Израиль выразил протест Польше за лживое отрицание участия поляков в холокосте.

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что выступает против введения в Польше уголовной ответственности за высказывания о причастности поляков к уничтожению евреев в годы Второй мировой войны.
«Закон безоснователен. Я категорически против него. Нельзя изменить историю, недопустимо отрицать холокост», — написал он в Facebook.

По словам Нетаньяху, он поручил израильскому послу в Варшаве донести эту позицию до польских властей.

Ранее Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял пакет поправок к закону об Институте национальной памяти. Помимо прочего, он предусматривает наказание до трёх лет тюрьмы за высказывания, которые могут быть интерпретированы как попытка выставить поляков соучастниками преступлений нацистской Германии, включая холокост.
---------------------------------------------
Банановая польша пыжится изобразить из себя жертвой нацизма,
а по сути является нацистским государством,
продолжающим воевать с солдатами Красной Армии.
Поляки вместе с нацистами осуществляли холокост,
а Красная Армия спасла евреев от уничтожения.
Логика польских негодяев понятна.

Благодарил (а): 696 раз.
Хе-хе, подлячишки, прям как скаклы, мужественно обосрались на взлёте. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
А вот мне другое любопытно - есть в мире народ который не писдил евреев?

Благодарил (а): 12 раз.
Israel
Татаромонгол писал(а):
Довольно много, на самом деле. Дания к примеру. Украину упоминать не буду - отличились, ну и Россия -тоже.

Благодарил (а): 7285 раз.
Россия
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Довольно много, на самом деле. Дания к примеру. Украину упоминать не буду - отличились, ну и Россия -тоже.

Сколько евреев Россия выдала Гитлеру ? :smoke

Israel
[color=#BFFF00][/color]
Караганда писал(а):
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Не корректный вопрос. Правильнее - учавствовали ли жители РФ в уничтожении евреев? Ответ, как ты сам знаешь - положительный.

Россия
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Дания не к примеру, а к исключению. Не говоря уж про Россию.

Israel
Татаромонгол писал(а):
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):
К примеру. Есть страны, есть отдельные населенные пункты.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
странная вещь............есть хоть один народ который бы любил евреев?

Россия
sturm писал(а):
странная вещь............есть хоть один народ который бы любил евреев?
Есть. Хохлы сегодня, но надолго ли не знаю.

Россия
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):
К примеру. Есть страны, есть отдельные населенные пункты.
К примеру Биробиджан. Да. Спасибо что напомнил.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Хоть одно доказанное массовое захоронение расстреляных евреев назови. Пока ты ищешь, буду считать холокост вымыслом. Тем более в приговоре международного трибунала в Нюрнберге слово холокост нет, как нет ни приказа, ни программы, вообще ни какого документа от нацистов о уничтожении евреев, только пробирка Пауэла.
Изображение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Это Дания то евреев не пидила???!!! ООООО!!!!! Сказавший это либо дебил, либо брехло. А скорее оба сразу :crazy:

Россия
Балда писал(а):
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Хоть одно доказанное массовое захоронение расстреляных евреев назови. Пока ты ищешь, буду считать холокост вымыслом. Тем более в приговоре международного трибунала в Нюрнберге слово холокост нет, как нет ни приказа, ни программы, вообще ни какого документа от нацистов о уничтожении евреев, только пробирка Пауэла.
Изображение
Змиёвская балка в Ростове.
Массовые казни в Змиёвской балке — массовые казни жителей Ростова-на-Дону во время Великой Отечественной войны. В августе 1942 года германскими и румынскими оккупантами были расстреляны и умерщвлены иными способами около 27 тысяч человек, главным образом евреев. Это место самого большого массового уничтожения евреев на территории России в период Холокоста (см также Бабий Яр). В настоящее время в Змиёвской балке находится мемориальный комплекс.
Общее руководство уничтожением евреев, военнопленных и других лиц в этом регионе осуществляло руководство айнзатцгруппы «D», командующий — Вальтер Биркамп. Непосредственным организатором расстрела являлся начальник зондеркоманды СС 10-a[de] оберштурмбанфюрер Курт Кристманн.

5 — 6 августа 1942 года советские военнопленные вырыли в Змиёвской балке большие ямы и рвы, после чего были там же расстреляны.

9 августа был опубликован приказ шефа зондер-команды СС–10-а доктора Г. Герца , предписывающий еврейскому населению Ростова явиться к 8 часам утра 11 августа на сборные пункты для «переселения» в особый район с целью защиты евреев от насилия со стороны нееврейского населения, якобы имевшего место в предшествующие дни.

Явившихся на пункты вывозили ко 2-й Змиёвке, жителей которой заставили покинуть свои дома, группами по 200—300 человек и перегоняли к месту казни, где взрослых расстреливали (часть была убита в душегубках), а детей убивали, смазывая губы сильнодействующим ядом.

В этот день в песчано-каменном карьере и соседней роще были убиты около 15 тысяч евреев. Расстрелы продолжались даже ночью и в последующие дни.

