Злоключения Антонова в Вашингтоне

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
У кого память не девичья, возможно, помнят патриотическую гордость по поводу назначения "ястреба" Антонова послом. Типа, "он пиндосам покажет". Пока что ничего Антонов не показал, кроме своей неэффективности в новой должности. Свои функции он выполнять не может, ибо никто в Вашингтоне не хочет с ним встречаться. Об этом он уже пенял прессе, но увидев, что это интерпретируется как его личная слабость, замолк. Сейчас же в распоряжение Politico, попало письмо Антонова Оррину Хэтчу с просьбой помочь в организации встреч.

"As I have told you during our meeting, I have to face difficulties in setting up contacts with U.S. high-ranking officials. A lot of meeting requests with the leadership of U.S. agencies and members of Congress were either left without a response, or simply refused under no pretext,”

Antonov went on to list 20 top U.S. elected and administration officials that have refused or ignored his requests for meetings. White House chief of staff John Kelly, House Minority Leader Nancy Pelosi (D-Calif.) and Defense Department undersecretary of defense for policy John Rood are all listed as “officially” declining Antonov’s overtures.

Короче, Антонов пожаловался Хэтчу на целый ряд высокопоставленных лиц. Интересная стратегия. Будет интересно, насколько успешной она окажется

Украина
"Представляешь, Оррин, я здесь как прокаженный. Никто со мной не хочет встречаться"

Ну, или типа того

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Предлагаю за систематическое игнорирование правил форума забанить ТС. Ну невозможно каждый раз призывать его оставлять ссылку на первоисточник!

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
khruschov писал(а):
У кого память

ты откуда вылезло....маленькое вонючее каклятское уёбище ???тут таким как ты на раз-два-три головку в очко забивают...пшло накуй....свинорылое... :smoke

Украина
Для забаненых в гугле https://www.politico.eu/articl ... ings/

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
осталописта, ты зачем ник сменил ?

khruschov писал(а):
Короче, Антонов

короче, Склифосовский :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
То , что с Антоновым мало кто хочет встречаться , говорит не о нём , а о серьёзно проблемной политической атмосфере в США .

Благодарил (а): 557 раз.
Скольких же хохломразей кормит Вашингтон? Как думаете сколько таких? Десятки тысяч, сотни тысяч?

"У кого память не девичья, возможно, помнят патриотическую гордость по поводу назначения "ястреба" Антонова послом."

Слушай, обоссанная хохломудила, тут вообще мало кто знает, что послом России в США является некий Антонов. Я и, думаю, большинство тут, от тебя впервые услышали, как зовут нашего посла в США.

Благодарил (а): 278 раз.
Хохлочмо,вот если бы с вашим послом в америке не встречались,для какелов это была бы трагедия...

А мы и сами пиндопосла если что,зачморим...Про злоключения Макфола слышал? :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Хлопцу настолько больно за поруганную Нэнечку ( над которой надругался клятий Путен), что от досады и безнадёги он открывает ветки о международных делах РФ ( до этого вот была ветка о высланных дипломатах).

Проявите снисхождение к хлопцу. Ему больно и обидно за ридну батькивщинку, хехе :vata

Украина
coon писал(а):
Скольких же хохломразей кормит Вашингтон? Как думаете сколько таких? Десятки тысяч, сотни тысяч?

"У кого память не девичья, возможно, помнят патриотическую гордость по поводу назначения "ястреба" Антонова послом."

Слушай, обоссанная хохломудила, тут вообще мало кто знает, что послом России в США является некий Антонов. Я и, думаю, большинство тут, от тебя впервые услышали, как зовут нашего посла в США.

Ты дЭбил?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Русич писал(а):
ты откуда вылезло....маленькое вонючее каклятское уёбище ?

ну учитывая что первый ПЛЮСЕГ иму паставил АсталаВиста... Возможно это новый сотрудник Вистиного отдела :rzach: :rzach: :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Русич писал(а):
ты откуда вылезло....маленькое вонючее каклятское уёбище ?

ну учитывая что первый ПЛЮСЕГ иму паставил АсталаВиста... Возможно это новый сотрудник Вистиного отдела :rzach: :rzach: :rzach:

Пардон... Это и есть АсталаВиста...

Украина
аркан писал(а):
Хохлочмо,вот если бы с вашим послом в америке не встречались,для какелов это была бы трагедия...

А мы и сами пиндопосла если что,зачморим...Про злоключения Макфола слышал? :rzach:

Не, не слышал. Знаю, что он о вас ноги вытирал. Расскажи.

Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
Клоняра..Асталаписы или чухчи?

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
А разве не положено банить, тех, кто в бане и сменил ник ? Отсталовисто сам напрашивается.

Благодарил (а): 4 раз.
Алабай писал(а):
А разве не положено банить, тех, кто в бане и сменил ник ? Отсталовисто сам напрашивается.

Не он это.

Благодарил (а): 3 раз.
Блеать, а я вспоминал,где я эту рожу видел. В Минобороны оказывается. Я еще тогда задавался вопросом, как это тщедушное мямлящюю существо могло достичь таких больших высот в военной службе

Благодарил (а): 557 раз.
Пуп писал(а):
Блеать, а я вспоминал,где я эту рожу видел. В Минобороны оказывается. Я еще тогда задавался вопросом, как это тщедушное мямлящюю существо могло достичь таких больших высот в военной службе

А ты новая девочка из сбу-шной группы поддержки?

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]