Если надо мы весь мир поставим раком, а пидарасов заберите себе.

[ Сообщений: 14 ] 
Автор  

Благодарил (а): 145 раз.
Иностранцы об интервью Кадырова: «Репортер похоже, от страха чуть сознание не потерял...»

phpBB [media]

- «Кадыров: "если геи в Чечне и есть, то забирайте их себе в Канаду!" И вот на этом месте, у меня всерьез перехватило дыхание… Пожалуйста, не надо! У нас своих девать некуда!»
AlaJt
- «Отношения Путина и Кадырова, напоминают мне отношения между Императором и Герцогом, в Средние века».
Rhinocerical Soh

- «Любовь и уважение к г-ну Кадирову, из Сербии! Это очень и очень правильные слова! Пусть и наших геев в Канаду забирают!»
Srbin Srbska

- «Мир был бы лучшим местом, если бы у нас было больше настоящих мужчин!»
Ishtiaq Dad

- «Уважение к Кадырову, от сирийцев!»
xSuperSonic

- «Репортер похоже, от страха чуть сознание не потерял! Видно сам из таких же!»
Hadi sheikh

- «Кадыров - враг человечества, и Путин - враг свободы (прим. переводчика: думаю мы все понимаем, от кого поступил данный комментарий...)
Andris Jansons

- «Мне нравится такое честное отношение. Может быть политически, это и не совсем правильный подход, но по человечески - всё точно. Здорово, что лидер одной из российских республик, не заботится о том, что думают о нем и говорят на Западе. Это значит, что его интересует только мнение своего народа и мнение руководства в Кремле».
Brucie Kibbutz

- «Настоящий босс… Думаю, он хочет быть как Путин».
Muhammad Ali

- «Ничего себе, я испытываю огромное уважение к этому парню».
jikku james

- «Все правильно, пошлите их всех в Канаду! Пусть лучше будут любит друг друга, в одной единственной стране!»
Vinex

- «Как пакистанец я говорю вам, что это - человек только что отразил мнение сотен и сотен миллионов!»
Asad khan

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Байден: В Украине - регресс борьбы с коррупцией + КОММЕНТАРИИ.

https://korresponden...y-s-korruptsyei

Бывший вице-президент США заявил, что коррупция – самая большая проблема в Украине. Сейчас, по его мнению, самая большая проблема - с Антикоррупционным судом.

В Украине наблюдается регресс в борьбе с коррупцией. Об этом заявил бывший вице-президент США Джозеф Байден. Об этом он сказал, выступая в Совете по международным отношениям в США, сообщает Голос Америки.

"Я крайне обеспокоен откатом в борьбе с коррупцией... Они сделали некоторые очень важные необходимые институциональные и кадровые изменения. Но одна из трех необходимых институций сейчас уходит на задний план. Антикоррупционный суд", - заявил он.

Байден заявил, что похожая ситуация была в свое время с генпрокурором Виктором Шокиным.

"Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Так я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они предпримут шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали", - заявил он.

"Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиарда долларов. Они мне говорят: вы не имеете таких полномочий, вы - не президент, президент говорил, что даст. Я так: звоните ему. Я сказал, что вы не получите миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к этому времени, вы не получаете денег. Вот сукин сын! И он был уволен. И на его место поставили того, кому в то время доверяли", - заявил бывший вице-президент США.

Комментарии

!Serg!14 — 24.01.2018, 10:51

заметьте, хозяева уже открыто говорят об этом, что не война, не АТО, а коррупция во главе с президентом(((скачите дальше и сказки про Путина сочиняйте(((

Теркин Василий — 24.01.2018, 11:45

Украина попала в жернова собственной глупости, жадности, сельского животного национализма, зависти и конечно интересов внешних игроков! Чем раньше наступит кирдык (что случалось уже неоднократно), тем лучше для оставшегося населения!

BY maXou — 24.01.2018, 10:52

Посмешище! США управяют Украинрй в ручном режиме, в течении пары часов могут уволить или назначить ген.прокурора!!! И посое такого хоть один свидомый может тяфкнуть про незалежность? Нерабы? Тьфу..

Стоша Говнозад — 24.01.2018, 10:57

)(о)(лы как продажные женщины. За баблишко друг друго сдают. А лозунги какие красивы - гиднось, незалежность, нерабы. Тьфу, смердит от этього недоразумения в виде страны.

МП 13140 — 24.01.2018, 10:43

Так Байден же знает кто ее (коррупцию) возглавляет.

дядяВ — 24.01.2018, 10:45

А кто ?!!! " Имя , сестра !!!" ©

ДонХуан — 24.01.2018, 11:04

Интересно, что сделал бы Лавров или Путин, если Байден заявил бы им: "Если через 6 часов не сделаете...". Тоже на очко бы упал?Ах, ну да, в рашке ведь рабы, а не нерабы.

