldmerin писал(а): vs773 писал(а): Я о чем и говорю: в Москве что продукты, что промтовары дешевле, а зарплаты в три раза больше.... почему? Это тока для "своих", для коренных москвичей сиречь. Местечковый нацизм, знаете ли. Многие наши уезжают работать в Москву и Питер, при этом все этот нацизм замечают. Приезжим платят, каг правило, в два раза меньше, чем коренным. Может вторую половину воруют? Херню несешь. Работодателю похер, откуда работник. Другой вопрос, что приезжие соглашаются на меньшую зарплату, но такого, чтобы в одной конторе на одной должности москвич получал больше приезжего, не бывает.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:44
|
|
2 раз.
|
Салекс писал(а): vs773 писал(а): Салекс писал(а): Не надо лить в мясо для шашлыка соевый соус. пАчему?! А мне нравиться, но если аргументируешь то откажусь. Мне не нравится сладковатый привкус в готовом. Самый правелный шашлык . Свинина с лехким жирком . Лук на один кг мясо кг лука. Лучше кольцаме. Соль перец . Чутка лимона. Всё. Поливать пивом во время жарки. Чутка если есть огонь
|
|
|
 |
Таксибе
|
26.04.18, 14:45
|
|
1054 раз.
|
Алабай писал(а): а если пощитать шашлычный набор для Шавека с боярышником ?  Это два пузырька бояры вместо одного?
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:46
|
|
2 раз.
|
Таксибе писал(а): Oldmerin писал(а): vs773 писал(а): Я о чем и говорю: в Москве что продукты, что промтовары дешевле, а зарплаты в три раза больше.... почему? Это тока для "своих", для коренных москвичей сиречь. Местечковый нацизм, знаете ли. Многие наши уезжают работать в Москву и Питер, при этом все этот нацизм замечают. Приезжим платят, каг правило, в два раза меньше, чем коренным. Может вторую половину воруют? Херню несешь. Работодателю похер, откуда работник. Другой вопрос, что приезжие соглашаются на меньшую зарплату, но такого, чтобы в одной конторе на одной должности москвич получал больше приезжего, не бывает. С москвичом тяжелее связываться он по судам затаскает если шо . А приезжему надо платить за съём у него финансовые проблемы
|
|
|
 |
Таксибе
|
26.04.18, 14:46
|
|
1054 раз.
|
Салекс писал(а): Не надо лить в мясо для шашлыка соевый соус. На вкус и цвет... Лично я свинину и курицу (не шашлык) перед жаркой мариную в соевом соусе. Так даже грудки получаются сочные. И солить не надо.
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:47
|
|
2 раз.
|
Таксибе писал(а): Алабай писал(а): а если пощитать шашлычный набор для Шавека с боярышником ?  Это два пузырька бояры вместо одного? Клизму тебе боярышнека в жопу , каклоид
|
|
|
 |
Из Москвы
|
26.04.18, 14:49
|
|
1 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Первого и высшего сорта нормального размера а не с перепилиное. Как минимум 70 рублей Не буду спорить ..... ОДНАКО . Я цены видел своими глазами в ДИКСИ
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:51
|
|
2 раз.
|
Из Москвы писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Первого и высшего сорта нормального размера а не с перепилиное. Как минимум 70 рублей Не буду спорить ..... ОДНАКО . Я цены видел своими глазами в ДИКСИ Ты в Дикси жрачку покупаешь? Да не охренел ли ты в конец . Товарец там дерьмо
|
|
|
 |
Афанасий Никитин
|
26.04.18, 14:53
|
|
2 раз.
|

Из Москвы
Цитата: vs773 писал(а): Я о чем и говорю: в Москве что продукты, что промтовары дешевле, а зарплаты в три раза больше.... почему? ценыКонкуренция и большой оборот ..... ...... а также городские власти . Маленькие примеры . В местах с нехваткой торговых площадей. В столице стартовали торги на павильоны «Продукты» и «Цветы»Коммерсанты получат места для торговли «под ключ» https://www.msk.kp.ru/online/n ... 9422/ И это при том , что торговых площадей в Москве, больше чем в Париже и в два раза больше чем в Лондоне. Снеки и вода в дорогу: вендинговые аппараты метроВ течение года на 55 станциях Московского метрополитена заработают более 400 вендинговых аппаратов с едой, напитками и товарами повседневного спроса. Сейчас в метро уже доступно более 190 автоматов на 22 станциях. Сейчас в подземке можно купить печатные издания, театральные билеты, продукты питания, кожаные изделия, аксессуары, одежду, обувь, парфюмерию и косметику, канцелярские товары, цветы, домашний текстиль и даже кухонные принадлежности. Количество вендинговых аппаратов увеличивают и на Московском центральном кольце (МЦК). В этом году 40 автоматов установят на 19 станциях. https://www.mos.ru/news/item/39550073/ Зарплата в рыночных условиях регулируется спросом и предложением . Ну а там , как договоришься . ....... при этом средняя зарплата в Москве , намного выше официальных данных , так как снеё надо платить налоги . ....... а у нас как вы знаете......
Гы . Палатки значит снесли. Аппараты поставили .
|
|
|
 |
|
|