Голые телеса выступили против Трампа: шокирующая акция у здания посольства США в Киеве

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Нет, ну я, конечно, догадывалась, что мужчины в бане не только парятся, но и сравнивают, кто из них больший мужик. Но чтобы президенты мерялись кнопками… Это нечто, из ряда вон выходящее.

Вот так и украинская активистка, чей вес давно уже преодолел трехзначную цифру, да простят меня её почитатели, но для меня это был шок-контент, обнаженная выступила с протестом у здания американского посольства в Киеве. Против чего выступала эта корпулентная леди?

Если кто не помнит, в новогоднем обращении к народу Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что его страна готова нанести ядерный удар. Эти слова были обращены к Дональду Трампу. В свою очередь, мистер президент ответил, что у него также есть ядерная кнопка, она мощнее и работает. Честное слово, как будто пипирками в бане меряются под градусом! И смех, и грех!

Но если серьезно, Трампу дорого может обойтись выходка с кнопкой, потому как из американского конгресса тут же последовала напоминалка о том, что глава страны не может самостоятельно и тем более единолично принимать решения, по кому наносить ядерный удар и наносить ли его вообще.

Вот у украинки из одноименного движения Femen фактически пригорело. Для нее это был разрыв стандартов. Сначала все топили за Америку, ЕС и кружевные трусики, а тут пришел плохой дядя Трамп и все испортил. Он агрессор, а это противоречит украинским свободам.

Вот и вышла тетя телесами трясти прямо у посольства. Картинки прилагаю, но зрелище, мягко говоря, отталкивающее. Более того, мощная украинка загримировалась под Трампа и призвала угомонить половую гигантоманию между закомплексованными недоумками. Это слова активистки, но знаете, я, пожалуй, впервые за долгое время соглашусь с украинкой. Они действительно уже заигрались в эти ядерные провокации. Мало ли, у Ына сдадут нервы, северокорейцы такие, непредсказуемые…

Изображение

Кстати, если кого задели мои упоминания про лишний вес, скажу так: если бы мадам была одета в костюм «под Трампа», я бы промолчала. Но нагишом.. Моя психика и так слаба после кастрюлеголовых..

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Sonata писал(а):
Нет, ну я, конечно, догадывалась, что мужчины в бане не только парятся, но и сравнивают, кто из них больший мужик.

А вот это зря. Надо хотя бы знать анатомию. Самый маааааненький может стать самым боооооооольшмм. И самый большой при наплыве крови отвердеть, но не увеличиться ни на см. Стыдно, мадам. Жизнь прожита зря. Про пещеристые тела слыхали?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Есть уже такая тема. Сеть шокировало раскрытие украинкой темы сисек под посольством США

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Боян.

Благодарил (а): 5 раз.
slujiviy писал(а):
Sonata писал(а):
Нет, ну я, конечно, догадывалась, что мужчины в бане не только парятся, но и сравнивают, кто из них больший мужик.

А вот это зря. Надо хотя бы знать анатомию. Самый маааааненький может стать самым боооооооольшмм. И самый большой при наплыве крови отвердеть, но не увеличиться ни на см. Стыдно, мадам. Жизнь прожита зря. Про пещеристые тела слыхали?

Слышала, есть показун, а есть растун!

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.117s | 19 Queries | GZIP : Off ]