зря татары убежали из Крыма в Херсон

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Кива обвинил боевиков Ислямова в грабеже фермеров на Херсонщине

Меджлисовский батальон «Аскер», расположившийся на границе с Крымом, грабит херсонские села и вымогает деньги от людей, пересекающих границу с полуостровом.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил украинский ультраправый политик, бывший советник главы МВД, а ныне — глава профсоюза работников МВД Илья Кива, передает

По его словам, блокаду Крыма организовал в 2015-м году именно батальон Кивы, а меджлисовцы присоеденились к ней позже и узурпировали положение.

«Как бы там ни было, что бы не писали и не говорили, а это Кива с батальоном «Херсон» организовал блокаду Крыма. Это потом приехали татары и заявили о своем участии в этой блокаде. Это потом появился Ленур Ислямов, который всеми силами выдавливал правоохранителей из истории блокады Крыма. Почему? Да потому, что они тогда и сели непосредственно на получение денег от тех людей, которые пересекали существующую границу. Это неудобно сегодня говорить о том, что татарский батальон, как они его называют — это есть бандформирование, которое грабит фермеров на сегодняшний день, который имеет незаконное оружие и, почему-то, не едет в зону антитеррористической операции для повышения боеспособности. А сидит в теплой херсонской степи, непонятно чем занимаясь», — заявил Кива.

-

Россия
Стало известно, как Ислямов хотел убить соратника Авакова из-за контрабанды

Одиозный политик Илья Кива, занимавший разные должности в структуре МВД, обвинил медлжисовского коммерсанта Ленура Ислямова в организации покушения на себя в июле 2016-го года.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Эспрессо»

По его словам, Ислямов был недоволен тем, что Кива не дает ему сидеть на контрабандных потоках и решил таким образом отомстить. Однако, эта тема не получила распространения, поскольку тема меджлисовцев у нынешней украинской власти находится под табу.

«Просто в нашей стране татарская тема неприкасаемая, а я об этом говорю. И я больше чем уверен, что тогда расстреляли мою машину те татары, которые сегодня в этом батальоне, в этом бандформировании, которое сегодня у нас находится в Геническе. И этому еще будет не одно подтверждение. Потому что, когда зашли туда военные, сколько оружия они оттуда вывезли. Это история Ленура Ислямова, который сводил счеты за мою принципиальную позицию в отношении как раз тех действий, которые они производят на границе. Очень неудобная тема, сейчас меня никто не похвалит за эту историю, потому что татары у нас считаются неприкасаемой коровой», — заявил Кива.

-

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Так этот сепар договорится, что добробаты в принципе - бандформирования.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
татары вернулись к тому - чем занимались сотни лет

Россия
Gold писал(а):
Так этот сепар договорится, что добробаты в принципе - бандформирования.
кива
30 июня 2015 года стал заместителем начальника УМВД в Херсонской области с досрочным присвоением звания подполковника милиции[1].
Илья Кива руководит общественной организацией «Всеукраинский союз ветеранов АТО». Также он возглавлял «Международный благотворительный фонд „Освобождение“». Руководил полтавским центром «Правого сектора» и региональным руководителем этого движения на востоке Украины[1]. В мае 2015 года Кива призвал расстреливать автобусы, которые едут на территорию ДНР, поддержав транспортную блокаду региона:

-

Россия
саня писал(а):
заявил Кива.

С 22 октября 2015 по 19 мая 2016 года работал руководителем Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины[1]. В рамках своей работы он вёл передачу «Трафик с Кивой» на телеканале NewsOne. В выпуске от 29 февраля 2016 года два приглашённых наркозависимых участника в прямом эфире начали из подручных средств изготавливать наркотики. В этот момент Илья Кива вызвал в студию сотрудников полиции, которые арестовали гостей[8][9][10].
В феврале 2016 года Илья Кива признался, что сам употреблял наркотики. По его мнению, благодаря такому опыту он хорошо знает, как действует наркотическое вещество:

-

СССР
в стране уже 350 000 участников ато....таких как кива

это песец

Россия
mik писал(а):
таких как кива

В 2011 году, работая заместителем начальника Управления по делам защиты прав потребителей в Полтавской области, Илья Кива вымогал взятку в размере 1,5 тысячи долларов у местных предпринимателей, чтобы они могли снизить размер присуждённого штрафа. Бизнесмены обратились в милицию, и в 2013 году Октябрьский районный суд Полтавы признал Киву виновным по статье 368 Уголовного кодекса Украины «Получение взятки должностным лицом в особо крупных размерах», присудив ему штраф в размере 600 необлагаемых налогом минимумов доходов, а также запрет на год занимать ответственные должности[12][6]. После того, как Илья Кива, до 2014 года не проходивший службу в вооружённых силах, сразу же стал майором полиции и командиром батальона, журналисты выяснили, что у него имеется вторая группа инвалидности (что является противопоказанием к военной службе)[1] в связи с заключением врача об «остром расстройстве личности по шизофреническому типу». В августе 2017 года народный депутат Сергей Каплин опубликовал медицинские документы по Илье Киве[13][14][15][16]. В августе 2014 года, в разгар вооружённого конфликта на юго-востоке Украины, Кива был амнистирован, что стало фактической «чисткой» его биографии.

