Литвиненко vs Луговой.

[ Сообщений: 18 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
На съемках «Пусть говорят» отец убитого 12 лет назад в Великобритании подполковника ФСБ Александра Литвиненко обнялся с Андреем Луговым, которого обвиняют в отравлении его сына. Об этом в Facebook сообщил журналист Андрей Караулов, принимавший участие в съемке.
Выпуск будет носить название «По следам Скрипаля: что-то нечисто в Солсбери». «Гениально выступил Вальтер, отец погибшего в Лондоне Литвиненко. Сначала он обнялся с Андрюшей Луговым (якобы с убийцей своего сына), а потом рассказал, как его сын умирал у него руках», — пишет Караулов.
Отец Литвиненко убежден, что сына отравил биохимик Алекс Гольдфарб, входивший в близкий круг олигарха Бориса Березовского, продолжает Караулов. В 2000 году Гольдфарб помогал бежавшему из России Литвиненко переправляться из Турции в Великобританию, где ему предоставили политическое убежище. На протяжении последних недель жизни Литвиненко Гольдфарб представлял его интересы, а после смерти зачитал прессе его предсмертное послание, затем вместе с вдовой бывшего подполковника госбезопасности организовал Фонд справедливости имени Литвиненко. Караулов называет Гольдфарба сотрудником ЦРУ.

https://m.lenta.ru/news/2018/0 ... enko/

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Rasta писал(а):
отец убитого 12 лет назад в Великобритании подполковника ФСБ Александра Литвиненко обнялся с Андреем Луговым,
а цылавались?

Россия
Тракторист писал(а):
Rasta писал(а):
отец убитого 12 лет назад в Великобритании подполковника ФСБ Александра Литвиненко обнялся с Андреем Луговым,
а цылавались?
Какие у вас интересные интересы :)

Благодарил (а): 911 раз.
Тракторист писал(а):
а цылавались?

Это к Глушкову.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Тракторист писал(а):
а цылавались?

Это к Глушкову.
а ктоито?

Россия
Тракторист писал(а):
steevie_g писал(а):
Тракторист писал(а):
а цылавались?

Это к Глушкову.
а ктоито?
Куда то вас совсем понесло.
Дамы! Мы теряем члена общества!

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Кстати сейчас английские варвары говорят, что мол суд доказал, что ФСБ отравило Литвиненко, но если вспомнить, то суд ничего не доказал и о ни ссылаются на частное мнение судьи, с которым тот выступил - "мол , мне кажется, я думаю что возможно если допустить то виновато ФСБ" и сейчас на это "мне кажется" ссылаются как на доказанный факт.

Благодарил (а): 911 раз.
bootini писал(а):
то суд ничего не доказал

Насколько я помню, суда не было. Были общественные слушания под председательством судьи в отставке.

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
А вот и вишенка на тортик:
Цитата:
Приглашенные эксперты программы обратили внимание на то, что дело Литвиненко было засекречено по указанию Терезы Мэй, которая на тот момент была министром внутренних дел Великобритании, а ныне занимает пост премьер-министра.

Значит не в первый раз, она людей травит...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
а ведь в самом деле. Умирающий Литвиненко явно был побрит, а не облысел. Такого не может быть в принципе при якобы имевшейся последней стадии лучевой болезни. Обратите внимание, у него даже мелкие волосы на груди остались, которые выпадают раньше, чем на голове. Я уже молчу про волосы на руках и специально осветленные, но не выпавшие брови.
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
И здесь напишу-это холодная ВОЙНА.Причем тут доказательства?На войне нет осужденных-есть военнопленные.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Торк писал(а):
а ведь в самом деле. Умирающий Литвиненко явно был побрит, а не облысел. Такого не может быть в принципе при якобы имевшейся последней стадии лучевой болезни. Обратите внимание, у него даже мелкие волосы на груди остались, которые выпадают раньше, чем на голове. Я уже молчу про волосы на руках и специально осветленные, но не выпавшие брови.
Волосяные луковицы активно уничтожаются при острой лучевой болезни.Динамика которой выглядит по ниспадающей.То есть пик в самом начале а потом спад.
А в данном случае наоборот.При отложении изотопа в костях,тканях и тд ухудшения день за днем все больше.И волос они могут и не касаться.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
bootini писал(а):
Кстати сейчас английские варвары говорят, что мол суд доказал, что ФСБ отравило Литвиненко, но если вспомнить, то суд ничего не доказал и о ни ссылаются на частное мнение судьи, с которым тот выступил - "мол , мне кажется, я думаю что возможно если допустить то виновато ФСБ" и сейчас на это "мне кажется" ссылаются как на доказанный факт.

Джентльменам принять верить на слово! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
Rasta писал(а):
На протяжении последних недель жизни Литвиненко Гольдфарб представлял его интересы, а после смерти зачитал прессе его предсмертное послание,

Жулик ёбаный.
Видел это "завещание". Почти полный лист машинописного (компьютерного?) текста на приличном английском. При том что Литвиненко английский знал крайне слабо, а накануне смерти был в мутном сознании и вообще говорил с огромным трудом.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Торк писал(а):
Волосяные луковицы активно уничтожаются при острой лучевой болезни.Динамика которой выглядит по ниспадающей.То есть пик в самом начале а потом спад.
А в данном случае наоборот.При отложении изотопа в костях,тканях и тд ухудшения день за днем все больше.И волос они могут и не касаться.
Помер от отравления полонием. Радиоактивность оного лишь милая неожиданность. Точно так-же проходит отравление солями тяжелых металлов, к которым полоний вполне себе относится. Радиоактивность же полония обещала онкологию в недалеком, но будущем, которого не случилось из-за общей токсичности полония.

Благодарил (а): 11 раз.
Почему английские власти закрыли дело по убийству Литвиненко?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Потому, что перед ними встала неприемлемая вилка - или необходимо объяснить как можно незаконно ввезти на территорию Великобритании высокоактивное радиоактивное вещество, или объяснить где можно на территории Великобритании такое вещество незаконно получить. В обоих случаях встает масса вопросов к правоохранительным органам Великобритании и к ее спецслужбам. :sh:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
vs773 писал(а):
основанием для приостановки, насколько я знаю, была невозможность ареста и доставки на Туманный Альбион подозреваемых по делу об отравлении, российских граждан.
Т.е. они потребовали от России заведомо невыполнимых условий по аресту и выдаче своих граждан другому государству. Это напрямую запрещено Конституцией России, но англы делали наивный вид, что типа это не может быть препятствием для исполнения постановления их суда. Подозреваемых не привезли, на этом основании дело было прекращено с формулировкой "о невозможности дальнейшего расследования по причине отсутствия главных подозреваемых".
Короче сценарий для фильма "Тупой и ещё тупее", но пипл хавает.

[ Сообщений: 18 ] 

[ Time : 0.138s | 19 Queries | GZIP : Off ]