Провал Ильи Яшина: митинг не получился, расходимся

[ Сообщений: 12 ] 
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Изображение

Кто сегодня следил за акцией бравого оппозиционера Илюши Яшина, признавайтесь? Ну как вам? Скажите, полный провал? Даже блогер Илья Варламов, который за словом в карман не полезет, это признал. Но обо всем по порядку.

Изображение

Сегодня, 24 декабря, в Москве состоялась несогласованная акция в Лермонтовском сквере, которую возглавлял политик Илья Яшин.

Кто не знает, ху из Яшин, напоминаю: сейчас его официальный статус в обществе – депутат совета депутатов Красносельского муниципального округа в Москве. Но это только на бумагах. На деле он любитель несанкционированных оппозиционных митингов, резонансных и громких политических акций. Также был замечен в партии «Яблоко», откуда был исключен, и в партии «ПАРНАС», которую покинул добровольно. Нигде Илье Яшину не найти покоя.

Так вот, собственно сам сабж. На 24 декабря Яшин запланировал так называемый «День свободных выборов», вокруг которого устроил такой резонанс, обещал мощное мероприятие, что даже депутат Дмитрий Гудков попросил его не истерить.

Наступил долгожданный день Х, в сквер пришло не более 300 человек, половина из которых представляла журналистскую братию, разных блогеров и других «акул пера». Но никакого резонанса не получилось. Народ топтался, Яшин сказал невнятную речь, а после и вовсе ретировался со свитой из десяти человек.

Изображение

Для наглядности «резонанса» были сделаны воистину удручающие для российской оппозиции кадры.

Изображение

Конечно, Навальный поддержал соплеменника, но выглядело все это как-то жалко.

Изображение

Даже Кац не одобрил акцию Яшина.

Изображение

Ничего интересного, важного или яркого на акции не произошло. Яшин в принципе зарекомендовал себя как неудачливый политический деятель, если судить по его работе в «Яблоке» и «Парнасе», непонятно, какой из него муниципальный депутат, так и организатор митингов из него никакущий. Как, собственно, и из Алексея Навального тот еще оратор.

Благодарил (а): 14 раз.
Сколько можно пиарить этих политических гномов, которые интересны даже не всем их родственникам и собутыльникам? В России нет других проблем?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Чтобы провалить любой, в том числе протестный проект, надо доверить его полным мудакам и тупицам. Лучше кандидатуры, чем Яшин, трудно придумать. Политика и стратеги Кремля основана на этом и практически работает без осечек.

Все эти Кацы, Навальные, Гудковы, Явлинские, Ходорковские.... чем больше им давать инициативы, тем больше виден положительный эффект, направленный на разрушение "либеральной" оппозиции.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Даже ещё не прочитав самого текста, а только глянув на фото, я сказал - человек 200.

Ну, а в тексте написано - "не более 300 человек". Из которых всяких корреспондентов и фотографов и операторов с камерами человек 50-60 было, не меньше. Не наших, в основном, к которым заказаны кадры с "акции массового протеста". Если снимать умеючи - то и такое западный лох схавает.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 24.12.17, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Блин, а я и забыла про эту страшенную акцию. :rzach: Ну примерно как с революцией 5.11. Дибилы.

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение :vata

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Изображение :vata

Интересно - пельмень был с полонием или с диоксином? :vata

Изображение

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Не очень хорошо знаю забугорных футболистов, в середине Зидан, а кто по бокам?

Изображение

Узурвал писал(а):
Не очень хорошо знаю забугорных футболистов, в середине Зидан, а кто по бокам?

СЛЕВА-ДЕЛЬ ПЬЕРО..остальных не помню

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 12 ] 

[ Time : 0.101s | 19 Queries | GZIP : Off ]