Внимаю молодежи. Впервые проголосовавшие на выборах президента москвичи получат билеты на концерты российских звезд

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Впервые проголосовавшие на выборах президента москвичи получат билеты на концерт
http://www.interfax.ru/moscow/601798

Есть обновление от 12:08 → Москвичам 18 марта на избирательных участках предложат сдать кровь для теста на онкологию
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Избиратели, впервые принимающие участие в голосовании на выборах президента, на участках в Москве получат билеты на концерты российских звезд, сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

"Молодые избиратели, которые придут 18 марта на избирательные участки, получат флаеры, зарегистрируются на сайте, выберут одну из трех дат концерта и пойдут на него", - рассказал он на пресс-конференции в среду. Он отметил, что концерты пройдут в спорткомплексе "Олимпийский" с 22 по 24 марта.

Горбунов напомнил, что в Москве молодым избирателям, впервые проголосовавшим на выборах депутатов Государственной думы в 2016 году, выдавали приглашения на концерт популярных исполнителей, который проводился в тот же вечер на Поклонной горе.

"После этого были пожелания не проводить такое мероприятие в день голосования. В этот раз в "Олимпийском" будет организовано три концерта", - отметил он.

Горбунов сообщил, что Мосгоризбирком оплатит аренду помещений спорткомплекса, артисты будут выступать бесплатно, что в ходе пресс-конференции подтвердили, в частности, участницы группы "Серебро".

"Тут взаимная заинтересованность. Артисты могут расширить свою аудиторию, и они же выполнят свой гражданский долг", - заметил Горбунов.

В целом, по его словам, нынешние президентские выборы пройдут "в непростой политической обстановке". "Москвичи должны показать пример всей стране по участию в выборах", - подчеркнул глава горизбиркома.

Список артистов, которые выступят для молодых избирателей, окончательно пока не утвержден.

Следующие выборы президента пройдут в России 18 марта.

Считаю, это отличная идея. Привлекаем молодежь в политическую жизнь.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
раньше цветы давали

-

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
саня писал(а):
раньше цветы давали

мне шоколад дали :vata

Благодарил (а): 415 раз.
Россия
Буквально минут 20 назад прямо в квартиру принесли агитаторы постер-календарь на 2018 г. На сотовые скидывали приглашения, в почтовый ящик понемногу пошли приглашения. Но акцента от партий пока нет. Просто приглашения .

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Майк писал(а):
Буквально минут 20 назад прямо в квартиру принесли агитаторы постер-календарь на 2018 г. На сотовые скидывали приглашения, в почтовый ящик понемногу пошли приглашения. Но акцента от партий пока нет. Просто приглашения .

три дня назад тоже самое

-

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Всю жизнь на участках буфеты работали и продавали плюшки дёшево. Помню меня в СССР мама с бабушкой отправили со своими паспортами голосовать за них, большую сумку дали, у меня паспорта ещё не было, за блок беспартийных и коммунистов, сказали главное, булочек и т.п. дешёвых накупи....

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Всю жизнь на участках буфеты работали и продавали плюшки дёшево. Помню меня в СССР мама с бабушкой отправили со своими паспортами голосовать за них, большую сумку дали, у меня паспорта ещё не было, за блок беспартийных и коммунистов, сказали главное, булочек и т.п. дешёвых накупи....
Последний раз уже и не помню за что голосовали, буфета точно не было. А ранее был, но скромный, соки-воды-сладости . Прошли времена, когда при СССР люди ради буфета пораньше ходили голосовать.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
za_rodinu
Цитата:
Впервые проголосовавшие на выборах президента москвичи получат билеты на концерт
http://www.interfax.ru/moscow/601798

Есть обновление от 12:08 → Москвичам 18 марта на избирательных участках предложат сдать кровь для теста на онкологию
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Избиратели, впервые принимающие участие в голосовании на выборах президента, на участках в Москве получат билеты на концерты российских звезд, сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

"Молодые избиратели, которые придут 18 марта на избирательные участки, получат флаеры, зарегистрируются на сайте, выберут одну из трех дат концерта и пойдут на него", - рассказал он на пресс-конференции в среду. Он отметил, что концерты пройдут в спорткомплексе "Олимпийский" с 22 по 24 марта.

