Игорь Иванович Стрелков не успел пошутить, бандерье тут же обделалось.

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 831 раз.
"Бука" для "освободителей Лондона и Рейкъявика".
Я тут сидел-сидел без особых дел на работе своей, да и подумал: а почему-бы мне не подать заявление на получение гражданства ДНР?

Ну, по пунктам:

- российское законодательство двойного гражданства не запрещает для граждан, не задействованных в государственной службе (а я уже давно не задействован и ни разу не депутат даже муниципального уровня);

- я являлся вторым (по счету) "министром обороны" ДНР и принимал деятельное участие в защите республики (с риском для жизни), и даже "пожалован" (хотя "жестянку" и не получал, и не намерен) - "героем ДНР" ("наравне" с предателем республики паном Захарченко, гнусным ворюгой Тимофеевым-"Ташкентом" и такими "героями", как Бородай, Пинчук и еще кучей всякой сволочи).

- не смотря на перманентные обвинения в "сдаче половины территории республики", "предательстве", "дезертирстве" и т.п. (прямо сегодня выслушал от "Прапора" до слез забавный рассказ, как (прямо во время боев) я в Семёновку, оказывается, шашлыки приезжал жарить и жрать - вместо руководства войсками) - по сей день мне никаких официальных обвинений не предъявлено;
- ДНР пусть не признана РФ официально, но паспорта все-таки дают право на свободное передвижение и т.п. на территории РФ наравне с укро-паспортом. Следовательно - ДНР не является враждебным для РФ образованием и принятие его гражданства в качестве второго - не может рассматриваться в качестве измены Родине для военнослужащего запаса ФСБ России.

В общем - никаких юридически обоснованных причин, по которым мне невозможно или противопоказано получение второго гражданства - не наблюдаю.

А к чему это я?
Ну, да... в ДНР осенью сего года грозятся провести выборы. Понятное дело - у меня "стажа проживания" в ДО Украины/ОРДОУ/ДНР - всего 4 месяца... Но, по-крайней мере, я измены "второй Родине" (т.е. ДНР), в отличие от пана Захарченко, не совершал. То есть, документов о признании ДНР - "отдельными районами Донецкой области Украины с особым статусом" - не подписывал. Что уже, согласитесь, в любой сколько-нибудь нормальной стране - серьезный "плюс" для любого участника "электорального процесса".
В общем, претендовать на статус кандидата в "главы ДНР", не могу (да и не хочу), а вот, став гражданином непризнанной (пока) республики - выступить в качестве официального помощника и представителя какого-нибудь кандидата - вполне.
Так что жду предложений от кандидатов.
(Пана Ходаковского прошу не беспокоиться - не намерен вступать с ним в конфронтацию, но и поддерживать - язык не повернется).

Тот, кто решится вступить в конфронтацию с "тайным советником ДНР", известным как Владислав Юрьевич (Асланбек Андарбекович) Сурков (Дудаев) - должен быть готов озаботиться всеми техническими процедурами по наделению меня гражданством республики. А также он должен будет принять за основу мою Предвыборную программу на пост главы Новороссии именно за основу - на полном следовании "букве" не настаиваю.
Репост приветствуется.

https://strelkov-i-i.livejourn ... ments

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
bлядь оно еще и шутит.
Скажи этому шуту пусть Славянск идет назад отбивает,из которого трусливо/ за деньги улепетывал

Гиркин вернется в "ДНР": Украину предупредили о серьезной угрозе

Возвращение бывшего главаря террористов Игоря Гиркина (Стрелкова) в так называемую ДНР может привести к эскалации ситуации.

"О персоне Гиркина, то все не так однозначно, хотя он себя позиционирует как представитель определенного оппозиционного движения, серьезно критикуя современную российскую власть, но мы должны помнить, что Гиркин бывший работник ФСБ РФ, а как известно, бывших не бывает" – сказал в комментарии "Обозревателю" военный эксперт, экс-спикер Генштаба Украины Владислав Селезнев.

По его словам, террорист умеет нагнетать протестные настроения и побуждая общество на усиление агрессивной политики РФ.

Поэтому, если Гиркин возвращается на территорию временно оккупированного Донбасса, это может привести к определенной эскалации ситуации. Ведь опыта в действиях направленных на раскачку ситуации, на обострение ситуации, у Гиркина есть достаточно", – объясняет Селезнев.

