Поклонская, чьих будете?

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Извечная тема для украинцев – это обсуждение крымского вопроса. Сегодня же украинские политики выясняли, лишена ли крымская «няшка» украинского гражданства или же нет.

Одни уверяли, что эта дамочка истинный враг Незалежной и не имеет права носить паспорт гражданина независимой и «великой» страны, другие считают, что Поклонская не нарушала никакие законы и может быть подданным Украины. Чтобы разъяснить этот спорный вопрос, лучше бы спросить о ее документах у самой Поклонской.

Наталья Поклонская действительно отреагировала на заявление депутата Верховной рады Украины Сергея Лещенко, сообщившего о сохранившемся у нее украинском гражданстве.

Ранее Лещенко об этом заявил со ссылкой на сообщение, поступившее из Государственной миграционной службы Украины в ответ на его запрос. Поклонская отметила, что подав подобный запрос депутат выразил недоверие украинской генпрокуратуре и посоветовала украинским депутатам обратить внимание на свое гражданство.

«Поражаюсь «заботой и нежеланием расстаться» со мной депутатами Верховной рады Украины. Радует, что здравый смысл берет свое и депутат, выразив недоверие генеральному прокурору Украины, его перепроверяет. Вдруг следователь чего напишет не то в графе гражданство у «особо опасного преступника», — заявила Поклонская.

В общем, у российского депутата не может быть никакого украинского гражданства, так как она уже проявила свою преданность России. К тому же она уже говорила, что указ о лишении ее гражданства был подписан Виктором Януковичем, когда тот планировал покинуть Украину.

«Хочу расстроить депутата Рады, гражданство у меня одно — России, и действительно, как указано в ответе Государственной миграционной службы Украины, на который ссылается депутат, закон о гражданстве ни мной, ни крымчанами не нарушался. Как прокурор заявляю, что закон был нарушен людьми, устроившими государственный переворот на Украине в 2013–2014 годах и захватившими власть», — подытожила она.

И чье гражданство теперь будут обсуждать укрочиновники? Ведь крымская «няшка» дала им хороший отпор.

Благодарил (а): 0 раз.
А вы не завидуйте, Наташа прежде всего СМЕЛАЯ ДЕВЧОНКА, там гда у мужиков сдулось, она смогла :rzach:

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
А вы не завидуйте, Наташа прежде всего СМЕЛАЯ ДЕВЧОНКА, там гда у мужиков сдулось, она смогла :rzach:

Согласен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Sonata писал(а):
В общем, у российского депутата не может быть никакого украинского гражданства, так как она уже проявила свою преданность России.
Вот именно.
Sonata писал(а):
Хочу расстроить депутата Рады, гражданство у меня одно — России, и действительно, как указано в ответе Государственной миграционной службы Украины, на который ссылается депутат, закон о гражданстве ни мной, ни крымчанами не нарушался. Как прокурор заявляю, что закон был нарушен людьми, устроившими государственный переворот на Украине в 2013–2014 годах и захватившими власть», — подытожила она.
:sh:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Рус-old писал(а):

Согласен.

Тема совершенно не раскрыта.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Наталья железная леди.
Женщина звезда.
К таким как она грязь не пристает
Я хочу ее видеть на посту президента России.
В будущем.

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.150s | 19 Queries | GZIP : Off ]