Новые Лица — 24.01.2018, 11:33

ответили, что у рАиси свой путь развития, не жить по указке Запада и продолжили бы разворовывать рАшку

Я вижу изменения )) — 24.01.2018, 10:44

Шо, Луцика опять в кандалы?

Опоры просели — 24.01.2018, 10:51

Слушайте и выполняйте, сами же говорили что добрые иностранцы расскажут вам как правильно жить. Шо несёт этот ватник?

дядяВ — 24.01.2018, 10:58

Да от него газом несёт за версту ......

Затонский Валерий — 24.01.2018, 11:03

Может Газпромом?

дядяВ — 24.01.2018, 11:06

Нет , газом власного выдобутку .

Степанов Радмир — 24.01.2018, 11:06

Не может быть такого! Байден не мог этого сказать! Байден друг Украины! Москальские хакеры взломали Корр и поместили эту новость!

BY maXou — 24.01.2018, 10:56

Да после таких заявлений мне было бы стыдно жить в такой стране! Это просто не веротно. Так поступают и открыто об этом говорят только о колониях. Даже Путин так пандой управлять не мог!

дядяВ — 24.01.2018, 10:57

Панда была тупая , необразованная и не умела отжигать по аглицки .

это мы _ опилки — 24.01.2018, 10:42

Наличие коррупции - признак государственности. Ликвидировать коррупцию - ликвидировать государство Украина. И займется этим архиважным делом антикоррупционный суд Украины и прочий антикорр, неподконтрольные украинским державным диячам

Степан Мамалига — 24.01.2018, 11:01

Байдена в президенты !!! Байден прийде - порядок наведе !!!

дядяВ — 24.01.2018, 11:09

Приходил , признаётся . Требуют мзду ......

Эйнштейн Эйнштейнов — 24.01.2018, 11:10

Что характерно, с юридической точки зрения чувак ваапще никто. Можно сказать, какой-то х. с горы. Скачем дальше.

Оно Именно — 24.01.2018, 11:06

Продали Шокина за миллиард )

ff Keano — 24.01.2018, 10:26

Шо толку от этой смены генплокулолов.

оочень просто — 24.01.2018, 10:51

Можно проще - Байден: В Украине - регресс

Израиль - понадусе! — 24.01.2018, 11:20

это вам не Израиль или Сингапур, не хотят чинуши строить богатую страну, хотят обворовать стадо и жить в другой богатой стране... селяви. Кто хоть из бывших в этой власти остался на Украине?

леший лесной — 24.01.2018, 11:41

Сейчас белый господин научит чубатых пупуасов Родину любить

дядяВ — 24.01.2018, 11:04

В этом отношении необходимо признать талант Арсения Петровича .Нагадил , заработал бабла и вовремя выпал , как обмылок из ....пы .

Раиса Ивановна — 24.01.2018, 12:01

И эти люди кого-то называют рабами))))))

Андрей Тищенко — 24.01.2018, 10:52

и тут все поняли----денег не будет...

Андрей Тищенко — 24.01.2018, 11:30

Скоро Маккейн подтянется с криком:йоб ваше фсе

Петро Марцинкевич — 24.01.2018, 10:29

А ведь врет пес! Самая большая проблема - сердечно-сосудистые заболевания, от них умирает больше людей, чем от коррупции)))

П *.*.Й.Л.О — 24.01.2018, 11:56

Да нет ни какого *регресса*, т.к. ни когда не было (и не будет) прогресса! Коррупшин сама с собой бороться не может, - и пиндосы всегда об этом знали и знают сейчас. Вся пустая болтовня о какой-то *борьбе*, это всего навсего метод давления на укро-олигархов/ворье, чтобы не борзели и хорошо помнили о своих обязательствах за допуск к власти с помощью гос.переворота. Чтобы не забывали где и кто на самом деле хозяин)))

Британская компания DeepOcean 1 UK Limited, дочерняя компания DeepOcean Group Holding BV (DeepOcean), заключила значительный контракт на прокладку донных траншей для строительства подводного участка газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море.

Проект будет разработан в офисе компании в Дарлингтоне (Великобритания). Непосредственно прокладкой донных траншей для обеих ниток «Северного потока-2» займется специализированное судно AMP500 Plough в течение 2018 и 2019 годов.

Коммерческий директор DeepOcean, Andrew Piasecki, заявил: «DeepOcean гордится тем, что Nord Stream 2 AG выбрала для реализации этого проекта именно нас. Наш богатый опыт деятельности на шельфе поможет нам выполнить намеченные работы в полном соответствии со спецификациями».

https://aftershock.news/?q=node/609319

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Ролик древний как говно мамонта...

Или ТС эстонец?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Будущий Император Российской Империи.
Укры будут памятники доброму и милостивому к ним Путину ставить..