На вопрос, действует Гиркин самостоятельно или его контролируют из России, экс-спикер Генштаба ответил: "Я считаю, что Гиркин остается инструментом действий, в том числе асимметричных действий, специальных подразделений ФСБ, и конечно все эти действия работают на обострение ситуации в нашем регионе для получения определенных преимуществ для РФ ".

https://www.obozrevatel.com/cr ... u.htm

учись запутинское ссыкло как за Россию сражаться, а не "дипломатической вежливостью" воздух портить. :bad:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
спасибо... посмеялся. ))))

Azerbaijan
Dann писал(а):
учись запутинское ссыкло как за Россию сражаться, а не "дипломатической вежливостью" воздух портить. :bad:
Кто сражается?Ты сражаешься,трусливый кусок говна?Или твой этот жалкий клоун-реставратор?
В чем его "сражение за Россию"?в бесконечном потоке говна на нее в фейсбуках?

Azerbaijan
Dworkin писал(а):
Оно приводит ссылку на Обозреватель.И на тамошнего очередного "тымчука".
Платные данны ваще берега уже потеряли в своем паскудстве

Цитата:
Гиркин намылился обратно в "ДНР": названа причина

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) решил вернуться на оккупированную территорию Донецкой области.

"Я тут сидел-сидел без особых дел на работе своей, да и подумал: а почему-бы мне не подать заявление на получение "гражданства "ДНР"? Российское законодательство двойного гражданства не запрещает для граждан, не задействованных в государственной службе (а я уже давно не задействован и ни разу не депутат даже муниципального уровня)", – написал он в своем блоге в LiveJournal.

Гиркин назвал себя вторым "министром обороны" "ДНР", похваставшись деятельной "защитой" псевдореспублики...
https://www.obozrevatel.com/cr ... a.htm

Даже скромный личный бложик Игоря Иваныча бандерье внимательнейшим образом изучает и срется нипадеццки! :vata

Последний раз редактировалось Dann 08.04.18, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
Dworkin писал(а):
Оно приводит ссылку на Обозреватель.И на тамошнего очередного "тымчука".
Платные данны ваще берега уже потеряли в своем паскудстве

Я тебе азерботу дебиду и прочим суркопутькам показываю, не успел И.И. у себя в личном ЖЖ (!!!) Пошутить, бандерье уже срется жидким и в набат бьёт!

А запутинцв- сурковцы шта?

О них и их "озабоченности" могут только член обтереть.
Понятно теперь, а запутинское ссыкли? :vata

Последний раз редактировалось Dann 08.04.18, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Sunburn--кто-кто а ты гавно азеровское
сиди молча и не смей вякать
Дезиртир азеровский
чтото не видно тебя в Карабахе
иди к куям
и не смей воообще касаться Донбасса
своими грязными руками
жополиз бобровский
фффууу мерзость--черножопая

Azerbaijan
Dann писал(а):
ь, бандерье уже моется и в набат бьёт!

Какой в твою сраку набат?
Этого Слезнева ты видео-фото видел?Оно ж двух слов не свяжет.Такие как гирькин лишь у укро-щизофреников могут "набат" вызвать.Все у кого "все дома" презирают это трусливое реконструкторское говно.не более

Azerbaijan
skif001 писал(а):
Sunburn--кто-кто а ты гавно азеровское
сиди молча и не смей вякать
Дезиртир азеровский
чтото не видно тебя в Карабахе
иди к куям
и не смей воообще касаться Донбасса
своими грязными руками
жополиз бобровский
фффууу мерзость--черножопая
Чучело с скифилисом головного мозга,чего верещишь?
Как ты можешь знать что там видно и кого там не видно в Карабахе?Ты там был,недоношенный?Ты хоть знаешь где это?
нацик вонючий.В "Азове" твои браття.У вас идеи совершенно идентичны.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
bлядь оно еще и шутит.
Скажи этому шуту пусть Славянск идет назад отбивает,из которого трусливо/ за деньги улепетывал

Сперва трусливо взял, потом трусливо оборонял, потом трусливо улепетывал... нехороший человек, в общем.

А вот мартышка Сраньвбане все это время на форуме профлудила - и потому какие к этой мартышке могут быть претензии ?

)

Sunburn писал(а):
Dann писал(а):
ь, бандерье уже моется и в набат бьёт!

Какой в твою сраку набат?
Этого Слезнева ты видео-фото видел?Оно ж двух слов не свяжет.Такие как гирькин лишь у укро-щизофреников могут "набат" вызвать.Все у кого "все дома" презирают это трусливое реконструкторское говно.не более

Эти "двух слов невяжущие" ботаны" хорошо ежели не каждодневно о чмошника путьку член вытекают.

