Автор |
|
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 25430 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
177 раз.
|
саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Эта та самая вакцина, гендиректор компании , которая ее выпускает не стал ею прививаться? У меня только два вопроса по этому поводу. Второстепенный и более важный. Второстепенный такой: как вы, говнонаполненные глисты выживаете в этом мире? Более важный вопрос: нахуй вы нужны и почему бы вам не издохнуть?
_________________ Just look in my eyes and you'll see russian paradise.
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 62832 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
Ворчун писал(а): саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Бедный вДупу2 прям негодует - и как ему теперь в гейропу податься. Я эта, спутником привился В Крым с такой прививкой пустят? Р.S. Пензду не предагать, туда "не заманят и награды"(с), ибо тем пенздюками высерычами воняет.  в Крым пустят, если на меня не нарвутся ,а вообще мы бобров сейчас на Азов гоним ,там море соленей и солнца больше на юбк сейчас их не пускаем а то они как дикари ёлку видят и пилку сразу в руки берут ,хатынку строить как татарва местная, где живут там и серут
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 81536 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Ну, ежели пускают, то поеду. В Крым, конечно, не в пензду же. А вДупу2 жалко - так опростоволосился он с этой вакцинацией, с которой его в его ридну гейропу не пускают. 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
Майк писал(а): саня писал(а): Майк писал(а): саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Ты хохол наивный и не понимаешь. Нет проблем в Европу попасть. Другое дело нехрен там делать если пару раз там был. Не тот уже интерес. Нет экзотики. так я не за тебя разговор веду что с тебя взять,носки и то штопаные я за деток бобро чинуш Так детки чинуш давно имеют гражданство в Европе и для них нет проблем , а ты так и будешь нудно на пляже бубнить - Кому вареную кукурузу. во это по бобровски,патриоты с гражданством других стран это и есть ваша боровская сущность все вывести из страны и в Европу только при этом громче кричать мы патриоты,Америка враг ес тоже скоро развалится,а сами там домики покупают
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43359 Откуда: Россия Благодарил (а):
407 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Эта та самая вакцина, гендиректор компании , которая ее выпускает не стал ею прививаться? Он знает то, что не знает большинство. А деньги не пахнут.
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
Ворчун писал(а): Ну, ежели пускают, то поеду. В Крым, конечно, не в пензду же. А вДупу2 жалко - так опростоволосился он с этой вакцинацией, с которой его в его ридну гейропу не пускают.  купит в Москве американскую и вколит сейчас в Москве всё можно купить, любую справку, даже что ты с марса
-
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
саня писал(а): во это по бобровски,патриоты с гражданством других стран это и есть ваша боровская сущность все вывести из страны и в Европу только при этом громче кричать мы патриоты,Америка враг ес тоже скоро развалится,а сами там домики покупают Ебенизьм-путинизьм як воно е....Без купюр и как фундамент наибулизации населения РФ. 
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
407 раз.
|
саня писал(а): мы патриоты,Америка враг ес тоже скоро развалится,а сами там домики покупают Был я там. Никакого желания там жить не возникло. Через пару недель надоедает. А домик и здесь можно купить и отсюда кататься на отдых. Были бы деньги. А без денег и там ничего хорошего нет.
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 25430 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
177 раз.
|
саня ты не думал об эвтаназии? В геропе ее делают. Если б тебя не окккупировали, мог бы по безвизу, каклина
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
не пойму почему бобрятина так внимание на хохлов обращает вон в каждой теме видео хохляндии выкладывает а на свою страну на срать может они все с гей Европы печатают как Караганда любят страну из за бугра
-
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
Майк писал(а): саня писал(а): мы патриоты,Америка враг ес тоже скоро развалится,а сами там домики покупают Был я там. Никакого желания там жить не возникло. Через пару недель надоедает. А домик и здесь можно купить и отсюда кататься на отдых. Были бы деньги. А без денег и там ничего хорошего нет. я тебе уже отвечал это к тебе не относится ,носки поменяй сначало
-
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
саня писал(а): Ворчун писал(а): Ну, ежели пускают, то поеду. В Крым, конечно, не в пензду же. А вДупу2 жалко - так опростоволосился он с этой вакцинацией, с которой его в его ридну гейропу не пускают.  купит в Москве американскую и вколит сейчас в Москве всё можно купить, любую справку, даже что ты с марса Можно, но дорого. А по факту в Москве даже со Спутником проблемы. У меня запись на вакцинацию аж на 6-ое июля была, раньше нет. Чтобы успеть до Дня флота получить обе вакцины и поехать в Севастополь, пришлось искать пункт вакцинации с живой очередью и круглосуточный. Нашёл, поехал. В очередь встал в 22.00, укололи в 24.00. Вот и всё, что нужно знать о вакцинации по -ебене-путински, а не ту куйню, что симоньяны-киселёвы и лично Обнулённый пиздаболят.
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): саня ты не думал об эвтаназии? В геропе ее делают. Если б тебя не окккупировали, мог бы по безвизу, каклина я таких слов и не слышал а в твою гейропу ,меня и спрививкой и без не пустят,у меня санкции кстати наибулина с грефом тоже на меня санкции наложили
-
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
407 раз.
|
саня писал(а): Майк писал(а): саня писал(а): мы патриоты,Америка враг ес тоже скоро развалится,а сами там домики покупают Был я там. Никакого желания там жить не возникло. Через пару недель надоедает. А домик и здесь можно купить и отсюда кататься на отдых. Были бы деньги. А без денег и там ничего хорошего нет. я тебе уже отвечал это к тебе не относится ,носки поменяй сначало Ощущение, что ты у меня камердинером работаешь. 
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
407 раз.
|
саня писал(а): а в твою гейропу ,меня и спрививкой и без не пустят,у меня санкции Санкции ты придумал. А по вопросу не пустят, тебе надо глянуть на себя в зеркало. Не мыт, не чесан, с душком, хуже мигранта-ниггера с Африки.
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
177 раз.
|
саня зачем тебе жить, в немыслимых страданиях? Это же невозможно. Тебе, дегенеративной какляцкой скотосрани изнывать в ненавистной рашке. Мне кажется лучшее решение для тебя- суицид.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
саня писал(а): я таких слов и не слышал а в твою гейропу ,меня и спрививкой и без не пустят,у меня санкции кстати наибулина с грефом тоже на меня санкции наложили Эти могут - эталонные ебене-путинцы, мля. 
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
177 раз.
|
саня есть более гуманное решение для тебя и транснистрийской мульдавошки. Бечь в свободную бандерокопытную понадусэрию через Сиваш. Потому что вас, глистов в нашей негуманной орде рано или поздно зачистят под корень.
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37046 Откуда: Россия Благодарил (а):
329 раз.
|
саня писал(а): не пойму почему бобрятина так внимание на хохлов обращает вон в каждой теме видео хохляндии выкладывает а на свою страну на срать может они все с гей Европы печатают как Караганда любят страну из за бугра тому, що вы смишни. 
Последний раз редактировалось Бенелявдов 01.07.21, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
Бенелявдов писал(а): саня писал(а): не пойму почему бобрятина так внимание на хохлов обращает вон в каждой теме видео хохляндии выкладывает а на свою страну на срать может они все с гей Европы печатают как Караганда любят страну из за бугра тому, що вони смишни.  Во-во, вони от местной ебене-путинской пидарасни много, смеха тоже.
|
|
|
 |
|
|