Так же начинался укрошабаш 2013-го

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия

Я так и не понял почему тему закрыли, а меня забанили? Что то вразрез линии партии той страны, где зареген домен этой помойки?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 01.02.18, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
колобок писал(а):

Я так и не понял почему тему закрыли, а меня забанили? Что то вразрез линии партии той страны, где зареген домен этой помойки?
Нех пузика ядрищика обижать, оно и пожалилось наверно, насчет темы не знаю..... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
Это ты что ли персонажей некоторые форума экстраполируешь на всю страну и делаешь выводы что происходит по укровскому сценарию. Не, и близко ничего нет, у них бандеровцев взращивали не только пиндосы начиная с образования в школах и заканчивая лагерями на ЗУ, но и сами власти, уж не знаю для каких целей, а если и не взращивали то как минимум не трогали. У нас же нет никакой организации от слова совсем и те редкие долпоепы что пишут тут хрень про Путина и вообще про Россию это долпоепы сами по себе строчащие со своих диванов и для безопасности государства абсолютно не имеющие ни какого значения.

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.300s | 19 Queries | GZIP : Off ]