Автор |
|
саня
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 62744 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
бобрятина после вчерашнего шоу,чё то тормозит
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 80585 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Спутник писал(а): :crazy: Как хорошо Ворчун выдрессировал бобров ....особенно Изуверцева 47 регион А 47-ой регион - это пензда и пенздюки? Впрочем, какая разница, в каком регионе осели обосранные и тупые пенздюки - воняет от них ебенизьмом-путинизьмом одинаково
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
Спутник писал(а): Автором этого сообщения является Майк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Бенелявдов, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. я тебе переведу,что они написали типа бобро власть самая,самая
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
Последний раз редактировалось саня 01.07.21, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 36905 Откуда: Россия Благодарил (а):
328 раз.
|
саня писал(а): бобрятина после вчерашнего шоу,чё то тормозит Так есть у вас еще кто-то кроме Зелэнського и Порошенко?
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18868 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
360 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Плиточник заистерил  Хозяйскую плитку с похмелья разбил.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43227 Откуда: Россия Благодарил (а):
403 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Спутник писал(а): Автором этого сообщения является Майк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Бенелявдов, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Так ты воспользовался этой возможностью или нет? Брешет Спутнег, читает чужую переписку. Тупенький он и не понимает, что это примитивно. Дуст и детский алкоголизм плохо влияет на него.
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
саня писал(а): Спутник писал(а): Автором этого сообщения является Майк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Бенелявдов, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. я тебе переведу,что они написали типа бобро власть самая,самая Да чего там переводить, просто цалуй в зад Спутнега. Он все читает, дуркует малдаванин.
Последний раз редактировалось Майк 01.07.21, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
Бенелявдов писал(а): саня писал(а): бобрятина после вчерашнего шоу,чё то тормозит Так есть у вас еще кто-то кроме Зелэнського и Порошенко? да откуда мне знать что у тебя там в хохляндии делается
-
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
Майк писал(а): Ворчун писал(а): Бенявбляденко, так ты внасроынец не только ментально, а ещё и по паспорту, коль у вас во власти Зеленский и Порошенко? Приветствуется, приветствуется истерика местного ебене-путинского пидарья в этой теме.  Пристрелите этого слабоумного малдаванина. Я угощаю.  А ты зря веселишься. Заказ уже принят.  Ты думаешь, что для меня является неожиданностью, что местное ебене-путинское пидарьё в истерике в слезах строчит кляузы и стучит? - Ни на йоту. 
Последний раз редактировалось Ворчун 01.07.21, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 25430 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
177 раз.
|
Ворчун писал(а): Спутник писал(а): :crazy: Как хорошо Ворчун выдрессировал бобров ....особенно Изуверцева 47 регион А 47-ой регион - это пензда и пенздюки? Впрочем, какая разница, в каком регионе осели обосранные и тупые пенздюки - воняет от них ебенизьмом-путинизьмом одинаково Если б в России рулили мульдавошки, Россия б расцвела. Но мульдавошкам не дають. Но мульдавошки очень хочуть. Но им не то чтобы даже не дають. Их не замечають. Талантов мульдавокиных не ценють. А они ж талантливы.
_________________ Just look in my eyes and you'll see russian paradise.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
Я ж говорю, что из обосранных пенздюков этот очередной клон очередного местного ебене-путинского пидара. 
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
Ворчун писал(а): Майк писал(а): Ворчун писал(а): Бенявбляденко, так ты внасроынец не только ментально, а ещё и по паспорту, коль у вас во власти Зеленский и Порошенко? Приветствуется, приветствуется истерика местного ебене-путинского пидарья в этой теме.  Пристрелите этого слабоумного малдаванина. Я угощаю.  А ты зря веселишься. Заказ уже принят.  Т ы думаешь, что для меня является неожиданностью, что местное ебене-путинское пидарьё в истерике в слезах строчит кляузы и стучит? - Ни на йоту.  Естественно ты давно привык, что все тебя за придурка держат. 
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу
-
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Ты хохол наивный и не понимаешь. Нет проблем в Европу попасть. Другое дело нехрен там делать если пару раз там был. Не тот уже интерес. Нет экзотики.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Бедный вДупу2 прям негодует - и как ему теперь в гейропу податься. Я эта, спутником привился В Крым с такой прививкой пустят? Р.S. Пензду не предагать, туда "не заманят и награды"(с), ибо тем пенздюками высерычами воняет. 
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 36905 Откуда: Россия Благодарил (а):
328 раз.
|
саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Где говорят. У вас на УкрАине? 
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
614 раз.
|
Майк писал(а): саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Ты хохол наивный и не понимаешь. Нет проблем в Европу попасть. Другое дело нехрен там делать если пару раз там был. Не тот уже интерес. Нет экзотики. так я не за тебя разговор веду что с тебя взять,носки и то штопаные я за деток бобро чинуш
-
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
господин Изуверцевпривет колхозник 47 региона
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
Бенелявдов писал(а): саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Где говорят. У вас на УкрАине?  Бенявляденко, ты чо, Крым вновь внасроине и бандеровцам отписал? По старой ебене-путинской традиции и привычке? 
Последний раз редактировалось Ворчун 01.07.21, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
саня писал(а): Майк писал(а): саня писал(а): говорят бобрятина , после того, как Европа,запретила ехать им не привитыми к ним ,бросились искать американскую вакцину а то их отпрысков не пустят в ЕС на учебу Ты хохол наивный и не понимаешь. Нет проблем в Европу попасть. Другое дело нехрен там делать если пару раз там был. Не тот уже интерес. Нет экзотики. так я не за тебя разговор веду что с тебя взять,носки и то штопаные я за деток бобро чинуш Так детки чинуш давно имеют гражданство в Европе и для них нет проблем , а ты так и будешь нудно на пляже бубнить - Кому вареную кукурузу.
Последний раз редактировалось Майк 01.07.21, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
|
|