Чупакабра писал(а):
Мюнхен писал(а):
смотрите в данной беседе с протоиереем Николаем Артемовым.
Эт он чтоль?
Протоиерей Николай Артемов
Секретарь Германской Епархии, возглавляемой Берлинским и Германским архиепископом Марком (Арндтом).
родился 21 апреля 1950 года
в Германии в семье русских эмигрантов. Мать из Москвы, отец из Рязанской области.
Детство провел в немецкой деревне, а юношеские годы – в г. Франкфурт-на-Майне, где окончил школу и университет со степенью магистра по славистике и восточно-европейской истории
Если это он, то просьба послать его от меня лично : НАКУЙ!!!!
У тебя очень "правильная" идея - оценивать человека по тому, где он родился.
Судя по всему, хотя школу ты, похоже, все же закончил, с людьми ты не общаешься и до сих пор все еще не знаешь, что среди родившихся (и продолжающих жить) в России есть много мерзости, определяемых и как 5-я колонна и просто как дрянь, а даже среди коренных немцев, полностью удовлетворяющих твоим "умным" критериям, есть много замечательных людей, болеющих и переживающих за Россию.
Посмотри (для просвещения) видео
Агрессивная Россия и миролюбивое НАТО. Немецкий взгляд, где ты увидишь целую демонстрацию, устроенную немцами в Мюнхене, в поддержку России и против агрессивного НАТО.
Кроме того, тебе, Чупакабра, желательно все же хотя бы немного ознакомиться с недавней историей нашей Родины, чтобы знать о творимых ужасах при уничтожении "кулаков" (крепких крестьян), а потом уже даже и "подкулачников", при уничтожении казачества, ... Про политику большевиков по отношению к образованным русским, русским инженерам, ученым и интеллигенции я уже и не говорю. Расстрелять могли только за то, что ты в очках или у тебя белые руки (а к этому расстреливались или сажались в тюрьму еще и родственники и дети "врагов народа").
Узнав историю России, ты сможешь узнать также, что многие замечательные русские люди вынуждены были бежать (если удавалось) от этих ужасов.
Некрасиво ты думаешь, Чупакабра, хотя и подаешь себя как бы сторонником России.
Дополнение:Приведу лишь ОДИН пример тогдашней политики большевиков по отношению к нашему народу.
24 января 1919 года Оргбюро ЦК рабоче-крестьянской партии большевиков выпустило циркулярную инструкцию за подписью Я.Свердлова. Она вошла в историю как «директива о расказачивании».
"Циркулярно. Секретно.
Последние события на различных фронтах в казачьих районах — наши продвижения вглубь казачьих поселений и разложение среди казачьих войск — заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы при воссоздании и укреплении Советской власти в указанных районах.
Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления....