Пост отчаянья…Новости из инфекционной больницы как с фронта, каждый день все «веселее». Количество больных с корью переваливает за 1000, под корь перепрофилировано и добавлено еще 2 отделения к уже существующему. Каждый день в больницу с диагнозом «корь» поступает от 8 до 12 человек.
Умерли 5 человек – 2 взрослых 44 и 47 лет и трое детей 2 и 4 и 17! Хоть на секунду поставьте себя на место этих родителей! Им всю оставшуюся жизнь жить с мыслью, что они могли защитить своего ребенка и не сделали этого…
И пока на соседней «ветке» коллеги обсуждают необходимость 3 вакцины контингентам риска (врачи, учителя) на других ветках в полный рост и всерьез обсуждают «фарм. мафию», «всемирный заговор» и «аутизм»…
Люди, ОЧНИТЕСЬ! В 21 веке в ОДНОМ всего лишь городе от контролируемой инфекции в течении короткого времени умирает 5 человек! И уверяю вас – это не предел! Не хотите вакцинировать ребенка? Думаете, что вас это не коснется? Это конечно ваша жизнь и ваш выбор. Только в таком случае не тратьте время на рассуждения на форумах о необходимости сбыта вакцин, доплату врачам за призывы к вакцинации и прочую чушь! ЗАЙМИТЕСЬ делом! Подыщите хорошего представителя ритуального агентства и накопите денег на красивый гроб. Скоро эти услуги будут очень востребованными!
PS: Наталья Жураковская
Друзья! Мой вчерашний пост набрал огромное количество перепостов и комментариев. Надеюсь вы понимаете, что я просто физически не в состоянии всем ответить лично, поэтому отвечаю сразу всем!
1. Я — не фэйк, я — реальный врач–инфекционист, ассистент кафедры инфекционных болезней Одесского национального медицинского университета (это могут подтвердить мои коллеги).
2. Эта информация абсолютно реальна. О вспышке кори в Украине еще весной написали UNICEF и СDС и они рекомендуют своим гражданам, планирующим поездку в Украину убедиться перед поездкой, что они были вакцинированы, и в случае необходимости сделать прививку.
https://www.facebook.com/photo ... 68042