-

СССР
и в котлах кива не был....и границу с рф не пересекал

а -ветеран

Россия
Признание Кивы: с удовольствием сжег бы «Интер», да погоны мешали

Ультраправый украинский политик Илья Кива, занимавший в разное время разные должности в структуре МВД, заявил, что с удовольствием сжигал бы неугодные телеканалы, если бы не был связан с правоохранительными органами.

Так в эфире «Эспрессо ТВ» он прокомментировал историю с прошлогодним поджогом националистами телеканала «Интер» и тот факт, что во время ЧП он находился под офисом телеканала,

Борьбу с инакомыслием на Украине он приравнял к войне с врагом и поблагодарил «партизанов», поджегших «Интер».

«Если бы у меня была возможность или, скажем так, если бы я в тот момент не являлся частью правоохранительной структуры, не нес на себе бремя офицера, то я бы спалил не только «Интер». Потому что считаю это язвой на теле нашей страны, которая отравляет умы миллионов. В условиях войны действуют правила войны. К сожалению, на тот момент я был облечен бременем офицера и позицией советника министра внутренних дел, что не позволяло мне нарушать закон… Кто сделал пожар? Если это не сделал «Интер» сам, то честь и хвала тем патриотам, которые взяли на себя ответственность. Потому что, к сожалению, партизанскую войну никто не отменял. Врага нужно уничтожать любыми возможностями. Уничтожать, ослаблять, а значит приближать победу твоей страны», — заявил Кива.

-

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
.. и вот таких долбоебов показывают по нашему российскому телевидению в прайм тайм на федеральном ( -ых) канале, в частности ,по моему ,в 60 минут , такой ещё один лысый презерватив... неспроста по видимому.. :buba

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Мне вот не интересно че там это гуляй поле дикое украинское творит внутри себя какая гос. преступная группировка уничтожила другую. Меня беспокоит то что визового режима нет с террористическим государством украина.И граница открыта. А то на дальних подступах террористов расколошматили а под носом живут и здравствуют украинские националисты боевики запада.
Которых по неизвестным мне причинам во преки здравому смыслу наше правительство величает каким то братцким народом.
И мер для того что бы поставить барьер на пути их террора и лжи дикой не ставят.

Благодарил (а): 4 раз.
Ультраправый украинский политик Илья Кива... (с)

А не это ли тело возглавило СПУ?
Т.е. ультраправый Кива руководит левой соцпартией? :zed:
Укра, хуле! Территория невозможных возможностей!

СССР
sanches1972 писал(а):
Мне вот не интересно че там это гуляй поле дикое украинское творит внутри себя какая гос. преступная группировка уничтожила другую. Меня беспокоит то что визового режима нет с террористическим государством украина.И граница открыта. А то на дальних подступах террористов расколошматили а под носом живут и здравствуют украинские националисты боевики запада.
Которых по неизвестным мне причинам во преки здравому смыслу наше правительство величает каким то братцким народом.
И мер для того что бы поставить барьер на пути их террора и лжи дикой не ставят.
дайте путину наказ на выборы про небраццкий народ и про визы

Благодарил (а): 124 раз.
Главное чтобы эти пидарасыы обратно в Крым не вернулись.

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Величают то величают, но долбоебов с хохляндии больше показывают, чем вменяемых , которые срут в прямом эфире на Россию и русских, да и часто на другие народы РФ .. Ох, не просто всё это , не так ли ? Русские сами должны сказать- хохлы! Идите на куй! Вот тогда, вся эта шелуха про братяя- разлетится ... вот тонко ,думаю ,подводят к этому... Остануться на территории укры в итоге чужеродные человекообразные бобуины .

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
mik писал(а):
anches1972 писал(а):
дайте путину наказ на выборы про небраццкий народ и про визы

Я ЭТИ ВЫБОРЫ ИГНОРИРУЮ.За ВВП голосовать не стану при всем уважении его заслуг.Но он страну погубит.
С такой политикой.
Если пришел во власть то надо научится карать людей которые хотят ее погубить.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
mik писал(а):
татары вернулись к тому - чем занимались сотни лет
к этому?
:consul:
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
саня писал(а):
Меджлисовский батальон «Аскер», расположившийся на границе с Крымом, грабит херсонские села и вымогает деньги от людей, пересекающих границу с полуостровом.
Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил украинский ультраправый политик, бывший советник главы МВД, а ныне — глава профсоюза работников МВД Илья Кива

Кива, странный ты какой то... жить то как то надо, а ты ещё себе не одну блокаду найдёшь. :rzach:

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.500s | 19 Queries | GZIP : Off ]