Путин: предательство прощать нельзя, а со мной лучше не спорить

[ Сообщений: 2 ] 
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
11 марта 201814:51
Путин: предательство прощать нельзя, а со мной лучше не спорить

Изображение

Владимир Путин пошутил, что с ним лучше не спорить. "Лучше бы не делать этого, конечно", — сказал президент в новом фильме журналиста Андрея Кондрашова "Путин". На вопрос, опасно ли это, Путин сказал: "Нет". И добавил, что пошутил про то, что с ним спорить не нужно.

Глава государства отметил, что умеет прощать, но не все. По его словам, предательство простить нельзя. При этом Путин считает, что никого не надо загонять в угол. В интервью Кондрашову он рассказал историю про крысу, которая подтверждает это.

"Просто шел по лестнице, спускался, крысу увидел, начал ее гонять. Загнал ее в какой-то угол. А она развернулась и побежала за мной. И не просто побежала, она еще и с лестницы на лестницу, с перелета на перелет. Пыталась прыгнуть мне на голову", — отметил президент.

Коснулся Путин и темы Крыма – он уточнил, что не существует обстоятельств, при которых Крым и Севастополь снова станут украинскими.

"Вы что с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда", — сказал Путин.

phpBB [media]

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Путин рассказал о решении сбить самолет в день открытия Олимпиады в Сочи

...По словам президента, когда он вместе с руководителями Международного олимпийского комитета (МОК) направлялся на стадион «Фишт», из оперативного штаба по обеспечению безопасности Олимпиады поступила информация о захвате самолета, следовавшего из Харькова в Стамбул. Пилоты сообщили, что у предполагаемого террориста была бомба и он требовал посадить лайнер в Сочи.
Как вспомнил Путин, сотрудники штаба заявили ему, что в соответствии с планом, предусмотренным на подобный случай, самолет рекомендуется сбить. «Я им сказал: действуйте в соответствии с планом. На вопрос тех, кто ехал в автобусе (иностранных гостей — прим. “Ленты.ру”), я сказал: все хорошо», — рассказал президент.

«Я, к сожалению, ничего не мог им сказать до полного выяснения всех деталей. Минут пять, может быть, семь прошло. Раздался второй звонок, и тот же самый руководитель штаба по линии безопасности сказал, что это была пьяная выходка, самолет направляется в Турцию и скоро садится», — добавил глава государства...
https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

пьяных скаклов чуть не сбили

[ Сообщений: 2 ] 

[ Time : 0.135s | 20 Queries | GZIP : Off ]