ВЫБОРЫ 2018. Прогнозы. Грудинин.

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Солько наберет Грудинин?
менее 5% 8%  8%  [ 6 ]
Пьянь, Гость, Молотов, malia25, Argentum, mas
в диапазоне 5-10% 19%  19%  [ 15 ]
Моцарт, Redoutable, Гришаня, iprit, Лекса, Аленка, Soft123, gugu, Лук, talk talk, woland69, АЛЕКС..., Seaman, antisaks
в диапазоне 10-15% 29%  29%  [ 23 ]
RUS86, Maxx78, Москаль з Батькiвщины, Cool17304, aleksa77, Romans, Maxsbor, Караганда, Сергей Ильвовский, 7777777, waheed, Maxi200, ILPetr, Курбаши, колобок, Замкадыш, Неэлитный, Resident-007, JohnSmith, Нижегородец, Спутник
в диапазоне 15-25% 23%  23%  [ 18 ]
Торк, Гюрза, видатний хохлофоб, Nickey, IgorGr, vasis, sanyok, Простой2, serge1, GARRI51, RONA, Игорь, вась вась, goret6, wolk1535, Из Москвы, Михалыч-70, igg, Ded66
в диапазане 25-40% 9%  9%  [ 7 ]
Oldmerin, Med, Dinver, valerys, Политрук, astalavista
выйдет во второй тур 4%  4%  [ 3 ]
hunta, VORON, koctya
победит в первом туре 1%  1%  [ 1 ]
Кто это такой 1%  1%  [ 1 ]
Dovbnya
афтар мудаг 5%  5%  [ 4 ]
system, Таксибе, урал, Сапер ВОдичка
Всего голосов : 78
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Прошу извинения за еще одну ветку о Грудинине. Надеюсь наши модераторы проснуться и объединят вирусные темы об одном и том же кандидате, но в данном случае хочу замутить опрос. Многие знают странное свойство форума, быть очень репрезентативным в части результатов прогнозов различного рода событий. В принципе с минимальными допущениями, все события на Украине были предсказаны еще в 2004 году, а тот же Гюрза дал пугающе точный вариант развития событий еще в 2007. Поэтому не флуда ради, а чисто с экспериментальной целью, предлагаю проголосовать за проценты Грудинина.

Россия
На самом деле интрига по большому счету идет лишь о том, кто займет второе место. Лично я намеренно стараюсь смотреть ролики именно самого Грудинина, а не обзоры о нем, которых ВДРУГ стало очень много. Сам являюсь давним и преданным фанатом Путина, то что он сделал с момента своего президентства можно описать только словом Чудо. В тоже самое время я вижу и знаю, что если долго действовать без вменяемой и ощутимой конкуренции, теряется нерв игры. Приходит успокоение, на мелочи закрываются глаза. Наступает ситуация, когда теряется связь с реальностью даже в части получения достоверной информации через выстроенные административные фильтры. Давно уже говорю о необходимости появления вменяемой, патриотически настроенной, социально ориентированной оппозиции.
С интересом ловлю изменений в региональной политике Путина, именно там находится огромный потенциал для развития России. Обновление зажравшихся элит, охреневшие и приспособившиеся олигархи, бестолковые чиновники на всех уровнях госвласти, безумная банковская политика не позволяющая взять кредиты на развитие производства под божеские проценты. Ну конечно я вижу, что происходят или произошли значительные изменения в силовых ведомствах, судах, налоговой системе, но также вижу и оставшиеся недостатки.
Считаю, что стране нужна новая энергия оппозиции, которую власть сможет использовать для увеличения энергии созидания. Очень хочется верить, что Грудинин сможет привнести такое обновление, создаст конкуренцию приспособившимся элитам и в итоге поможет Путину восстановить утерянную связь с народом. Вова реально гений и подарок судьбы, величайший правитель с которым России реально повезло, но блин даже меня подбешивают эти показательные матчи Ночной лиги, когда Вова еле передвигается на коньках, особенно в этом году. Ну вот зачем он это делает? Ну спустись с горы на лыжах, на лошади или снегоходе зажги и все. Зачем устраивать шоу в контактном виде спорта, когда все вокруг катаются и бояться задеть его. От этой фальшивости аж оскомина.
Короче с надеждой и опаской смотрю за Грудининым. Помогите с прогнозом.
:friends:

Россия
Торк писал(а):
Считаю, что стране нужна новая энергия оппозиции, которую власть сможет использовать для увеличения энергии созидания.

Собчак, Навального и прочую xyeту не считаю оппозицией. Вся либерально тусовка не имеет ничего общего с теми лозунгами, которые провозглашает. Более того, считаю, что некоторые из них исполняют роль полезной "противной" оппозиции, чем пользуются нынешняя власть для обеспечения себе комфортных электоральных преференций по принципу:
-Ну смотрите какое они говно, мы конечно не ангелы, но лучше чем они. Голосуйте за нас.

п.с.
ну это для уточнения своей позиции.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
:lazy:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
20% возьмет примерно.
Но я ему не верю, еще та темная лошадка.
Да и к управлению государством НЕ ГОТОВ.

Буду голосовать за Путина.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Лукашенко №2

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Местечковый уровень.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Путин давно забронзовел. Желаю ему второго тура.

Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
20% возьмет примерно.