Чупакабра писал(а):

Или ТС эстонец?
А ты чего такой злой? С утра не выебли?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Логик писал(а):
Чупакабра писал(а):

Или ТС эстонец?
А ты чего такой злой? С утра не выебли?

Держи свои секс мечты при себе или вали на профильный укро-гей сайты...

Представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи (неподалеку от Перемышля) надгробный памятник военным УПА. Об этом передает Укринформ.
Сообщается, что полиция не вмешивалась в происходящее.

Коментарии

- Зря они это сделали, зря.

Ну почему же зря?

- Теперь им нечего будет обоссать

Россия будет сбивать беспилотники «гвоздями»

У российских военных появится малогабаритная зенитная ракета, способная поражать самодельные беспилотники и реактивные снаряды. Как пишут «Известия», на Западе ее называют «идеальным оружием» для отражения массированных атак.

Впервые малогабаритную зенитную управляемую ракету (ЗУР) для «Панциря» представили во время международного военного форума «Армия-2017». Ракету разработало тульское АО «Конструкторское бюро приборостроения».

Сейчас ракета проходит испытания — поражает учебные цели. Газета отмечает, что из-за своей «миниатюрности» военные прозвали новинку «гвоздем». Для одного штатного пускового контейнера зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь» нужно четыре таких «гвоздя».

Когда испытания завершатся, ракеты войдут в состав вооружения «Панцирь-М» и «Панцирь-СМ».

Далее: https://news.rambler...source=copylink

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Логик писал(а):
Иностранцы об интервью Кадырова: «Репортер похоже, от страха чуть сознание не потерял...»

phpBB [media]
Чечен, а по менталитету русский. Россия - плавильный котел для менталитетов народов ее населяющих. США - плавильный котел для превращения обычных людей в фашистов.

Курды натерпелись от турок и попросили помощи у Сирии

Члены курдских вооруженных Отрядов народной самообороны (YPG) выступают за вступление армии Сирии в город Африн и его окрестности, где в настоящее время проводит военную операцию Турция. Об этом рассказал Al Mayadeen представитель формирования.

По словам собеседника телеканала, сирийские войска будут ждать в Африне в рамках соглашения между сторонами.
Он добавил, что YPG в городе взялись за оружие ради самозащиты: правительство Сирии они врагом не считают и создавать собственное государство на территории страны не намерены.

«Мы просто хотим быть частью политического процесса в Сирии, и наше оружие будет передано правительству после политического урегулирования», — подчеркнул представитель курдов.
Он добавил, что YPG никогда не были частью международной коалиции во главе с США и не получали от нее поддержки.

Официального заявления от формирования не было.

Ранее стало известно, что Анкара намерена расширить свою военную операцию «Оливковая ветвь», направленную против курдов, и вывести ее за пределы Африна. 23 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявлял, что операция в городе продолжится, пока не будут уничтожены все курдские формирования. Позднее сообщалось, что были ликвидированы по меньшей мере 260 их членов.

Турция объявила о начале операции «Оливковая ветвь» 20 января. Военным помогают боевики Сирийской свободной армии. Анкара причисляет членов партии «Демократический союз» (PYD) и ее вооруженных Отрядов народной самообороны (YPG) к террористам.

Сирийские власти завляли, что расценивают любое нападение турецких военных на курдские формирования как акт агрессии и нарушение международного права. Они также обещали сбивать турецкие истребители.

Источник:

https://lenta.ru/new...01/24/comehere/

В США доставили российский «санкционный» газ

Танкер Gaselys со сжиженным природным газом из России, принадлежащий французской компании Engie, пришвартовался к бостонской гавани.

Танкер прибыл в гавань в 10.51 по всемирному координированному времени (13.51 мск), говорится на сайте MarineTraffic.

В пятницу судно, шедшее в США, неожиданно развернулось. В качестве нового места назначения был указан испанский порт Альхесирас близ Гибралтара. В Engie объяснили, что маневры связаны с отсрочкой прибытия в американский порт.

Газ, который транспортируется танкером, был взят с российского проекта «Ямал-СПГ», находящегося под санкциями США. Груз был отправлен в Бостон после небывалых холодов, охвативших северо-восток США в начале этого месяца и резко поднявших цены на топливо.

Источник:

https://vz.ru/news/2.../24/905074.html

з.ы. уважаю штаты. Они наобещали залить ЕС своим газом, в Европе понастроили терминалов СПГ и теперь русский газ идёт в эти терминалы. Уже вроде в Испанию и во Францию ушли танкера с Ямала.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Как в Чечне пытают наффи, четников, асталавист и их побратимов. Видео.

[ Сообщений: 14 ] 

[ Time : 0.207s | 19 Queries | GZIP : Off ]