Горбунов напомнил, что в Москве молодым избирателям, впервые проголосовавшим на выборах депутатов Государственной думы в 2016 году, выдавали приглашения на концерт популярных исполнителей, который проводился в тот же вечер на Поклонной горе.

"После этого были пожелания не проводить такое мероприятие в день голосования. В этот раз в "Олимпийском" будет организовано три концерта", - отметил он.

Горбунов сообщил, что Мосгоризбирком оплатит аренду помещений спорткомплекса, артисты будут выступать бесплатно, что в ходе пресс-конференции подтвердили, в частности, участницы группы "Серебро".

"Тут взаимная заинтересованность. Артисты могут расширить свою аудиторию, и они же выполнят свой гражданский долг", - заметил Горбунов.

В целом, по его словам, нынешние президентские выборы пройдут "в непростой политической обстановке". "Москвичи должны показать пример всей стране по участию в выборах", - подчеркнул глава горизбиркома.

Список артистов, которые выступят для молодых избирателей, окончательно пока не утвержден.

Следующие выборы президента пройдут в России 18 марта.

Считаю, это отличная идея. Привлекаем молодежь в политическую жизнь.

Очередное дно пробили. :zed:

Россия
Майк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Последний раз уже и не помню за что голосовали, буфета точно не было. А ранее был, но скромный, соки-воды-сладости . Прошли времена, когда при СССР люди ради буфета пораньше ходили голосовать.

Ну так я про СССР и писал, про плюшки, про детство :rzach:

Украина
dimich писал(а):
саня писал(а):
раньше цветы давали

Настоящий, "Рошен"?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Майк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ну так я про СССР и писал, про плюшки, про детство :rzach:
:good: :!)-D

Россия
Кармелюк, украинец, а вы себе какого вора и убийцу ОПЯТЬ выберете?

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Кармелюк писал(а):
dimich писал(а):
саня писал(а):
раньше цветы давали

Настоящий, "Рошен"?

это дерьмо пущай скаклы жрут

Россия
Кармелюк писал(а):
dimich писал(а):
саня писал(а):
раньше цветы давали

Настоящий, "Рошен"?
Последний раз продукцию Рошен видел года три назад в виде каких то конфет и те продавали с желтым ценником, видимо остатки. Более не видел украинского и не только кондитерского. А шоколада сейчас просто завал, для детей сейчас с кондитерскими просто сказка.

Россия
Я ходил голосовать от себя один раз в жизни, остальные голосования пропускал. В этот раз точно пойдем с сыном голосовать ( жена работает), и конечно за Путина.

:rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Я ходил голосовать от себя один раз в жизни, остальные голосования пропускал. В этот раз точно пойдем с сыном голосовать ( жена работает), и конечно за Путина.
И мы тоже всей семьей пойдем голосовать, и конечно за Жириновского.

Благодарил (а): 1 раз.
Майк писал(а):
Буквально минут 20 назад прямо в квартиру принесли агитаторы постер-календарь на 2018 г.

Помимо календаря принесли значок, магнитики на холодос и буклет-приглашение на фермерские ярмарки.
https://moscowseasons.com/moseda

Последний раз редактировалось voila 12.03.18, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Dovbnya писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И мы тоже всей семьей пойдем голосовать, и конечно за Жириновского.
Хорошие времена сейчас, несколько кандидатов, а ведь ругают, что нет у нас демократии, но молчали, когда при СССР мы за 1 кандидата голосовали .

Россия
voila писал(а):
Майк писал(а):
Буквально минут 20 назад прямо в квартиру принесли агитаторы постер-календарь на 2018 г.

Помимо календаря принесли значок, магнитики на холодос и буклет-приглашение на фермерские ярмарки.
Спасибо за информацию. Видимо не везде хорошо относятся к своим обязанностям агитаторы. В следующий раз, если придут и не будет магнитика с ликом моего кандидата, то скажу, что если не принесете, то не пойду и телегу еще накатаю на вас. )) А то я им все говорю, что не сомневайтесь, придем обязательно. Продешевил малость. ))

Украина
voila писал(а):
Майк писал(а):

А гречку? Гречку не носят?

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.130s | 19 Queries | GZIP : Off ]