| Автор |
|
|
Галс
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 44224 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): не я поддержал, а естественный отбор. Глупые купили жене сапоги. Это и есть отбор. ну что ты заладил тупэнько, инвестор-ноль? приватизация та нихера стране не дала толчка в развитии.. шел дележ, по тем законам, которые напринимало ворье.. жмурки )) отбор был..это да.. пиф-паф..золотые цепи да ты что? приватизация ничего не дала, но Норникель заработал и успешно, и поныне. Сидите в норке и не высовывайтесь. А я всё попробовал и ни о чем не жалею.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 154922 Откуда: Судострой Благодарил (а):
998 раз.
|
Галс писал(а): да ты что? приватизация ничего не дала, но Норникель заработал и успешно, и поныне. ну так слава путину, а не чубайсу.. или в твоей альтернативной истории боря ельцин страну с колен поднял?
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): идите в норке и не высовывайтесь. А я всё попробовал и ни о чем не жалею. деятельный, я завтра на завод с утра пойду, работать.. а ты куда?
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): бла--бла-бла. Умные при деле, а у глупых воспоминание о сапогах. вона как..на ваучерах говоришь приподнялся, профэсор )) на дивиденты сапоги жене купляешь или вкладываешь их в ростсельмаш ? нет
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): нет вот так..кратость сестра умищи..деньги любят тишину а ваучер тот хотел я сохранить на память..для истории.. но зарплату задерживали, а жене на зиму обувки не было ..
Последний раз редактировалось незнамокто 20.10.25, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
ANDERER.
|
|
0 раз.
|
|
О потерях и грустном пока не хочется говорить. Может, как-то потом. Ты сюда надолго или так, а огонёк заскочил? +++++++++++++++++++++++++++++++ да можно сказать случайно, вот тебя встретил... о потерях не будем... не знаю, буду ли заглядывать регулярно... работы много, внуки... Бог даст-пообщаемся....
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): идите в норке и не высовывайтесь. А я всё попробовал и ни о чем не жалею. деятельный, я завтра на завод с утра пойду, работать.. а ты куда? я на набережную Дон, правда дождь обещали. Но не беспокойся в моей жизни есть цели и не одна. Времени на всё не хватает.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): Но не беспокойся в моей жизни есть цели и не одна. пока что ты беспокоишься о моей.. так в чем ты увидел русофобию на моей аватарке? соберись с мыслями
|
|
|
|
 |
|
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 82974 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
ANDERER. писал(а): О потерях и грустном пока не хочется говорить. Может, как-то потом. Ты сюда надолго или так, а огонёк заскочил? +++++++++++++++++++++++++++++++ да можно сказать случайно, вот тебя встретил... о потерях не будем... не знаю, буду ли заглядывать регулярно... работы много, внуки... Бог даст-пообщаемся.... Надеюсь, пообщаемся. Всех благ тебе и твоим родным и близким. Форум сильно изменился. Старых юзверей мало, новые - по большей части вааще никакие, но с апломбом. Хоть у местных ебене-путинцев и побита морда вся, но дерьма до сих пор в них с избытком. Впрочем, ты и сам всё знаешь.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): Но не беспокойся в моей жизни есть цели и не одна. пока что ты беспокоишься о моей.. так в чем ты увидел русофобию на моей аватарке? соберись с мыслями ещё раз, Витя, поначалу было весело, но со временем стали приходить мысли, зачем повторять, когда жизнь меняется? Они дают застывшие картинки прошлого и это уже сознательная ложь, а по мне русофобия.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): ещё раз, Витя, поначалу было весело, но со временем стали приходить мысли, заем повторять, когда жизнь меняется? Они дают застывшие картинки прошлого и это уже сознательная ложь, а по мне русофобия. нихуя тебя завернуло.. у тебя всё в порядке, в голове шума нет? ответ-то простой должен быть на простой вопрос: что ты увидел русофобского на моей аватарке
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): ещё раз, Витя, поначалу было весело, но со временем стали приходить мысли, заем повторять, когда жизнь меняется? Они дают застывшие картинки прошлого и это уже сознательная ложь, а по мне русофобия. нихуя тебя завернуло.. у тебя всё в порядке, в голове шума нет? ответ-то простой должен быть на простой вопрос: что ты увидел русофобского на моей аватарке дебильного русского
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): дебильного русского я смотрел несколько серий про того белякова, разговаривающего с телевизором..вполне себе типичный российский простой работяга..ничего русофобского он не заявляет вот на форе есть типичный представитель рабочего класса из челябинска, у которого на автарке кот на руках. ты можешь сказать, что он не дебильный?
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): дебильного русского я смотрел несколько серий про того белякова, разговаривающего с телевизором..вполне себе типичный российский простой работяга..ничего русофобского он не заявляет вот на форе есть типичный представитель рабочего класса из челябинска, у которого на автарке кот на руках. ты можешь сказать, что он не дебильный? этот тот рабочий из Челябинска, что у станка ЧПУ?
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): дебильного русского я смотрел несколько серий про того белякова, разговаривающего с телевизором..вполне себе типичный российский простой работяга..ничего русофобского он не заявляет вот на форе есть типичный представитель рабочего класса из челябинска, у которого на автарке кот на руках. ты можешь сказать, что он не дебильный? этот тот рабочий из Челябинска, что у станка ЧПУ? да
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): дебильного русского я смотрел несколько серий про того белякова, разговаривающего с телевизором..вполне себе типичный российский простой работяга..ничего русофобского он не заявляет вот на форе есть типичный представитель рабочего класса из челябинска, у которого на автарке кот на руках. ты можешь сказать, что он не дебильный? этот тот рабочий из Челябинска, что у станка ЧПУ? да освоивший работу на станке ЧПУ дебилом быть не может
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): освоивший работу на станке ЧПУ дебилом быть не может так что русофобского вы увидели на моей аватарке, конкретно, без ваших закидонов про дебильных русских
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): освоивший работу на станке ЧПУ дебилом быть не может а быдлом он может быть?
|
|
|
|
 |
|
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 82974 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Новости наноебенизьм-путинизьма и наибулинга: https://ria.ru/20251020/sud-20 ... ?in=lЦитата: МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Верховный суд РФ частично реабилитировал Григория Лещука, осужденного в 1947 году.
Лещук, проживая на временно оккупированной немецкими войсками советской территории, в июне 1943 года добровольно поступил на службу солдатом в немецкую армию, в составе которой выехал в Германию. В марте 1945 года Лещук попал в плен к союзникам, а затем был репатриирован в СССР, позднее его направили на Сахалин для работы на угольных шахтах.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 103722 Откуда: Москва Благодарил (а):
1422 раз.
|
Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): незнамокто писал(а): я смотрел несколько серий про того белякова, разговаривающего с телевизором..вполне себе типичный российский простой работяга..ничего русофобского он не заявляет
вот на форе есть типичный представитель рабочего класса из челябинска, у которого на автарке кот на руках. ты можешь сказать, что он не дебильный? этот тот рабочий из Челябинска, что у станка ЧПУ? да освоивший работу на станке ЧПУ дебилом быть не может А вот слесарек с пропеллером освоить работу на станке с ЧПУ явно не сможет.
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
|