Трамп подтвердил желание вывести американские войска из Сирии

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп, выступая на пресс-конференции во вторник, снова заявил о своем желании вывести американские войска из Сирии.

"Я хочу выйти (из Сирии - ИФ), я хочу вернуть войска домой, я хочу начать переустройство нашей нации", - отметил Трамп.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Ещё Трамп сказал, что если Саудовская Аравия заинтересована в нахождении войск США в Сирии, то она должна заплатить за это нахождение. https://www.washingtonexaminer ... syria

США армия наёмников больших нефтяных кошельков, это то что сейчас назвал свою армию недалёкий бизнесмен Трамп.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Боян писал(а):
Ещё Трамп сказал, что если Саудовская Аравия заинтересована в нахождении войск США в Сирии, то она должна заплатить за это нахождение.
Хе-хе, если они везде хотят такой принцип применить, пылу у саттелитов резко убавится!

Благодарил (а): 11 раз.
Сирийские партизаны их выгонят, а не Трамп.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Это будет мудро.Пора подхватить манатки.
И поискать страну где у людей позвоночник как алюминиевая проволока.И где нет Россиян.

Благодарил (а): 74 раз.
Глава центрального командования вооруженных сил США (СЕНТКОМ) Джозеф Вотел, выступая в Институте мира в Вашингтоне, прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о скором выводе американских военнослужащих из Сирии. По его мнению, в настоящее время присутствие американских солдат в арабской республике необходимо из-за новых «сложностей».

В частности, как отметил генерал, военные должны остаться в САР для того, чтобы стабилизировать обстановку в стране. «Речь идет о стабилизации этих (отвоеванных у боевиков) районов, закреплении наших успехов, возвращении людей назад в свои дома, решении проблемы долгосрочной реконструкции», - цитирует Вотела ТАСС.

Благодарил (а): 3 раз.
Хотеть не значит сделать...

В освобожденных районах Восточной Гуты обнаружены склады с боеприпасами

Глава Центра по примирению враждующих сторон Юрий Евтушенко рассказал о ситуации в освобожденных от боевиков населенных пунктах в сирийской Восточной Гуте. По его словам, в населенных пунктах Замалька и Сакба найдены склады с боеприпасами и цеха по их производству.

"2 апреля военнослужащими сирийской армии в населенных пунктах Замалька и Сакба выявлены склады с боеприпасами и цеха по изготовлению мин и взрывчатки", - сообщил Евтушенко.

Около трех тысяч гранат, более 500 мин производства Болгарии и США, а также компоненты для изготовления взрывчатых веществ из Саудовской Аравии найдены на складе в Замальке.

США сохранят военное присутствие в Сирии. Об этом сегодня, 4 апреля, сообщил директор национальной разведки США Дэниел Коутс.

Он пояснил, что решение было выработано накануне на заседании Совета национальной безопасности Белого дома, которое прошло под председательством президента США Дональда Трампа.

«Относительно скоро будет обнародовано заявление о принятом решении», — сказал Коутс.

Одновременно Коутс пригрозил России некими «дополнительными мерами»: «Будет сделано больше. И скоро». Однако пояснить, о каких именно шагах идет речь, американский чиновник категорически отказался.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... sirii

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.097s | 19 Queries | GZIP : Off ]