| Автор |
|
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 154922 Откуда: Судострой Благодарил (а):
998 раз.
|
Галс писал(а): Витя, смотреть Соловьёва уже не интересно. Президент говорит одно, Соловьёв другое. нет, уважаемый..соловьев говорит что набиулиной надо слушать путина, а не гнаться за показателями инфляции.. смотрите внимательно соловьева и его уважаемых гостей..там выступают отнюдь не только лишь политикано-экономизды форуашного пошиба
Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.25, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): так ты тоже прихватил, Витя мне стыдно что я вместе с вами расхватывал
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 44224 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): Витя, смотреть Соловьёва уже не интересно. Президент говорит одно, Соловьёв другое. нет, уважаемый..соловьев говорит что набиулиной надо слушать путина, а не гнаться за показателями инфляции.. смотрите внимательно соловьева и его уважаемых гостей..там выступают отнюдь не только лишь политикано-экономизды форуашного пошиба я не настолько наивен, чтобы не понимать, что ответственным лицом является ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, который принимает решение не на одном выслушивании Набиуллиной. Эти твои эксперты ни за что не отвечают и уже никоторые порядком надоели. В отличие от них, Набиуллина прошла не один кризис и имеет успешный опыт в этом плане. Так что я больше доверяю президенту, чем бывшему металлургу Соловьеву. Он имеет артистические способности и много знает, но его передача немного потеряла из-за некоторого однообразия из одних и тех же лиц и их речей. Особенно, что касается ставок, СБ и экономики. Откровенно Ал. Мих. надоел своими заунывными и однообразными речами.
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): так ты тоже прихватил, Витя мне стыдно что я вместе с вами расхватывал так в чем дело, Витя? сдай прихваченное и стыд уйдет
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): Эти твои эксперты ни за что не отвечают и уже никоторые порядком надоели. видишь ли, уважаемый.. соловьев в отличие от тебя, по утрам не встает с вопросом "а что я могу?", а бывает постоянно и на передовой на сво, и в министерствах, и общается с руководством отраслей хозяйств и ведомств..и говорит не только лишь для красного словца.. может поэтому ты его избегаешь смотреть, потому как он частенько нелицеприятное говорит ? розовые пони..от ваших песнопений толку нет..идите в школу, там на уроках патриотизма вас ждут
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): так ты тоже прихватил, Витя мне стыдно что я вместе с вами расхватывал так в чем дело, Витя? сдай прихваченное и стыд уйдет кому сдать, дядечка?
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): Он имеет артистические способности и много знает, но его передача немного потеряла из-за некоторого однообразия из одних и тех же лиц и их речей. Особенно, что касается ставок, СБ и экономики. Откровенно Ал. Мих. надоел своими заунывными и однообразными речами. вот не впервые наблюдаю забавную реакцию типа патриотов россии на деятельность соловьева, отнюдь не меньшего патриота , чем того же ростовского пенсионера галса )) ревность?
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): так ты тоже прихватил, Витя мне стыдно что я вместе с вами расхватывал так в чем дело, Витя? сдай прихваченное и стыд уйдет кому сдать, дядечка? у кого прихватывал, Витя, что у тебя прихвачено- часть предприятия, квартира, участок?
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): у кого прихватывал, Витя, что у тебя прихвачено- часть предприятия, квартира, участок? квартира прихватизирована, есть доля кв. м в ней..дача и участок пока неприхватизированы.. часть предприятия? не, я наёмный работник
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
420 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): у кого прихватывал, Витя, что у тебя прихвачено- часть предприятия, квартира, участок? квартира прихватизирована, есть доля кв. м в ней..дача и участок пока неприхватизированы.. часть предприятия? не, я наёмный работник Каклы прихватизировали у Вити санаторий "Северная Двина" в Алуште. После воссоединения Крыма с Россией санаторий заброшен, стал центром разборок, и, скорее всего, будет снесён. Сейчас можно увидеть в инете лишь мошеннические сайты с привлечением на отдых лохов со всей необъятной.
Последний раз редактировалось val1954 18.10.25, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
val1954 писал(а): Каклы прихватизировали у Вити санаторий "Северная Двина" в Алуште. а что у валеры хохлы прихватизировали в харькове?
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): у кого прихватывал, Витя, что у тебя прихвачено- часть предприятия, квартира, участок? квартира прихватизирована, есть доля кв. м в ней..дача и участок пока неприхватизированы.. часть предприятия? не, я наёмный работник приватизированную квартиру можно сдать в муниципальную собственность. а разве ты не имел ваучеры Чубайса?
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
420 раз.
|
незнамокто писал(а): val1954 писал(а): Каклы прихватизировали у Вити санаторий "Северная Двина" в Алуште. а что у валеры хохлы прихватизировали в харькове? Витя стал жертвой психологической обработки форумных пидоров.
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): приватизированную квартиру можно сдать в муниципальную собственность. почему я должен сдавать ее в муниципальную собственность, объясни
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
val1954 писал(а): Витя стал жертвой психологической обработки форумных пидоров. валера стал жертвой семеркиных..теперь вы слиплись с ним..то он тебя, то ты его
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): а разве ты не имел ваучеры Чубайса? а разве те ваучеры тебе оплачивал чубайс?
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): приватизированную квартиру можно сдать в муниципальную собственность. почему я должен сдавать ее в муниципальную собственность, объясни как я понял, квартира приватизированная из муниципальной собственности в результате твоего желания, за которое тебе, сейчас, стыдно. Возможно я тебя не правильно понял или как?
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
незнамокто писал(а): Галс писал(а): а разве ты не имел ваучеры Чубайса? а разве те ваучеры тебе оплачивал чубайс? что значит оплачивал? так ваучеры у тебя были?
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): как я понял, квартира приватизированная из муниципальной собственности в результате твоего желания, за которое тебе, сейчас, стыдно. Возможно я тебя не правильно понял или как? да, мне стыдно, что ты и я монетизировали то, что принадлежало государству.. но ты же сам постоянно трвндишь, что то государство издохло.. так что, муниципалитет подождет..а я пока плачу налоги и сборы на капремонт моего прихватизированного жилья
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
998 раз.
|
Галс писал(а): незнамокто писал(а): Галс писал(а): а разве ты не имел ваучеры Чубайса? а разве те ваучеры тебе оплачивал чубайс? что значит оплачивал? так ваучеры у тебя были? а, так он тебе просто дал бумажки, с волшебными надписями..типа, вот, казак, тебе доля общей собственности, неси ее тем , кто той собственности взял без моих талонов..они потом тебе денежку давать будут со своих прибылей...будете партнерами так что ты хотел узнать про часть предприятия в моем владении, инвестор?
|
|
|
|
 |
|
|