Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:04
|
|
|
Vicktorych писал(а): И на поезд тоже денех нетуть. Поиздержался чуток. жаль. я бы тебя тут пивасом угостил насобираешь денег, маякуй
|
|
|
|
Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:05
|
|
|
|
|
|
Vicktorych
|
13.11.14, 23:11
|
|
|
Харьковский патриот писал(а): Vicktorych писал(а): И на поезд тоже денех нетуть. Поиздержался чуток. жаль. я бы тебя тут пивасом угостил насобираешь денег, маякуй Да насобирать то не сложно. Просто квартирку для старшего скромненькую, за 4,2 прикупил. Ща чуток насобираю надо ремонт сделать боль мень. Спорим - он хотит в одной ванной комнате гидромасссаж, я грю что это все куйня и вполне хватит мраморной ванны с гроевской сантехникой. А летом. Дык летом скорее всего на Каспий - браконьеров хохляцких пострелять
|
|
|
|
tik
|
13.11.14, 23:11
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
бггг каклы такие каклы вот взять того же поцреота с Харькива... строчит, радуецо и не видит, как сам себе на голову срет хз откуда у какла франклины, но допустим может почку продал, щаз там у них это реальная тема вопчем не важно. и как истинный какельский поцреот не побежал кинуть денюшку на ато, не купил броников для убогих, да даже просто не спустил на паленку в руине поддержав родного производителя, а покатил тратить... и куда? к агрессору чота ржу ну спасибо родной, конечно твоя стошка не миллионы от парашенки для нашег бюджета, но с паршивой авцы хоть шерсти клок даффай, возвращайся в Харькив, продай глаз или чо там у тебя осталась и вези баксы в Россию тебе зачтется за экономическую диверсию против руины экономист чо
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Vicktorych
|
13.11.14, 23:13
|
|
|
Харьковский патриот писал(а): Лубенчанин писал(а): Нефть 78. А я думал чего Сечин такой печальный. Сколько триллионов в этот раз запросит? не помгают триллионы Подан иск о банкротстве крупнейшей дочки «Роснефти» http://top.rbc.ru/business/13/11/2014/5463b0a7cbb20f051b3087a4Обычный хозяйственный спор. Я тоже наверное одного питараса буду нахлабучивать. 1,2 торчит гавнюк.
|
|
|
|
Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:29
|
|
|
Vicktorych писал(а): Да насобирать то не сложно. Просто квартирку для старшего скромненькую, за 4,2 прикупил. Ща чуток насобираю надо ремонт сделать боль мень. Спорим - он хотит в одной ванной комнате гидромасссаж, я грю что это все куйня и вполне хватит мраморной ванны с гроевской сантехникой. А летом. Дык летом скорее всего на Каспий - браконьеров хохляцких пострелять зря, так и не увидишь беспощадного русского мира. Лучше собирай деньги и едь. тут жесть. Только воды нет чтобы помыться, но есть море
|
|
|
|
Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:38
|
|
|
НЕФТЬ BRENT 77.77 за бочку. Шо творится. Путин вырывает со своей балда последние волосины, казна Росиси трещит по швам
|
|
|
|
Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:39
|
|
|
Бульба, даже укроп уже не спасет Росису. Русский миръ беспощаден, дружочки
|
|
|
|
Vicktorych
|
13.11.14, 23:40
|
|
|
Харьковский патриот писал(а): Vicktorych писал(а): Да насобирать то не сложно. Просто квартирку для старшего скромненькую, за 4,2 прикупил. Ща чуток насобираю надо ремонт сделать боль мень. Спорим - он хотит в одной ванной комнате гидромасссаж, я грю что это все куйня и вполне хватит мраморной ванны с гроевской сантехникой. А летом. Дык летом скорее всего на Каспий - браконьеров хохляцких пострелять зря, так и не увидишь беспощадного русского мира. Лучше собирай деньги и едь. тут жесть. Только воды нет чтобы помыться, но есть море Да с водой наладится. Чай теперь Крым не под какляцкими свиньями.
