Автор |
|
Пилигрим
|
14.11.14, 01:28
|
|
|
Хотя нет, судя по всему стринги со стразами достались еще и одноклеточно-однояйцевым галилео-викторычам и киевским бульбам  Бульба, у тя стринги со стразами есть? А то как-то перед жегулём за тебя невдобно - у него есть 
|
|
|
 |
Vicktorych
|
14.11.14, 01:28
|
|
|
Пилигрим писал(а): Жигули писал(а): Пилигрим писал(а): Мда, я и не подозревал, что певцы наибулизьма и барыжничества настолько тупы  Никто не ожидал, что Ворчун настолько умный. Но почему ты такой бедный?  Это потому что мне стринги со стразами не достались - всё разобрали адэсюки и Жегули  Ну писдец. Обломали молдавану мечту всей иво жизни сволочи.
|
|
|
 |
Пилигрим
|
14.11.14, 01:30
|
|
|
Так, одноклеточно-однояйцевые, зовите еще на помощь бота Штурменко, и ветку держать вверху, чтобы я её завтра долго не искал . Наибулизьм-то продолжается 
|
|
|
 |
Bulba
|
14.11.14, 01:30
|
|
0 раз.
|
Жигули писал(а): У меня сатиновые семейные трусы. Могу подарить. Низя. Наибулист обязан сверкать мелькающим курсом бакса на голых полужопиях. 
|
|
|
 |
Bulba
|
14.11.14, 01:32
|
|
0 раз.
|
Цитата: Наибулизьм-то продолжается  Пока наибулист сует рыло с текущим курсом в тему, наибулизм не заглохнет. 
|
|
|
 |
Пилигрим
|
14.11.14, 01:34
|
|
|
Жигули писал(а): Пилигрим писал(а): Жигули писал(а): Пилигрим писал(а): Мда, я и не подозревал, что певцы наибулизьма и барыжничества настолько тупы  Никто не ожидал, что Ворчун настолько умный. Но почему ты такой бедный?  Это потому что мне стринги со стразами не достались - всё разобрали адэсюки и Жегули  У меня сатиновые семейные трусы. Могу подарить. Бульбе подари, а то он как лох до сих пор пейджером в песочнице ковыряется, тогда как такие козырные пацаны, как Жегуль, Порева и однояйцево-одноклеточные галилео-викторычи в стрингах рассекают. Ты чув, Бульбо, шо тоби Жегуль казав? - Арфы нет - возьмите бубен... ой, стриги закончились - бери сатиновые труселя и обрезай их до стринг. Только шаровары спрятать под них не забудь 
|
|
|
 |
Vicktorych
|
14.11.14, 01:34
|
|
|
Хехе у молдавана рушицца детская мечта походить в стрингах
|
|
|
 |
neon
|
14.11.14, 01:38
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
Vicktorych писал(а): neon писал(а): ОК. Расскажешь про связку Брент-Юралс или ты понял что её в природе не существует? ) Ой, дурак (с) Если такой связи не существует, то расскажи как определяется цена российской смеси Юралс.
|
|
|
 |
Жигули
|
14.11.14, 01:41
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
neon писал(а): Vicktorych писал(а): neon писал(а): ОК. Расскажешь про связку Брент-Юралс или ты понял что её в природе не существует? ) Ой, дурак (с) Если такой связи не существует, то расскажи как определяется цена российской смеси Юралс. Раньше Юралс был всегда дешевле Брента, сейчас дороже. Синусоидальная зависимость?
|
|
|
 |
Vicktorych
|
14.11.14, 01:43
|
|
|
neon писал(а): Vicktorych писал(а): neon писал(а): ОК. Расскажешь про связку Брент-Юралс или ты понял что её в природе не существует? ) Ой, дурак (с) Если такой связи не существует, то расскажи как определяется цена российской смеси Юралс. Вот я и спрашиваю у тебя о великий гуру что это за связь. Мне она не известна. Давай просвети.
|
|
|
 |
Vicktorych
|
14.11.14, 01:48
|
|
|
Жигули писал(а): neon писал(а): Vicktorych писал(а): neon писал(а): ОК. Расскажешь про связку Брент-Юралс или ты понял что её в природе не существует? ) Ой, дурак (с) Если такой связи не существует, то расскажи как определяется цена российской смеси Юралс. Раньше Юралс был всегда дешевле Брента, сейчас дороже. Синусоидальная зависимость? Не ломай последний ганглий у неончега. Ему еще гуглить надо.
|
|
|
 |
Vicktorych
|
14.11.14, 11:25
|
|
|
neon писал(а): 47,77 руб/$ без ЦБ ловить придется на 51 руб/$ Гуру ты обещал рассказать про зависимость цены Юралс от цены Брента. Или что, слив? Неужто ты обычная балаболка?
|
|
|
 |
neon
|
14.11.14, 11:27
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
Vicktorych писал(а): neon писал(а): 47,77 руб/$ без ЦБ ловить придется на 51 руб/$ Гуру ты обещал рассказать про зависимость цены Юралс от цены Брента. Или что, слив? Неужто ты обычная балаболка? ты туп как бобр. найди себе такого же по уровню бобра и епи ему мозх
|
|
|
 |
neon
|
14.11.14, 11:51
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
Жигули писал(а): нефть уже меньше 77 спот - 75,53 декабрьский фьючерс - 77,14
|
|
|
 |
Vicktorych
|
14.11.14, 12:05
|
|
|
neon писал(а): Vicktorych писал(а): neon писал(а): 47,77 руб/$ без ЦБ ловить придется на 51 руб/$ Гуру ты обещал рассказать про зависимость цены Юралс от цены Брента. Или что, слив? Неужто ты обычная балаболка? ты туп как бобр. найди себе такого же по уровню бобра и епи ему мозх Слился, дешевый писдун? Хехе в гугле не написано каклуша? А я тебе говорил - не суй свой свиное рыло в темы где ты полный ноль, дурачок ты сельский
|
|
|
 |
|
|