Бывший мэр Харькова оставил слезливое послание святому Николаю

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Изображение
Известный украинский депутат и бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин продолжает удивлять своих подписчиков на Facebook. За 6 лет общественность так и не смогла отойти от знаменитого видео, на котором чиновник записывает речь для предвыборной кампании. Но Добкин продолжает шокировать публику.

Так, на его личной странице в социальной сети появилось письмо к … Нет, не к Деду Морозу, а к Святому Николаю Чудотворцу. Все бы ничего, но содержание сего послания было, мягко говоря, очень странным. Ведь Добкин попросил у святого не просто исполнить его просьбу, а кое-что забрать. Это кое-что растянулось на очень длинный список.

Во-первых, Миша, да простит нардеп такую фамильярность, просит забрать войну из его родной страны. Нет, конечно, желание хорошее и очень похвальное, но вот только война просто так не уйдет, потому как было сделано очень много всего. Например, таким батальонам, как «Азов», «Айдар» и другие, были фактически развязаны руки на всевозможные бесчинства, в результате чего страна погрузилась в анархию. Более того, Порошенко изначально не хотел решать конфликт мирным путем, а сам всячески способствовал его развитию.

Во-вторых, Мишеньке надо, чтобы Николай Чудотворец забрал дядю Петю Порошенко, Парубия, Луценко, Авакова, Гройсмана, Саакашвили и других украинских деятелей, которые уже начудили для страны такого, что вовек не разберешь. Ну как вовек, за 25 лет, как заявлял Мишико, Украина сможет вернуться к уровню экономики при Викторе Януковиче.

На самом деле, шутки шутками, но весь этот фарс с письмом Добкина – серьезный звоночек для правления, что заседает в Киеве. Там, в низах против них уже собирается настоящий шабаш. И даже если такие люди, как Миша «давай переделывай», открыто возмущаются против действий власти, это говорит о том, что в стране крайне нестабильная обстановка. Народ, который привык все проблемы решать силовым путем, и в этот раз может пойти по проторенной дорожке. Вместо ЕС и кружевных трусиков, лучше бы в Таможенный Союз и дружить с Россией, ведь правда?

Благодарил (а): 2012 раз.
Цитата:
И даже если такие люди, как Миша «давай переделывай», открыто возмущаются против действий власти...

Какие это "даже такие" )))
Мишка - подследственный, вообще-то.
И если цитировать не укров, а фейсбук самого Добкина, при этом немного почитав, что там, то сложится более правильное мнение о фигуранте.

Это оригинал поста в ФБ:

Михаил Добкин
20 ч ·

Пройдёт совсем немного времени и настанет сначала ночь, а потом утро и день Святого Николая. Ночью самый почитаемый Святой положит детям под подушки подарки. Утром и днём родители будут радоваться детским улыбкам и кушать испечённое накануне печенье.
Хоть я далеко уже не ребёнок, но у меня тоже есть пожелания к Святому Николаю. А так, как просьба моя и ситуация не совсем стандартные, то и желания мои не совсем обычные. Хочется мне, что бы Святой Николай не мне принёс что-либо, а, наоборот, забрал!
Так вот, дорогой и почитаемый Святой Николай, забери пожалуйста Войну с моей страны; дядю Петю Порошенко с его свитой и вечным «остаточным прощавай»; Парубия с Луценко, им вместе легче будет понять друг друга; прихвати ка Авакова с его шавками: шкиряками и геращенками; Гройсмана с Вьятровичем, а вместе с ними и памятник Петлюре; Найема с Лещенко, а если места в мешке хватит, то и Залищук с двумя Соболевыми, всю без остатка Самопощь; обязательно Саакашвили со всем его грузинским шапито, он плохо себя вёл и подарка не заслуживает; Супрун с косой и её реформами; активистов всех мастей; не забудь Фарион с Ницой, им будет о чем поговорить, только пусть говорят по-русски, так веселее всем будет. Чуть не забыл! Пару-тройку посольств в Украине со всеми прокураторами. Вроде всех назвал.
Если кого-нибудь забыл, напишу в следующем году. А остальных сами вынесем.
С Праздником всех, с Днём Святого Николая!
П.С. Если забудете забрать Пашинского с Татьяной Черновил - ничего страшного. Пришлем Вам их сами. По частям.
П.С.2. Яценюка можно не забирать. Исполните, уважаемый Святой, его желание. Пришлите ему кулю в лоб. Можно сразу три. Он заслужил!

А это адрес страницы с комментариями самого Добкина по поводу интерпретаторов его текста

https://www.facebook.com/peopl ... 26162

Михаил Добкин
1 ч ·

Оказывается, назвав некоторых псевдожурналистов неисправимыми дебилами, я сделал им комплимент. Они восприняли моё обращение к Святому Николаю всерьёз! Да, они реально тупые! Сейчас для таких, как они - самое оно, это их время! Давайте, жгите ещё! Покажите всем, что вы дно дна! Недолго вам уже осталось!

Изображение

Михаил Добкин
5 ч ·

Неизлечимые дебилы! Во-первых это стёб. Во-вторых не Луценко, а Яценюка. В-третьих - Святой Николай забери этих псевдожурналистов, помоги нам улучшить генофонд!
Фото Михаила Добкина.

Изображение

Благодарил (а): 873 раз.
Россия
Че его просить, сразу бы посетил. Не допил видать, Допкин этот.

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.105s | 19 Queries | GZIP : Off ]