Если не бывший урка, то хронический алкоголик? Презики-нацюцюрники нэньки.

[ Сообщений: 14 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
Если не бывший урка, то хронический алкоголик? Презики-нацюцюрники нэньки.
Солнце заходило, заячила залупа...

Журналистка Кристина Нагель из немецкой радиостанции WDR5 сообщалось, что СБУ Украины была вынуждена... приструнить президента Петра Порошенко, который пребывал, мягко говоря, в совершенно непотребном виде!
«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живём в свободном мире, и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора, однако некоторые данные озвучу.

Около 19.00 к рейсу PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline (МАУ) подъехал бронированный Мерседес S-600 из которого вышел Порошенко и совершенно растерянный водитель. Пётр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт приказал экипажу срочно лететь „в Москву к Путину“. Он всё время повторял: „Мне очень надо“. Экипаж усадил его в кресло, после чего Президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.

Вскоре подъехали сотрудники СБУ и спящего Петра Порошенко перенесли в одну из машин. В течении часа охрана аэропорта „Борисполь“ была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий». — сообщает Кристина Нагель.

Не знаю, как пока к этому относиться. Возможно, это просто шутка, стёб, которых сегодня очень много гуляет по интернету. Однако даже если это так, то сей «юмор» имеет под собой вполне реальную основу. А именно — президент Порошенко действительно страдает хроническим алкоголизмом...

Эту проблему вот уже не один месяц обсуждает вся Украина, да и не только она одна. Ибо глава государства нередко сам даёт повод для таких разговоров.

Особенно запомнились его очень странные выходы на публику...

К примеру, украинские СМИ этим летом много писали о том, что Пётр Алексеевич, начиная с 1-го июля, регулярно опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента.

Ожидание обычно длилось не менее часа, а то и полтора. Примечательно, что на это время у президента не было назначено никаких встреч или поездок. Появлялся же он в состоянии, к котором легко угадывалось поведение явно поддатого человека.

А на имеющихся в открытом доступе видеозаписях заметно, что реакция Порошенко на реплики депутатов или участников совещаний стала заторможенной, а иногда и просто абсурдной...

Так, совсем недавно он выдал «грозное предупреждение» о том, что лишит Россию права вето в Совбезе ООН. На это заявление отозвался известный на Западе специалист по России, профессор Принстонского университета Стивен Коэн, который сказал:

«Услышав, как Порошенко заявляет о лишении России права вето в Совбезе ООН, европейские лидеры, должно быть, задаются вопросом, в какой параллельной вселенной он живёт... Ограничить российское право вето в СБ ООН невозможно. Подобными заявлениями Порошенко даёт понять, что даже не знает, как функционирует Совбез ООН, и это не способствует укреплению международного имиджа президента Украины. Да и вообще, европейские лидеры уже теряют терпение, выслушивая всё новые странные перлы Порошенко».

Изображение

Теги
степные гандоны

Да он же наш, этот Пеца сын Вальцмана, - кровь от крови, прядь от пряди, - кричали кастрюлеголовые людыны, требуя по две, чи то по чоторы пары евро труселей кружевных, гипюровых!
:vata

Алкогольные Петины хроники

Впрочем, озаботились не только лидеры Европы. Пользователи интернета уже насчитали множество других примеров явно неадекватного поведения Порошенко. Вот только некоторые из них.

Футбольный мяч, подаренный безногому солдату. Сильно выпивший президент Украины Петр Порошенко в торжественной обстановке вручил футбольный мяч инвалиду «антитеррористической» операции на Донбассе. Пикантность ситуации заключается в том, что бывший боец 95-й бригады ВСУ остался... без обеих ног.

Но Порошенко это нисколько не смутило, он буквально светился от счастья. Вернее, его лицо расплывалось в сильно пьяной улыбке. Врачи больницы, куда наведывался президент, потом рассказывали журналистам, что от Петра Алексеевича в тот момент сильно несло спиртным.

Выступление перед военными в Мариуполе. В Сети появились видеокадры выступления президента Украины Петра Порошенко во время прошлогоднего посещении Мариуполя. Это когда он заплетающимся языком нёс чушь о своей гордости за то, что «донецкие сепаратисты» называют его главным укропом — мол, укроп пища здоровая, национальная, и потому он испытывает гордость за такое прозвище.