Слишком много популизма. Эти обещания что он договорится с Порошенко о мире, сможет противостоять Трампу в переговорах... смех. Типа он прям скажет всем в ООН, давайте жить дружно и потом можно сразу сокращать расходы на армию и вкладывать в образование. Детский сад.
+++++++++++
Я совсем охренел, когда он начал говорить, что улучшит жизнь в удаленных гарнизонах армии, повысит содержание военных. Потом про недобор призыва. Голимый популизм. Вообще не владеет ситуацией.
+
:pnr:

Россия
Торк писал(а):
20% возьмет примерно.

Слишком много популизма. Эти обещания что он договорится с Порошенко о мире, сможет противостоять Трампу в переговорах... смех. Типа он прям скажет всем в ООН, давайте жить дружно и потом можно сразу сокращать расходы на армию и вкладывать в образование. Детский сад.
+++++++++++
Я совсем охренел, когда он начал говорить, что улучшит жизнь в удаленных гарнизонах армии, повысит содержание военных. Потом про недобор призыва. Голимый популизм. Вообще не владеет ситуацией.
+
:pnr:
Вот и я о том же.
Сначала думал, он поумнее.
Оказалось - унылое говно.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Альтернативы Путину нет, но было бы неплохо, если бы кто-то, тот же Грудинин, получил бы 30-40% голосов. Это показало бы ВВП, что он таки не безгрешен, что пора поприжать олигархат и госчинуш, измеряющих зряплаты многими миллионами. Считаю, шо максимальный разрыв между минималкой и максималкой должен быть не более 10-крат, у ёбаных запутатов в том числе. Сейчас же у нас творица вакхкналия, когда разрыв достигает ТЫСЯЧИ и многих тысяч крат! Да и систему налогообложения надо менять, плоская шкала - анахронизм.

Благодарил (а): 14 раз.
Алексей против коррупции, Грудинин против казнокрадства )) Рассказываю: победит полюбасу Путин, но видно, что левые сделали ставку уже на следующие выборы. Имеено на них все нацелены. И если у либерды довольно сильно пиздоболит в уши школоте Алешенька, то на левом фланге тоже играют в популизм, чтоб не проипать электорат "мечтателей". Поэтому меня не коребит излишне упрощенная подача от Грудинина. Либерда играет в популизм, левые пусть тоже. Кто хочет голосовать за него на этих выборах - голосуйте. Путя и-так пройдет, а результат по грудинину будет лишь маркером ну и подсрачником либерде. Не зря олешенька запел про игнор выборов - этим нехитрым шуллерством он автоматически хочет приписать себе всех, кто не прийдет голосовать.

Последний раз редактировалось Romans 27.12.17, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Путин опирается в России на 3 клана
- либералы до недавнего времени, сейчас либералы топят за Грудинина.
- патриоты
- регионалы

Грудинин опирается на одну из ветвей - либералов. Избрание Грудинина - гражданская война в России.

О том, что произойдёт смычка КПРФ и либералов нами писалось ещё с 1999 года. Даже до Путина.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Зависит от подачи в центральных СМИ. Может и процентов 30 набрать.
На Вести ФМ только что Соловьёв опрос делал: Путин, Жириновский, Грудинин.
В итоге: Путин 50%, Жириновский - 5%, Грудинин - 45%
Понятно, что это не репрезентативно, но показатель всё же.
Запрос на социальную справедливость, эффект новизны и всё такое...

IgorGr писал(а):
Путин опирается в России на 3 клана
- либералы до недавнего времени, сейчас либералы топят за Грудинина.
- патриоты
- регионалы

Грудинин опирается на одну из ветвей - либералов. Избрание Грудинина - гражданская война в России.

О том, что произойдёт смычка КПРФ и либералов нами писалось ещё с 1999 года. Даже до Путина.
Посмотрите один из последних роликов Шария. Там выборка европейских новостных лент - все топят за навального как единственного и неповторимого. Все остальные кто не навальный, дескать, путинский фарс ) А на что Вы опираетесь, утверждая что грудинин это смычка с либердой? разве она не на западе кормится?

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Romans писал(а):
Там выборка европейских новостных лент - все топят за навального как
а какое отношение имеют новостные ленты европедрил к российским избирателям ?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
hunta писал(а):

Видаццйо лехаим анальный тоже пидар.

hunta писал(а):
Romans писал(а):
Там выборка европейских новостных лент - все топят за навального как
А кто либерде бабки выделять будет на дальнейший раскач страны как не "eвропедрилы". Да наши выборы по степени вмешательства в них внешних сил просто не сравнимы ни с чем более. Партнеры и не скрывают собственно, что вмешиваются

Россия
Мне почему-то кажется, что Гудини к выборам ведут. Кто, пока непонятно.
Но факт, что его раскручивают наши СМИ, включая ТВ, и факт небывалый - вот вчера сразу и у Соловья, и в "60 минут".
Его программа, если сие творение можно так назвать, чистой воды популизм, команды нет, как таковой.
Но пипл и не такое хавал.
Четырехпалого питекантропа из Свердловска уже забыли.

Может набрать и под треть голосов.

Последний раз редактировалось Гюрза, видатний хохлофоб 27.12.17, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Romans писал(а):
А на что Вы опираетесь, утверждая что грудинин это смычка с либердой? разве она не на западе кормится?
Игорь скорее всего имеет ввиду, что в 1996 году Зюганова прикупили либералы за отказ от победы над Ельциным. Ему за это отдали губернаторство во многих областях, контроль над ключевыми предприятиями, министерские портфели. Коммунисты все это очень удачно монетизировали в личных целях. Просрали рейтинг, набрали в партию отщепенцев типа Вороненкова.
В общем играли точь-в-точь, как либералы.

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.693s | 30 Queries | GZIP : Off ]