Если не бывший урка, то хронический алкоголик? Презики-нацюцюрники нэньки.__________
За что?
Что мы сделали не так?
Кричали малэньки лупоглазики, царапая своё еблычче в поисках истины по-мазеповски.
Солнце заходило, заячила залупа...
Журналистка Кристина Нагель из немецкой радиостанции WDR5 сообщалось, что СБУ Украины была вынуждена... приструнить президента Петра Порошенко, который пребывал, мягко говоря, в совершенно непотребном виде!
«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живём в свободном мире, и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора, однако некоторые данные озвучу.
Около 19.00 к рейсу PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline (МАУ) подъехал бронированный Мерседес S-600 из которого вышел Порошенко и совершенно растерянный водитель. Пётр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт приказал экипажу срочно лететь „в Москву к Путину“. Он всё время повторял: „Мне очень надо“. Экипаж усадил его в кресло, после чего Президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.
Вскоре подъехали сотрудники СБУ и спящего Петра Порошенко перенесли в одну из машин. В течении часа охрана аэропорта „Борисполь“ была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий». — сообщает Кристина Нагель.
Не знаю, как пока к этому относиться. Возможно, это просто шутка, стёб, которых сегодня очень много гуляет по интернету. Однако даже если это так, то сей «юмор» имеет под собой вполне реальную основу. А именно — президент Порошенко действительно страдает хроническим алкоголизмом...
Эту проблему вот уже не один месяц обсуждает вся Украина, да и не только она одна. Ибо глава государства нередко сам даёт повод для таких разговоров.
Особенно запомнились его очень странные выходы на публику...
К примеру, украинские СМИ этим летом много писали о том, что Пётр Алексеевич, начиная с 1-го июля, регулярно опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента.
Ожидание обычно длилось не менее часа, а то и полтора. Примечательно, что на это время у президента не было назначено никаких встреч или поездок. Появлялся же он в состоянии, к котором легко угадывалось поведение явно поддатого человека.
А на имеющихся в открытом доступе видеозаписях заметно, что реакция Порошенко на реплики депутатов или участников совещаний стала заторможенной, а иногда и просто абсурдной...
Так, совсем недавно он выдал «грозное предупреждение» о том, что лишит Россию права вето в Совбезе ООН. На это заявление отозвался известный на Западе специалист по России, профессор Принстонского университета Стивен Коэн, который сказал:
«Услышав, как Порошенко заявляет о лишении России права вето в Совбезе ООН, европейские лидеры, должно быть, задаются вопросом, в какой параллельной вселенной он живёт... Ограничить российское право вето в СБ ООН невозможно. Подобными заявлениями Порошенко даёт понять, что даже не знает, как функционирует Совбез ООН, и это не способствует укреплению международного имиджа президента Украины. Да и вообще, европейские лидеры уже теряют терпение, выслушивая всё новые странные перлы Порошенко».