Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 25343 Благодарил (а):1747 раз.
Venechka-Erofeev писал(а):
Vicktorych писал(а):
Хехе у опять у мамалыжника жопаболь. пособия сократят.
Вложение:
screenshot-www for-ua info 2014-12-15 21-02-34.png
Этот как бы выпиздыш из бывших военных моряков давно превратился в жалкое подобие Паниковского. Но тому было легче; старик был одинок, его не любили девушки и он только год не мылся в бане, мечтая о фемине...
Ворчунэску Пилигримыч - обычный папка, вынужденный подрабатывать тампексом у Пссак за малую толику для своей "обширной" мульдаванской семьи. Мамка с доцей папкой гордятся, хороший он для них. А что не моется с 1991 года, так то не беда, а образ жизни. Папки разные нужны, папки всякие важны.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):114 раз.
Ворчун писал(а):
Эта, забыл спросить, так на чём остановились? Ну, кроме Слава Наибулиной -Наибулизьму Слава!
Достигнутые рубежи надо фиксировать... 100 ЗА ЕВРО, 80 - за бакс, и тогда наши ИЛы и ТУшки будут бороздить даже космическое пространство... поплёвывая на суперджеты с прочими боингами и аэрбасами.
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 25343 Благодарил (а):1747 раз.
Ворчун писал(а):
Эта, забыл спросить, так на чём остановились?
Ты, ВОРчунэску, остановился в куче собачьего дерьма. В старой куче. Бо Серка своего шелудивого кормить больше нечем. ___________________ Люди добрие, допоможить деньгами. Сами мы не местные, нас страшным и коварным ураганом из Бендер занесло к вам. Желательно давать немятыми баксами и ейвро. А то рубли как-то мульдаванэссу не с руки (ноги) - нужное выделить страдальческими нотками в охрипшем голосе.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 80948 Откуда: СССР Благодарил (а):1 раз.
Не, ну почему такой Новогодний подарок приподнесли Харькивьскым Хфантикам с рюшечками и секте, мне, в принципе, понятно - ане просили сами ускорить стабилизец. Но вот на кой ляд такие подарки России и мне лично, я пока не врубился. Ну ничо, сейчас секта расскажет о всеобщем благе. Короче, секта, слухаю внематочно, о новых горизонтах и достижениях
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 80948 Откуда: СССР Благодарил (а):1 раз.
Кстати, о наибулизьме в примерах.
После того, как Россия отделилась от ПМР и отказалась от советского рубля, в ПМР хлынули чуть ли не все наличные денежные средства СССР со всего постсоветского пространства. - Это был последний осколок Великой Империи, где эти деньги ещё ходили. И, что прикольно, их покупательная способность тогда не обвалилась так стремительно и так значительно, как умудрилась отнаибулировать ПсакиВзадонва рубль .