Как не посольства консульства разгромят, так РФ громадян на выборы тупо не пустят, как не действующих путинских военных(!!!) захватят, так депутата, или судно со всей командой силой оружия захватят. :star:

А кто тогда путьке и его РФия если бздит ответить даже таким? :zed:

Благодарил (а): 1511 раз.
каклы возбудились от возможности прибывания их человечка в ДНР? никто его туда не пустит. пусть не мриет. это он для бандитского форсу для популярности себя любимого в сети пописывает. хотелки свои. мрии.

и опять не смог удержаться и не серануть в Захарченко. гниложопый все-таки жидок этот любимчик каклоф - Гиркин. ему среди белогандонов - в самый раз. гармоничненько смотрится.

ну хоть про Сирию перестал умничать. про Путина - ни слова. обделался - сидит на тепленьком, греется. весна в этом году холодная. :smoke

СССР
Sunburn писал(а):
Dann писал(а):
Кто сражается?Ты сражаешься,трусливый кусок говна?Или твой этот жалкий клоун-реставратор?
В чем его "сражение за Россию"?в бесконечном потоке говна на нее в фейсбуках?

А в чем твоя "любовь к России" проявляется, мартышка?

Во флуде на разных форумах - в рабочее время?

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Сперва трусливо взял, потом трусливо оборонял, потом трусливо улепетывал... нехороший человек, в общем.
А вот мартышка Сраньвбане все это время на форуме профлудила - и потому какие к этой мартышке могут быть претензии
)
Что он взял?У кого?Что ты мелешь,хорек?Его (Славянск) кто-то оборонял что его гирькину понадобилось брать?
А как он его оборонял...Пока Павлов в Семеновке под пулями бегал Гирькин на камеры вечно ныл и стонал что его де бросили его де покинули несчастного и обманутого.

Пока я "флудил" ты бегал на почту посылал 100 тысяч ополчению.Снова и снова :rzach:

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
А вот мартышка Сраньвбане все это время на форуме профлудила - и потому какие к этой мартышке могут быть претензии
)
Что он взял?У кого?Что ты мелешь,хорек?Его (Славянск) кто-то оборонял что его гирькину понадобилось брать?

А как он его оборонял...Пока Павлов в Семеновке под пулями бегал Гирькин на камеры вечно ныл и стонал что его де бросили его де покинули несчастного и обманутого.

Черножопая мартышка со своего дивана все видела - кто и как оборонял.

)

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
А в чем твоя "любовь к России" проявляется, мартышка?

Во флуде на разных форумах - в рабочее время?

что за вопросы, хорек? тебе ли про любоф к России спрашивать? на этом форуме от твоего ника пошло название группы гнилья, ненавистников всего российского, поклонников водителей игиловских бензовозов, жополизов пиндосии и запада вобщем.

ну куда ты-то лезешь со своим рылом в навозе? озабоченный любовью к Россиии, мля.

да и про флуд-то заткнись тоже.
ты же, если не серешь на свою страну, так гадишь на собеседников, оскорбляя их и их близких.
никаких предложений, объективного видения ситуации, интересной информации я от тебя никогда не читал. одни бабские эмоции. причем самые гнилые. да мрии селюковские, какляцкие. ну про себя любимого любишь тут еще пофантазировать, благо - не проверить. это твое все. :smoke

Azerbaijan
Dann писал(а):
Эти "двух слов невяжущие" ботаны" хорошо ежели не каждодневно о чмошника путьку член вытекают.

Как не посольства консульства разгромят, так РФ громадян на выборы тупо не пустят, как не действующих путинских военных(!!!) захватят, так депутата, или судно со всей командой силой оружия захватят. :star:

А кто тогда путьке и его РФия если бздит ответить даже таким? :zed:
Может в твоих фантазиях больной трусливой иуды кто-то там и "вытекает из члена".
Ты ЗПП там часом не болен,даннюшко? а то оборона Новороссии потеряет воена из-хза примитивного "вытекания из члена".Гонорейку цепанул?

Твои,даннюшко,единограждане вольны на вашем огороде делать все что им вздумается.
А гражданам России у вас там в Окуеве делать совершенно нечего.Если конечно они не такие мрази как ты и не шизофреники.А стало быть их голоса нашим выборам не особо то нужны.

А депутат поехал к вам туда.Больной идиот.Он бы еще в Сомали поехал

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.140s | 19 Queries | GZIP : Off ]