Автор |
|
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 25430 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
177 раз.
|
саня а какая польза от тебя людям? Зачем ты нужон? Может утилизировать тебя?
_________________ Just look in my eyes and you'll see russian paradise.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 81536 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Бенелявдов писал(а): саня писал(а): Смешной жыдок.  Бенявляденко, ты чего Обнулённого в галошах в жэды записал? Из-за того, что он слишком брехлив? 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 62884 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): саня а какая польза от тебя людям? Зачем ты нужон? Может утилизировать тебя? я бобров душу
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 25430 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
177 раз.
|
Ворчун писал(а): Бенелявдов писал(а): саня писал(а): Смешной жыдок.  Бенявляденко, ты чего Обнулённого в галошах в жэды записал? Из-за того, что он слишком брехлив?  Я тебя записал в список мульдованского мусора на депортацию.
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
177 раз.
|
саня писал(а): господин Изуверцев писал(а): саня а какая польза от тебя людям? Зачем ты нужон? Может утилизировать тебя? я бобров душу Тебе в лагерь нужно. Концетрационный. Для прохождения курса декаклятизации. Ты же зловонная каклизьма.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): Ворчун писал(а): Бенявляденко, ты чего Обнулённого в галошах в жэды записал? Из-за того, что он слишком брехлив?  Я тебя записал в список мульдованского мусора на депортацию. Абсолютно пох кого и куда записыват ебене-путинское пидарьё, но когда ане Путина в жэды пишут, прикольно. 
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
177 раз.
|
саня думаю если тебя и таких как ты в Крыму посадить на бутылку, а потом лопатой ампутировать голову, крымские цены и качество сервиса в Крыму быстро сровняются с турецкими. Тыж глист.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): саня думаю если тебя и таких как ты в Крыму посадить на бутылку, а потом лопатой ампутировать голову, крымские цены и качество сервиса в Крыму быстро сровняются с турецкими. Тыж глист. Тут главное, что качество сервиса в Крыму никогда не опускалось до уровня пензды и пенздюков и никогда не опустится до этого уровня. 
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
|
Ветеран |
 |
177 раз.
|
Ворчун тебе русские города не нравятся? Русский город Пенза? Ну так уёбуй мульдованское жЫвотное в свою мульдовандию. Здесь ты никто и звать тебя никак. Нахуйпшло.
|
|
|
 |
саня
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 62884 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
извер ты много думаешь, а бобрятине это вредно твой лидер это не одобрит ещё западозриш чего
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
Но истерика ебене-путинского пидарья в этой теме всегда уместна. 
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37318 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
саня писал(а): Бенелявдов писал(а): саня писал(а): Смешной жыдок.  а сколько Жидков,у нас у власти ? Знаю тильки Зелэнського и Порошенко.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Знаю тильки Зелэнського и Порошенко. Бенявбляденко, так ты внасроынец не только ментально, а ещё и по паспорту, коль у вас во власти Зеленский и Порошенко? 
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43518 Откуда: Россия Благодарил (а):
411 раз.
|
Ворчун писал(а): Бенелявдов писал(а): Знаю тильки Зелэнського и Порошенко. Бенявбляденко, так ты внасроынец не только ментально, а ещё и по паспорту, коль у вас во власти Зеленский и Порошенко?  Пристрелите этого слабоумного малдаванина. Я угощаю. 
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
1 раз.
|
Майк писал(а): Ворчун писал(а): Бенелявдов писал(а): Знаю тильки Зелэнського и Порошенко. Бенявбляденко, так ты внасроынец не только ментально, а ещё и по паспорту, коль у вас во власти Зеленский и Порошенко?  Пристрелите этого слабоумного малдаванина. Я угощаю.  Приветствуется, приветствуется истерика местного ебене-путинского пидарья в этой теме. 
|
|
|
 |
Майк
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 43518 Откуда: Россия Благодарил (а):
411 раз.
|
Ворчун писал(а): Майк писал(а): Ворчун писал(а): Бенелявдов писал(а): Знаю тильки Зелэнського и Порошенко. Бенявбляденко, так ты внасроынец не только ментально, а ещё и по паспорту, коль у вас во власти Зеленский и Порошенко?  Пристрелите этого слабоумного малдаванина. Я угощаю.  Приветствуется, приветствуется истерика местного ебене-путинского пидарья в этой теме.  А ты зря веселишься. Заказ уже принят. 
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Автором этого сообщения является Майк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Бенелявдов, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37318 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
Спутник писал(а): Автором этого сообщения является Майк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Бенелявдов, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Так ты воспользовался этой возможностью или нет?
|
|
|
 |
|
|