|
|
|
|
tik
|
13.11.14, 23:41
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Vicktorych
|
13.11.14, 23:42
|
|
|
Харьковский патриот писал(а): Бульба, даже укроп уже не спасет Росису. Русский миръ беспощаден, дружочки Аха. беспощадность русского мира в том, что туда за крохи малые стремятся попасть вские хохли чтоп хотя бы мытьем туалетов заработать на пожрать.
|
|
|
|
Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:42
|
|
|
Vicktorych писал(а): Харьковский патриот писал(а): Vicktorych писал(а): Да насобирать то не сложно. Просто квартирку для старшего скромненькую, за 4,2 прикупил. Ща чуток насобираю надо ремонт сделать боль мень. Спорим - он хотит в одной ванной комнате гидромасссаж, я грю что это все куйня и вполне хватит мраморной ванны с гроевской сантехникой. А летом. Дык летом скорее всего на Каспий - браконьеров хохляцких пострелять зря, так и не увидишь беспощадного русского мира. Лучше собирай деньги и едь. тут жесть. Только воды нет чтобы помыться, но есть море Да с водой наладится. Чай теперь Крым не под какляцкими свиньями. под хохлами когда был Крым, была вода. Сейчас даже холодная по графику узкий миръ пришел
|
|
|
|
Bulba
|
13.11.14, 23:44
|
|
0 раз.
|
Харьковский патриот писал(а): Бульба, даже укроп уже не спасет Росису. Русский миръ беспощаден, дружочки Да понятно песдец, радуйся какл, укра сдохнет раньше России.
|
|
|
|
Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:44
|
|
|
|
|
|
Vicktorych
|
13.11.14, 23:45
|
|
|
Харьковский патриот писал(а): Vicktorych писал(а): Харьковский патриот писал(а): Vicktorych писал(а): Да насобирать то не сложно. Просто квартирку для старшего скромненькую, за 4,2 прикупил. Ща чуток насобираю надо ремонт сделать боль мень. Спорим - он хотит в одной ванной комнате гидромасссаж, я грю что это все куйня и вполне хватит мраморной ванны с гроевской сантехникой. А летом. Дык летом скорее всего на Каспий - браконьеров хохляцких пострелять зря, так и не увидишь беспощадного русского мира. Лучше собирай деньги и едь. тут жесть. Только воды нет чтобы помыться, но есть море Да с водой наладится. Чай теперь Крым не под какляцкими свиньями. под хохлами когда был Крым, была вода. Сейчас даже холодная по графику узкий миръ пришел Не смеши меня. Каклы засрали все что можно засрать. Вода? Это не вода а какое то недоразумение было в Крыму. Вы ущербные укры даже не знаете что такое нормальная вода. Ну собснно украинским свиньям это невдомек всегда было.
|
|
|
|
tik
|
13.11.14, 23:45
|
|
40 раз.
|
Харьковский патриот писал(а): Бульба, даже укроп уже не спасет Росису. Русский миръ беспощаден, дружочки да это то куйня, все равно все умрем. но ты прикинь, что ни какол то готов неньку продать покупать уголь у агрессора, оплачивая агрессию против своей страны это чисто какляцкое ноу-хау йопта сегодня вы просто превзошли сами себя. меняй поцреота на зрадника
|
|
|
|
Харьковский патриот
|
13.11.14, 23:46
|
|
|
Bulba писал(а): Харьковский патриот писал(а): Бульба, даже укроп уже не спасет Росису. Русский миръ беспощаден, дружочки Да понятно песдец, радуйся какл, укра сдохнет раньше России. а что тут радостного. То что Украина и Россия сдохнут, одна раньше другая позже? Из-за амбиций Пукина
|
|
|
|
Vicktorych
|
13.11.14, 23:46
|
|
|
Харьковский патриот писал(а):
|