Вильнюс — точка G Европы

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Вот такая неожиданная статья...Но я стесняюсь спросить, если "Вильнюс — точка G Европы", то Литва - это какой именно орган Европы? 3.14 ? И стоит ли этим гордиться?

Представьте себе такую эффектную рекламу Вильнюса, увидев которую, иностранец захочет найти и посетить столицу Литвы. Похоже, что именно такой рекламный плакат удалось создать студентам рекламной школы.

Лежащая в кровати девушка выразительно держится рукой за простыню, а рядом надпись «Никто не знает, где это находится, но когда находишь — это великолепно. Вильнюс — точка G Европы». Предназначенная для иностранцев пикантная весть на рекламе Вильнюса быстро распространилась в социальных сетях и не осталась незамеченной.

Изображение

Представитель по связям с общественностью Каунасской мэрии Мантас Бертулис на своей странице в «Фейсбуке» порадовался такой рекламе: «Я не знаю, кто это сделал. Я не знаю, у кого родилась такая идея. Но я хотел бы пожать им руку. Это, наверное, самая сильная реклама Вильнюса, какую мне довелось видеть. С этой линией можно далеко пойти. И это лучший подарок, какой Вильнюс мог получить сегодня. Браво!» Андрюс Тапинас также не жалел похвалы и несколько раз повторил, что хотел бы больше подобных рекламных кампаний.

Портал Delfi связался с представителем по связям с общественностью Go Vilnius Мантасом Вайтекунасом и выяснил, что это еще не завершенная рекламная кампания. «Go Vilnius побуждает и поддерживает творчество и развитие творческой индустрии в городе. Мы ищем новые и интересные идеи, которые помогут представить город и эффективнее развивать рекламные кампании, мы сотрудничаем с рекламной школой. Во время одной из встреч представители рекламной школы показали творческие работы студентов. Несколько эскизов, в числе которых была идея G-spot, нас впечатлили. Этот эскиз — работа способных студентов, Go Vilnius будет развивать его для зарубежных рынков», — сказал Вайтекунас.

https://ru.delfi.lt/news/live/ ... 04599

Теги
Вильнюс — точка G Европы

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
В Вильнюсе том был один раз проездом.Ехал из Клайпеды
Европейская Прибалтика на мой взгляд полный отстой
Считаю благом для моей России то что мы наконец то избавились от них.Что пробелов что украинцы абсолютно одинаковая сволочь.
Нам Россиянам пора думать о себе и только о себе а ещё о тех кто
не предал .Кто с нами на одной волне.Кто реальный брат по жизни
Проверенный испытаниями и лишениями.Кто показал истинно русский характер.За что им уважение и поклон.
А Путины уйдут тихо и мирно.Надо просто подождать.
Нет пока ему альтернативы. :( :( :(

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):

Как столицы - Да ...
А так города Прибалтики тихие и уютные.
Можно не дорого пожить и посмотреть есть что.

Особенно мне нравятся разноцветные, национальные платья девушек.
Они все до пят и такие нарядные.
От их вида вся улица оживает и расцветает.

И народ там сейчас не то что раньше, гонор и спесь пропали напрочь.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Караганда писал(а):
sanches1972 писал(а):

Как столицы - Да ...
А так города Прибалтики тихие и уютные.
Можно не дорого пожить и посмотреть есть что.

Особенно мне нравятся разноцветные, национальные платья девушек.
Они все до пят и такие нарядные.
От их вида вся улица оживает и расцветает.

И народ там сейчас не то что раньше, гонор и спесь пропали напрочь.
Собственно, а на что смотреть? "Вот пушечка с корабля, которую вкопали у угла дома, чтобы телеги своими колесами не покрошили угол"? Ну посмотрел - это никак не повлияло ни на мой сон, ни на аппетит, ни на посрать. :sh:

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.146s | 19 Queries | GZIP : Off ]