tik
|
27.08.14, 16:44
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
житель Киева писал(а): Им дадут столько же сколько и савченко. с какого это перепугу? Цитата: Вовк напомнил, что незаконное пересечение государственной границы Украины не является уголовным преступлением, это административное правонарушение
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Саныч
|
27.08.14, 16:46
|
|
248 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Я же говорил вчера что будут судить,а вы :отупстят,отпустят.Может конечно и отпустят потом,но для начала посмотрим чем закончится судилище над похищенной Савченко >>>>>>>>>>>>>>> Ты дебил , Стрингоносец ! Эта сука - САМА припёрлась на территорию РФ - видимо пыталась спрятаться , чтобы её народ Донбасса - на кол не посадил !
|
|
|
|
tik
|
27.08.14, 16:46
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
житель Киева писал(а): tik писал(а): Odessa_forever писал(а): Я же говорил вчера что будут судить,а вы :отупстят,отпустят. прежде чем судить они еще с адвокатами пообщаются, с представителями РФ. спешить не будем. лучше скажи где именно их задержали? Не допустят к ним никаких представителей рф, не мечтай. ну если не допустят представителей РФ к якобы российским гражданам, то значит в очередной раз сами себе жидко нагадят на голову... впрочем не впервой.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Апасный Сварщик
|
27.08.14, 16:47
|
|
Участник |
|
0 раз.
|
«Мне сказали, что готовы отпустить ребят в том случае, если Москва признает их военнопленными, участвующими в боях на стороне ополченцев на востоке Украины» - заявили мать одного из задержанных. Источник: http://dni.com.ua, сообщает: http://dni.com.ua/ukrnews/18904-kiev-go ... nnymi.html
_________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного
|
|
|
|
tik
|
27.08.14, 16:47
|
|
40 раз.
|
так кто нибудь скажет мне где именно их задержали?
|
|
|
|
Odessa_forever
|
27.08.14, 16:48
|
|
0 раз.
|
Жигули писал(а): Ещё их российский консул не посетил, а вы уже выводы делаете. Вот тогда правду и узнаем. Если их выкрали с территории России, то ответка будет соотвествующая. Они сами говорят что незаконно перешли границу.Так что камлай дальше.Кстати ты мне можешь пояснить как их могли похитить из военной части с территории России?
|
|
|
|
Жигули
|
27.08.14, 16:48
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Апасный Сварщик писал(а): «Мне сказали, что готовы отпустить ребят в том случае, если Москва признает их военнопленными, участвующими в боях на стороне ополченцев на востоке Украины» - заявили мать одного из задержанных. Источник: http://dni.com.ua, сообщает: http://dni.com.ua/ukrnews/18904-kiev-go ... nnymi.htmlЧушь. Войны между Россией и Украиной нет. Вчера два президента встречались и за ручку здоровались.
|
|
|
|
Tom2k6
|
27.08.14, 16:49
|
|
0 раз.
|
Петро Порошенко @poroshenko
Досягнута домовленість про забезпечення миру та свободи громадянам, які сьогодні незаконно утримуються.
14:28 - 26 авг. 2014 г.
|
|
|
|
Odessa_forever
|
27.08.14, 16:49
|
|
0 раз.
|
tik писал(а): так кто нибудь скажет мне где именно их задержали? пос.Зеркальное Донецкая область.Вроде как-то так называется
|
|
|
|
tik
|
27.08.14, 16:50
|
|
40 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Они сами говорят что незаконно перешли границу.Так что камлай дальше.Кстати ты мне можешь пояснить как их могли похитить из военной части с территории России? да пофиг что они говорят, завтра они скажут другое, послезавтра третье. Это не доказательство. В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ ИХ ЗАДЕРЖАЛИ?
|
|
|
|
Жигули
|
27.08.14, 16:50
|
|
Ветеран |
|
0 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Жигули писал(а): Ещё их российский консул не посетил, а вы уже выводы делаете. Вот тогда правду и узнаем. Если их выкрали с территории России, то ответка будет соотвествующая. Они сами говорят что незаконно перешли границу.Так что камлай дальше.Кстати ты мне можешь пояснить как их могли похитить из военной части с территории России? Они говорят под давлением. Такие разговоры за признание не считаются. Факты пусть дают объективные, а не наговоры на себя под угрозами.