Судя по характерной мимике, жестам и некоторой общей заторможенности, специалисты-наркологи пришли к выводу, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поездка в Минск. Сразу после заключения минских договорённостей в феврале этого года Порошенко пропал аж на две недели. Его разыскать не могли ни депутаты Верховной Рады, которые хотели послушать отчёт президента о переговорах в Минске, ни министры, ни члены Совета Безопасности, ни даже члены его семьи.

Тогда по Киеву ходили упорные слухи о том, что Порошенко запил на своей даче, никого к себе не пуская. Якобы он кричал охранникам о том, что Путин его снова провёл и что он хочет сложить с себя президентские полномочия. В чувство Порошенко сумел привести лишь посол США, который привёз к пациенту целую бригаду американских врачей.

После енакиевского шапкопёзда проффесора завгара, белочка-опекун, приводит к власти "то що трэба!"

Объявление похода на Москву. Об этом глава украинского государства, хмуря свою отёкшую физиономию, заявил в интервью общенациональным телеканалам — мол, у него есть сценарий «радикального наступления Вооружённых сил, военного освобождения территорий Донбасса и похода на Москву».

Несколько ранее Порошенко в интервью австрийскому изданию Kurier высказал мнение о возможном нападении России на Финляндию, на страны Прибалтики и Черноморского бассейна. Дыша перегаром на журналистов, он тогда грозно вещал:

«Возможно ли, что он [президент РФ Владимир Путин] нападёт на Финляндию? Да! Что он атакует страны Балтии? Да. Государства Причерноморья? Да! Украина воюет в Донбассе не только за свою независимость, но и за демократию, свободу, безопасность Европы».

А неделю назад он вообще узрел российских «зелёных человечков» в Сирии — почти как в Крыму годом ранее. Это уже серьёзно — мираж «зелёных человечков» является как правило первым признаком белой горячки...

В общем, все эти президентские бредни дали повод украинскому политическому деятелю и бывшему народному депутату Верховной рады Украины Василию Волге заявить о том, что он лично устал от частого появления в телевизионном эфире пьяного президента Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook:.

«Раньше я не видел его пьяным так часто, как все мы видим это сегодня. Думаю, что каждое его появление на публике в пьяном виде – это прямое следствие страха. После очередного появления его в телевизоре, мне кажется, что я видел самого несчастного и самого слабого человека на планете».

Евонно-ихней папа сиделец по воровской статье УК УССР - теперь орденоносный кавалер чего там из нью цацек-91 от сына белочника.
:crazy:

Поклон австралийским солдатам. Случилось это во время визита Петра Алексеевича в Австралию. Пользователи Сети сразу отметили неровную походку украинского президента. С трапа самолёта он спускался явно пошатываясь.

Причём, в норму глава Украины не пришёл и далее — проходя мимо почётного караула, Пётр Порошенко зачем-то очень низко поклонился солдатам, хоть протокол совсем того не требовал. Некоторые очевидцы говорили потом, что лицу президента при этом текли пьяные слёзы.

Закон о декоммунизации. В конце мая 2015 года украинский оппозиционный политик Михаил Кононович, комментируя вступивший в силу в стране закон о запрете Коммунистической партии, заявил, что президент подписал документ в неадекватном состоянии:

«Порошенко допился до чертей. Только человек в неадекватном состоянии мог такое сделать. Вероятно, они с Юрием Луценко (экс-глава МВД Украины — прим. ред.) – знаменитым алкоголиком – сели, „тяпнули“ и подписали бредовый закон».

Срыв поездки на Европейские игры в Азербайджане. А вот это случай заставил говорить об алкогольной проблеме Петра Алексеевича уже весь мир.

Президент Украины не явился на церемонию открытия первых в истории Европейских игр в Баку, что в очередной раз подняло волну слухов о проблемах Порошенко.

«Причиной отсутствия главы Украины в Азербайджане стало регулярное пьянство Порошенко», — прямо написали израильские СМИ, ссылаясь на чиновника украинского Кабмина, просившего не называть его имени.

«Президент находится в запое уже неделю, и относительные моменты просветления занимают даже не часы — минуты. Это становится огромной проблемой», — приводит азербайджанский портал Arutz 10 слова анонимного источника из окружения президента.

