| Автор |
|
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 154922 Откуда: Судострой Благодарил (а):
998 раз.
|
Галс писал(а): При всем уважении к Соловьёву, в ВУЗе он занимал чужое место. ты реально по профессии, полученной в университете, работал в кооперативчиках при горбачеве и ельцине ?
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 44224 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): кроме налогов, Витя были субботники, воскресники, уборка урожая, участие в избирательной компании, ДНД, членские взносы в Общество Знание, ДОСААФ, а главное это низкие З/П, что вынуждало искать подработки. ну на пару ваучеров ты точно наработал..а дали сколько, один? я собрал все в семье и вложил в ГП, Норильский никель. По совету Чубайса. Неплохо получилось.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): я собрал все в семье и вложил в ГП, Норильский никель. По совету Чубайса. Неплохо получилось. ну вот видишь.. как говорили большевики, забрать и поделить.. ты в днд ходил, а я нет..но дали нам с тобой поровну..по ваучеру
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): При всем уважении к Соловьёву, в ВУЗе он занимал чужое место. ты реально по профессии, полученной в университете, работал в кооперативчиках при горбачеве и ельцине ? считай ДА, не носками торговали
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): При всем уважении к Соловьёву, в ВУЗе он занимал чужое место. ты реально по профессии, полученной в университете, работал в кооперативчиках при горбачеве и ельцине ? считай ДА, не носками торговали всё-таки, торговали, но не носками ))
Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.25, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
420 раз.
|
незнамокто писал(а): val1954 писал(а): Дык наёмный инженер такой же пролетариат, что и наёмный рабочий. В таком же порядке, как и ты, участвую в производстве материальных ценностей на предприятии капиталиста. не примазывайся к стакану наполовину со спиртом валера..пролетарии и без тебя знают в какой пропорции его разбавлять..отойди от сетуратора и иди домой..рабочая смена закончилась ??? Стакан твой, Витя.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
val1954 писал(а): Стакан твой, Витя. а спирт заводской..так что отойди от сетуратора
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): я собрал все в семье и вложил в ГП, Норильский никель. По совету Чубайса. Неплохо получилось. ну вот видишь.. как говорили большевики, забрать и поделить.. ты в днд ходил, а я нет..но дали нам с тобой поровну..по ваучеру а что большевики дали?
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): а что большевики дали? а что чубайс делил, помнишь?
Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.25, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): При всем уважении к Соловьёву, в ВУЗе он занимал чужое место. ты реально по профессии, полученной в университете, работал в кооперативчиках при горбачеве и ельцине ? считай ДА, не носками торговали всё-таки, торговали, но не носками )) я уже писал чем занимались-экологией
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): я уже писал чем занимались-экологией ну да..потом еще зерном торговали..посредники )) учёные из университетов
Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.25, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
420 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): я собрал все в семье и вложил в ГП, Норильский никель. По совету Чубайса. Неплохо получилось. ну вот видишь.. как говорили большевики, забрать и поделить.. ты в днд ходил, а я нет..но дали нам с тобой поровну..по ваучеру И практически обнулили сбережения на книжках. А это гораздо болезненней.
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): а что большевики дали? а что чубайс делил, помнишь? список был большой, но в моем случае ГП и Норильский никель
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): список был большой, но в моем случае ГП и Норильский никель так ты не понял.. вложил-то в никель не свои рубли, а ваучер, за который заплатил несколько рублей вроде..вот и вся твоя инвестиция в ту бывшую госсобственность.. а в днд ты ходил , тебе оплачивали те походы..и стаж ты нарабатывал, для пенсии.. и как оказалось, не для своей, а для пенсии тогдашних пенсионеров.. такая вот экономика, ученый три фазы, а выводов может быть и шесть и три а чубайс делил единую энергосистему..она видишь ли была неэффективной
Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.25, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): я уже писал чем занимались-экологией ну да..потом еще зерном торговали..посредники )) учёные из университетов Витя, всё требует умения и головы. Я не разорился, не проиграл, не пропил.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): Витя, всё требует умения и головы. Я не разорился, не проиграл, не пропил. спились твои друзья, одноклассники..наверно не туда вложились
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): список был большой, но в моем случае ГП и Норильский никель так ты не понял.. вложил-то в никель не свои рубли, а ваучер, за который заплатил несколько рублей вроде..вот и вся твоя инвестиция в ту бывшую госсобственность.. а в днд ты ходил , тебе оплачивали те походы..и стаж ты нарабатывал, для пенсии.. и как оказалось, не для своей, а для пенсии тогдашних пенсионеров.. такая вот экономика, ученый три фазы, а выводов может быть и шесть и три а чубайс делил единую энергосистему..она видишь ли была неэффективной Витя, что ты несешь? Ваучеры были бесплатными. ДНД не оплачивалась и никакого стажа не нарабатывалось. Мда. 
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): Витя, что ты несешь? Ваучеры были бесплатными. за бумажку ты платил..вспомни..это как за марку на почте
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): Витя, всё требует умения и головы. Я не разорился, не проиграл, не пропил. спились твои друзья, одноклассники..наверно не туда вложились а как твои друзья , ещё не спились?
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): ДНД не оплачивалась и никакого стажа не нарабатывалось. Мда. обделили патриота..и даже отгул не давали за твое рвение? хотя какое рвение..всё ж по принуждению так нахера ты про днд вспомнил притягивая его к ваучеру?
|
|
|
|
 |
|
|