|
|
|
|
житель Киева
|
27.08.14, 16:51
|
|
Старожил |
|
128 раз.
|
Жигули писал(а): Ещё их российский консул не посетил, а вы уже выводы делаете. Вот тогда правду и узнаем. Если их выкрали с территории России, то ответка будет соотвествующая. И какая же? Чуркин совбез соберет? Не смешите меня.
|
|
|
|
брым-брым
|
27.08.14, 16:53
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13897 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Odessa_forever писал(а): житель Киева писал(а): Апасный Сварщик писал(а): Укропы, смазывайте жопы вазелином. Завтра Кадыров будет в Киеве. Ничего не будет. Десантников освободят только когда ополчение возьмет Киев. Не ранее. т.е. никогда. Да освободят их.Кому они нафиг нужны?Просто раздуют из этого шумиху побольше,чтобы выставить Путина в плохом свете.Хотя куда уже хуже? Да ему как то пофигу, на выступлении вчера после переговоров с Порохом не видел что ли - ну ходили ребята вдоль границы, ну заблудились малость, с кем не бывает. Короче взята укровская тактика с кондиционерами.
|
|
|
|
Жигули
|
27.08.14, 16:53
|
|
Ветеран |
|
0 раз.
|
житель Киева писал(а): Жигули писал(а): Ещё их российский консул не посетил, а вы уже выводы делаете. Вот тогда правду и узнаем. Если их выкрали с территории России, то ответка будет соотвествующая. И какая же? Чуркин совбез соберет? Не смешите меня. всё тебе скажи, товарищ майор...
|
|
|
|
Odessa_forever
|
27.08.14, 16:54
|
|
0 раз.
|
Саныч писал(а): Odessa_forever писал(а): Я же говорил вчера что будут судить,а вы :отупстят,отпустят.Может конечно и отпустят потом,но для начала посмотрим чем закончится судилище над похищенной Савченко >>>>>>>>>>>>>>> Ты дебил , Стрингоносец ! Эта сука - САМА припёрлась на территорию РФ - видимо пыталась спрятаться , чтобы её народ Донбасса - на кол не посадил ! Долбоёб,только видео с её задержанием днровцами за несколько дней до этого выкладывали ваши же уебаны.Т.е. её взяли в плен,отпустили и она сама пошла в Россию.Я никогда не считал тебя умным,но это уже за гранью
|
|
|
|
Небесный Пидарешт
|
27.08.14, 16:54
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 256 Откуда: Tallinn Благодарил (а):
0 раз.
|
житель Киева писал(а): Апасный Сварщик писал(а): Укропы, смазывайте жопы вазелином. Завтра Кадыров будет в Киеве. Ничего не будет. Десантников освободят только когда ополчение возьмет Киев. Не ранее. Киев нах не нужен, никто его брать не будет
_________________ ла-ла-ла-ла-ла!
|
|
|
|
tik
|
27.08.14, 16:55
|
|
40 раз.
|
Odessa_forever писал(а): tik писал(а): так кто нибудь скажет мне где именно их задержали? пос.Зеркальное Донецкая область.Вроде как-то так называется добавлю Амвросиевского района там это... котел у укропов, и по карте от границы по прямой без малого 20 км. и в связи с этим если они "заблудились", как ополченцы их пропустили. а главное как их из котла в Киев перевезли?
Последний раз редактировалось tik 27.08.14, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
житель Киева
|
27.08.14, 16:55
|
|
Старожил |
|
128 раз.
|
Магеллан писал(а): Дадут всем по столько же сколько и Савченко? Это будет очень плохо, в первую очередь для гр.Украины, участвующих в так называемой АТО. Представьте теперь что с ними будут делать наши погранцы и бойцы ВС при попадании их на нашу территорию? До этого времени всех переходящих просто отпускали обратно в Укру. Если этих ребят посадят, то новые хлопцы, спасающиеся от смерти путем пересечения нашей границы, могут просто не добежать до нашей территории... война - всяко бывает. А кого ебет судьба украинских солдат? В том что солдат нормально принимали в России был сильный пропагандистский эффект, типа Россия с украиной не воюет. А если будете расстреливать то покажете что Россия агрессор, то чего и добивалась хунта. У России связаны руки нормами приличия, у хохлов нет.
|
|
|
|
|
|