Не менее откровенной оказалась и британская служба ВВС. По словам её журналистов, Порошенко уже давно страдает от алкогольной зависимости, а в этом году он пьёт чуть ли не ежедневно. Британцы утверждают, что тем самым Порошенко снимает свой стресс и страх буквально перед всеми — перед американскими хозяевами, перед Путиным, перед которым буквально впадает в ступор, перед политической оппозицией...

Кстати, эти рассуждения британцев очень не понравились Порошенко. Вот почему он пытался внести журналистов ВВС в чёрный список на запрет во въезд на территорию своей страны.

А недавно прошла информация о том, «бухает» глава Украины вовсе не один, а напару с премьером Арсением Яценюком. Украинское издание «Зеркало недели», рассуждая о падающем рейтинге Яценюка, пишет, что Арсений Петрович нашёл весьма оригинальный способ удержаться на вершине власти:

«С 80-процентным антирейтингом Арсений Яценюк стал для Порошенко почти ручным. Его регулярные ночные визиты к президенту на Банковую, иногда даже в спортивном костюме, сопровождаются не только папиросками мира, но и стопочкой-другой за справедливое разделение потока бюджетных средств».

А что, всё правильно — алкашу надо вовремя подливать, и на этой почве с ним можно договориться о чём угодно...

Изображение

Петр Порошенко – не первый пьющий президент в истории Украины. Публицист напомнил, что экс-глава государства Леонид Кучма также любил выпить, однако в то время подобная информация не имела массового распространения. "Тогда еще не было камер на телефонах у людей, и поэтому похождения Кучмы были меньше зафиксированы". (с)

Изображение

белка пришла!

phpBB [media]

в сиськупьяный
:rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Яка краина, такый и презервадент.

Ну и на третье компот (Митрофанова, хочешь компот?) - как алкаша пенделями и оплеухами из Крыма гнали НАВСЕГДА!
Всралось порося в преддверии референдума! ЩЭНЭВМЭРЛИКИ - ПОКА!!! (с)

phpBB [media]

Последний раз редактировалось zztop 12.04.18, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Oldmerin писал(а):
Яка краина, такый и презервадент.
верно, верно!
От осинки не родятся апельсинки (с)

Дай я тебя пропальпирую по-вусраиньськи, предложил алкаш тётке без лисапеда.

Изображение
Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Берлине. 10 апреля 2018

Бывший руководитель РЖД Владимир Якунин рассказал, почему канцлер Германии Ангела Меркель испытывает неприязнь к россиянам. Об этом он написал в своей книге "Коварная колея" (Treacherous Path).
Якунин заметил, что Меркель родилась в Восточной Германии и хорошо говорит по-русски, но на встречах с россиянами она всегда общается через переводчика. Экс-глава РЖД предположил, что канцлер делает так из-за "некой фобии". Его догадки подтвердились во время разговора с Меркель.
"Она приветствовала меня у дверей приемной и сразу заговорила со мной по-русски. Она сказала: "Господин Якунин, вы правы, я действительно боюсь говорить на русском. Когда я была маленькой, советский солдат украл у меня велосипед, и с тех пор я испытываю чувство, которое, я полагаю, можно назвать неприязнью по отношению к русским", — цитирует Меркель автор.
В ответ Якунин заметил, что неподалеку находится большой универмаг, и если бы он "хоть на секунду мог представить себе, что это вылечит раны" Меркель, он бы "сейчас же кинулся туда и скупил бы все велосипеды, которые у них есть". Но это, уверен автор, едва ли может помочь.

Книга "Коварная колея" на английском языке вышла 12 апреля в издательстве Biteback Publishing в бумажном и электронном форматах.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180412/ ... .html

ПИДШЫФРОВАНИ ИЗ ФОРУАШНОЙ СРАНИ нервно отводили в сторону своё лупоглазье и щиро чесались о дверной косяк хаты-мазанки, напевая заунывно-заупокойную свою гимну-щэнэвмэрлу, по прямой и самой короткой дороге к родовой выгребной яме, как вечному образу своего сучествования-91.
И было "Разом нас багато! ТАК!!!"
:rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
жаль великий Ельцын помер,им былоб о чём поговорить

Дык и ты пойдёшь к червям или в печь крематория(((
Ты же не вечный жыдъ, а обычное вертлявое хохлулО лупоглазое!
:rzach: :rzach:

[ Сообщений: 14 ] 

[ Time : 0.132s | 20 Queries | GZIP : Off ]