привет от Януковича

[ Сообщений: 8 ] 
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
МЕСТЬ ЗА КРЫСИНА ИЛИ "ПРИВЕТ" ОТ ЯНУКОВИЧА: СОЦСЕТИ О ДЕЛЕ БУБЕНЧИКА

: 04.04.2018
Месть за Крысина или "привет" от Януковича: соцсети о деле Бубенчика
Во вторник, 3 апреля, сотрудники правоохранительных органов задержали активиста Майдана, экс-бойца "Днепр-1" Ивана Бубенчика по подозрению в убийстве бойцов спецподразделения "Беркут" во время Евромайдана. В 2016 году Бубенчик в интервью рассказал, как убил двоих командиров "Беркута" из автомата Калашникова. В соцсетях активно обсуждается задержание Бубенчика и суд над ним. NEWSONE собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

"Власть долго искала и наконец нашла кнопку, нажав которую, она гарантировано поднимет себя на народные вилы. Это кнопка - дело Бубенчика. Я прочитал заявление прокуратуры. Много интересного открылось. Оказывается майдановцы амнистированы! Во как! Но, Бубенчик под амнистию не попадает. Как человек без юридического образования, изложу человеку без юридического образования свою правовую позицию.
https://newsone.ua/news/mest-z ... .html

-

Россия
Завтра они заявят, что атошники незаконно убивали "мирных жителей Донбаса", так как Президент не вводил военное положение. Колмогоров уже есть с этой проблемой. Вообщем, вывод у меня простой: это самый мощный вызов обществу за всю постмайданную историю. Я так думаю, что внеочередные президентские выборы не за горами", - пишет журналист

-

Благодарил (а): 11 раз.
Рано или поздно всё выходит на свет божий. Но вранье остается ненаказанным. Получается что всё "прогрессивное человечество", кроме России естественно, поддерживало политических убийц.

Россия
vs773 писал(а):
Получается что всё "прогрессивное человечество", кроме России естественно, поддерживало политических убийц.

так и получается и еще парашенко -дает намек -будущим майданщикам ,что ментов обижать не кому не позволю

-

Россия
Иван Бубенчик: «Я убил их в затылок, это правда»
19 февраля 2016

Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». Львовянин Иван Бубенчик утверждает, что они погибли от его выстрелов. Иван Сияк встретился с Бубенчиком и выслушал, как это было.
В современной истории Украины нет даты важнее, чем 20 февраля 2014 года. Тогда на улицах Киева были убиты 48 активистов Майдана и 4 милиционера. Вскоре президент Янукович бежал из страны и началась операция по аннексии Крыма, потом война в Донбассе. Если брать шире, этот день предопределил потерю страной 7% территории и многих тысяч жизней.

Ранним утром 20 февраля ни одно из этих событий предсказать было невозможно. После тяжёлых двухдневных боев, в которых погибли 31 демонстрант и 8 силовиков, милиция значительно сократила территорию протеста и теперь занимала позиции на самом Майдане. На площади оставались только несколько сотен измученных активистов. Не было сомнений, что следующий штурм станет концом восстания и в будущих учебниках оно будет названо «массовыми беспорядками».

«Его чёткие тактические действия заставили убегать силовиков и предотвратили гибель Революции Достоинства» — так обтекаемо украинская Википедия описывает роль Ивана Бубенчика в истории. Впервые подробно о своих действиях в тот день он рассказал в фильме Владимира Тихого «Бранці». 25 февраля документальная лента выходит в национальный прокат. Накануне премьеры Иван Сияк встретился с Бубенчиком на Майдане, чтобы вспомнить, как всё было на самом деле.

-

Россия
БУБЕНЧИК: НА МАЙДАНЕ ПОГИБЛИ ПОДОНКИ, ЗАЩИЩАВШИЕ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА, А НЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ
https://newsone.ua/news/societ ... .html
04.04.2018
Бубенчик: На Майдане погибли подонки, защищавшие режим Януковича, а не правоохранители Фото: unian.net
Активист Иван Бубенчик, которого подозревают в убийстве двух силовиков во время Евромайдана, заявил, что защищал на Майдане свой народ. Об этом сообщает INSIDER.

"Пожизненное заключение - это очень круто сказано. Как можно это инкриминировать защитнику своего народа? Они рассматривают на сегодняшний день,события утра 20 числа на Майдане (20 февраля 2014 года - ред.) Я уже неоднократно озвучивал, что народ Украины кто-то должен защищать, и я это делал. Делал это вынужденно, потому что все остальные инструменты они у нас забрали, и я должен был защищать, таким образом, каким я защищал", - заявил активист.

По его словам, подозрение в убийстве рассматривает "как преступление, потому что перекручивать ценности нельзя".

"Меня рассматривали в качестве свидетеля по делу расстрелов Майдана четыре года, я ходил на допросы, и относились ко мне нормально, а сегодня они меня уже видят как обвиняемого… Они говорят, что погибли подонки, которые защищали режим Януковича (беглого экс-президента Виктора Януковича - ред.), в деле почему-то пишут, что это какие-то правоохранители. Говорят, что их минимум двое, один ранен", - рассказал Бубенчик.

При этом он указал, что ему ничего не известно об оружии, которое нашли правоохранители.

"Когда я был на востоке в 2014 - 2015 годах, у меня тоже было оружие, тоже был враг - и никто у меня не хочет спрашивать, что я там делал. Но они почему-то говорят сегодня, что можно рассматривать 2014-й год в такой форме, как они мне инкриминируют, что погибли какие-то правоохранители. Хотя как защитник народа может стрелять в правоохранителей? Они были против моего народа, откровенно, с насмешками расстреливали его из помповых ружей. Это обычная подмена понятий", - отметил активист.

Кроме того, он сообщил, что знает, куда исчезло оружие, но не намерен об этом говорить. Также он добавил, что не может разглашать деталей о событиях 20 февраля 2014 года на Майдане.

"С 18-го по 20 февраля был полное тотальное уничтожение Революции достоинства режимом Януковича. Это подтверждается почти тысячей избитых человек 18-го числа, это подтверждается более 40 убитыми. Сожжены были "профсоюзы", уничтожена была полностью наша инфраструктура Майдана: погреться, поесть, поспать, полечиться. Я не мог позволить, чтобы они тотально уничтожали свободу волеизъявления моего народа", - подытожил Бубенчик.

-

Россия
Я убивал Беркут»: националисты хотят завалить Луценко роликами в поддержку Бубенчика

Украинские националисты запустили флешмоб «Я убивал Беркут» – в поддержку бывшего боевика «АТО» и Евромайдана Ивана Бубенчика, задержанного накануне за убийства силовиков на Майдане.
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
завтра суд на героем

тема одна - подтвердить свои слова или отказаться

как поступит герой
делаем ставки

[ Сообщений: 8 ] 

[ Time : 0.151s | 19 Queries | GZIP : Off ]