[ Сообщений: 11 ] 
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Я много врал вам с 2014 года":
"эксперт по АТО" Арестович опубликовал признание об Украине, очернении России и русском языке

Называющий себя "экспертом по АТО" украинец Алексей Арестович признался, что не является патриотом Украины, а с 2014 года "много врал" о Донбассе и России.
Арестович опубликовал в Facebook признание, что за время войны на Украине неоднократно искажал информацию в антироссийском ключе в угоду "пропаганде" Киева. Он заявил, что в действительности не является патриотом Украины, а поддерживает "проект объединенной Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жака Фреско". Своим ориентиром он назвал главу Tesla Илона Маска. "Поэтому "Киборгам" я предпочитаю "Через тернии к звездам", - заявил военный эксперт.

По словам Арестовича, на русском языке ему говорить более удобно, чем по-украински, поэтому он принял решение "вернуться" к нему. Он признался, что относится к актуальным для Украины после Майдана обсуждениям "исторической памяти и становлении языка" подобно тому, "как солдат смотрит на вошь". "Мне плевать на них с высокой вышки ноосферизма", - объявил украинец.

Арестович: украинцы не смогут жить нормально ни при каком руководстве

Также Арестович нелестно высказался об украинском руководстве и самих украинцах
. Он отметил, что не считает народ Украины выдающимся и видит в нем "целую серию серьезных, системных и генезисных недостатков", среди которых выделил "мелочность, истеричность и иррациональность". Эксперт выразил убеждение, что Украина не способна жить нормально ни при каком руководстве. "Вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете", - сказал он.
Несмотря на это, Арестович подчеркнул, что не собирается покидать Украину и продолжит работу по обучению военных и другим "гражданским обязанностям". Напомним, Арестович неоднократно высказывался в антироссийском ключе в контексте войны в Донбассе и возможного конфликта с Украиной, а также на тему Крыма и Крымского моста.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
баян

Россия
Украинская власть не устает хвастаться с экранов телевизоров своими заоблачными постижениями, но элементарный конкретный вопрос с использованием логики, ставит любого представителя власти в тупик «Что на Украине сейчас стало лучше, чем было до госпереворота?». Эту карту бить новой власти нечем. Допрыгались!

Дмитрий Гордон, известный украинский журналист и владелец интернет издания «Гордон»- один из немногих украинских журналистов, который не продался власти и не размещает на страницах своего издания откровенную ложь о достижениях Порошенко и Ко. Он всегда критикует власть и задает откровенно неудобные и каверзные вопросы министрам- коррупционерам, продажным депутатам и представителям радикальной платформы, желающим уничтожить все русское и русских в этой стране.

Вот и на этот раз в прямом эфире с министром социальной политики Ревой, которых распинался, расхваливая новую пенсионную реформу на Украине, Дмитрий задал один вопрос, после которого у министра перекосило лицо, он начал жадно пить воду и так и не нашел что ответить по существу.

А вопрос был таким: «Посчитайте, какой была минимальная пенсия в 2013 году при ужасном Януковиче, и какой она стала при насквозь демократической власти Порошенко?» Расчет произвели в прямом эфире и оказалось, что при свергнутом в результате переворота Викторе Януковиче минималка составляла 118 долларов, а при «евроинтеграторе» Порошенко — 54 доллара.

Последний вопрос Гордона сразил министра наповал — «То какую власть надо считать преступной

Россия

Благодарил (а): 7288 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):

Что то у меня все время пишет - "Этот медиофайл у вас не открывается".

Кто знает, какую программу нужно сказать для просмотра.
посоветуйте пож. .
.. :cray:

Россия
Изображение

Россия
Тем временем:

В Крыму в ближайшие дни заступят на боевое дежурство ещё два дивизиона систем ПВО С-400

22 декабря. Interfax-Russia.ru — Два дивизиона зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 заступят на боевое дежурство в Крыму в первые дни наступающего 2018 года, сообщил журналистам в пятницу командующий Четвёртой армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов.

«Они уже в Крыму. Сейчас заняли места дислокации, приступили к опытному боевому дежурству. В ближайшее время, думаю, в первые дни после Нового года сразу заступят на постоянное боевое дежурство», — сказал В. Севостьянов.
По его словам, это будет очередной зенитно-ракетный полк (ЗРП) в Крыму, который получил на вооружение С-400.
Военачальник напомнил, что ранее один из дислоцированных на территории республики ЗРП уже получил ЗРС С-400 «Триумф».
По его оценке система противовоздушной обороны (ПВО) в Крыму «развивается в достаточной степени и успешно».

ЗРС дальнего действия С-400 «Триумф» разработки и производства АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. Система способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели, а также на дальности до 60 км — баллистические цели, летящие со скоростями до 4,8 км/с на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.

Благодарил (а): 7288 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Изображение

Них...я себе коллекция .... :vata
Такой коллекции любой правосек позавидует ! :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
https://www.facebook.com/alexe ... 51739

Россия
-,

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 24.12.17, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Медвежуть писал(а):
https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/1755456667851739

- Дорогие друзья!
Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.
Нет, не спешите. ) «врал» не в смысле «искажал факты», а в смысле «не до конца говорил то, что на самом деле думаю».
Работали две основные линии:
- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.
Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.
Спустя три года, я сделал вывод:
- пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.
Теперь, о моей истинной позиции.
1. Я - не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.
Я патриот «5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского.
Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.
Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».
На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.
Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне лично - неинтересно.
Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.
Если Вы - патриот, я уважаю Ваши взгляды.
Но мне сильно не нравится та версия патриотизма, на которой мы все дружно поехали. Если для патриотизма нужно что-то замалчивать, и кого-то подавлять, я в таком патриотизме не участвую.
2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.
А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).
Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.
Я не пассажир. Едем в одной лодке, работаем на лодку.
Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:
- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.
В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.
3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более. Хорошая культура, симпатичная. Во многом нравится.
4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.
Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.
В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.
5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.
Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.
И запорукой тому сегодня - ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.
Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбоебами, но то, что они являются долбоебами, как минимум, временными - гарантирую.
6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.
7. Хорошее время - Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми - кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.
8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.
9. Спасибо за внимание.
10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.
И - музычку.

[ Сообщений: 11 ] 

[ Time : 0.128s | 19 Queries | GZIP : Off ]