Вместе с евреями в Змиёвке также погибло некоторое число представителей других национальностей — в основном членов еврейских семей. Впоследствии там также расстреливали подпольщиков, душевнобольных, военнопленных и других советских граждан.

Материалы о расстрелах в районе Змиевской балки, которые были составлены в ноябре 1943 года, вошли в материалы Чрезвычайной государственной комиссии по учёту ущерба, причинённого оккупантами. В них также зафиксированы места братских могил. Современные исследования установили, что общее количество жертв составило свыше 27 тыс. человек; большинство из них — евреи.

Среди погибших в Змиёвской балке была известный психоаналитик Сабина Шпильрейн и две её дочери.

Россия
jericho писал(а):
[color=#BFFF00][/color]
Караганда писал(а):
jericho писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Не корректный вопрос. Правильнее - учавствовали ли жители РФ в уничтожении евреев? Ответ, как ты сам знаешь - положительный.
Что-то мутно с жителями РФ. В чистом виде бандеровская демагогия.
Всех жителей РФ, служивших фашистам в качестве исполнителей расстрелов, разыскивают без срока давности, судят и признают преступниками.

Россия
Польские исполнители холокоста продолжают проводить свою нацистскую идеологию.
Если бы Гитлер так не презирал поляков, они вполне были готовы осуществить русский "холокост".
Польский премьер назвал Россию основной угрозой для Польши
Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил в интервью Politico, что Россия на сегодня представляет наибольшую угрозу для его страны. «Я отношусь очень серьезно к российской угрозе. Я думаю, то, что Россия делает на Украине, — это очень опасно. Мы говорили со своими партнерами в Европейском союзе и в США, в том числе здесь в Давосе, и в других местах о том, как справиться с этой угрозой»,— отметил он.

Господин Моравецкий не исключил «вторжения» России на Украину. «И что тогда может произойти в случае войны в Донбассе, когда российская армия двинется вглубь территории Украины? Разумеется, мы этого не знаем; надеемся, что, однако, не тронется, но лучше иметь вторую и третью линии обороны, чем остаться без такого вида оружия»,— сказал польский премьер.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Галс писал(а):
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что выступает против введения в Польше уголовной ответственности за высказывания о причастности поляков к уничтожению евреев в годы Второй мировой войны.
«Закон безоснователен. Я категорически против него. Нельзя изменить историю, недопустимо отрицать холокост», — написал он в Facebook.

По словам Нетаньяху, он поручил израильскому послу в Варшаве донести эту позицию до польских властей.

Ранее Сейм Польши (нижняя палата парламента) принял пакет поправок к закону об Институте национальной памяти. Помимо прочего, он предусматривает наказание до трёх лет тюрьмы за высказывания, которые могут быть интерпретированы как попытка выставить поляков соучастниками преступлений нацистской Германии, включая холокост.
---------------------------------------------
Банановая польша пыжится изобразить из себя жертвой нацизма,
а по сути является нацистским государством,

продолжающим воевать с солдатами Красной Армии.
Поляки вместе с нацистами осуществляли холокост,
а Красная Армия спасла евреев от уничтожения.
Логика польских негодяев понятна.

а раньше не так было?
не они договоры с фашисткой германией заключали?
не они помогали гитлеру чехославакию оккупировать?
не они под шумок сами чужие территории оккупировали?
не они требовали себе выделить колонии что бы быть колониальной державой?

"Польша- гиена Европы"

самое лучшее - если они сцепятся со скаклами.

Россия
Галс писал(а):
Змиёвская балка в Ростове.
Массовые казни в Змиёвской балке — массовые казни жителей Ростова-на-Дону во время Великой Отечественной войны. В августе 1942 года германскими и румынскими оккупантами были расстреляны и умерщвлены иными способами около 27 тысяч человек, главным образом евреев. Это место самого большого массового уничтожения евреев на территории России в период Холокоста (см также Бабий Яр). В настоящее время в Змиёвской балке находится мемориальный комплекс.

Змеева балка - это не доказанная могила, а мемориал на месте расстрела жителей Ростова. Где доказанная могила? Когда было вскрытие?

Бабия яр нет никаких материальных доказательств, что в Бабьем яре были расстреляны, захоронены и сожжены люди. Нет никаких следов и не было ни сразу после освобождения Киева, ни сейчас. Даже место расстрела неизвестно, переносили пару раз.

Россия
Галс писал(а):
jericho писал(а):
[color=#BFFF00][/color]
Караганда писал(а):
jericho писал(а):

Что-то мутно с жителями РФ. В чистом виде бандеровская демагогия.
Всех жителей РФ, служивших фашистам в качестве исполнителей расстрелов, разыскивают без срока давности, судят и признают преступниками.

Какие есть документы указывающие, что евреев уничтожали? Планы нацистов, приказы, приговоры, отчеты?

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.694s | 20 Queries | GZIP : Off ]