Лавров рассказал, чему он научился у Путина

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Глава МИД России Сергей Лавров в интервью программе «Международная пилорама» на телеканале НТВ заявил, что сохранять серьёзное лицо при фразе «западные партнёры», среди которых есть «безнадёжно недоговороспособные», он научился у российского лидера Владимира Путина.

«Он (президент. — RT) эту фразу также употребляет. Считаю, что все, с кем мы общаемся, — это партнёры. Только есть договороспособные партнёры, а есть безнадёжно недоговороспособные», — заявил Лавров.

Он уточнил, что именно «недоговороспособных» партнёров становится на Западе всё больше, напомнив о поговорке «С такими друзьями и врагов не надо».

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1047 раз.
Россия
:sh: :sh: :sh:
Чтож, коллеги, партнеры, друзья. :)
Хотя, какие нахер они нам друзья....то ли дело наши соседи - браты и надежда. :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
> Он уточнил, что именно «недоговороспособных» партнёров становится на Западе всё больше, напомнив о поговорке «С такими друзьями и врагов не надо».

Как рассказывал один мой знакомый, который в советские времена участвовал в переговорах, недоговороспособность всегда была пропорциональна смещению баланса сил в американскую сторону. И, соответственно, наоборот.

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.075s | 20 Queries | GZIP : Off ]