Хохлобыдло поляки два раза выгоняли с праздника, но они опять появлялись там...
Коменты на Ютубе адекватные.
САША ГРАЙМЕР7 часов назад Боже не позорьте нас... и себя тоже... фу , дизлайк лови... так видео классные... но это совсем дичь... Ответить 2 Yaroslav Cherneha Yaroslav Cherneha4 дня назад Але ви рагулі нахер показуєте всю суть нашого народу, через такий бидлізм у поляків складуються не найкращі відносини до українців, ну але лайкос поставлю,будьте стриманіші Ответить 35 Показать все ответы (2) kurvaneforRisen kurvaneforRisen4 дня назад (изменено) москалів і там повно, чи це омоскалені українці? Стид і позор тоді Ответить 6 Vlad R Vlad R4 дня назад Твій оцей недорозвинений кореш трохі підхарює(Гусь із мордою КОНЯ). Якшо полякі підараси і долбойоби то якого хєра ви приїхали сюди??? Ви не дома шоб так себе вести! А ведете ви себе як пьяне бидло!От через такі ситуації нас тут не люлять! Ви два ДОВБНЯ. Читать дальше Ответить 7 Tatsuo Deguchi Tatsuo Deguchi4 дня назад Почему мне стыдно за него? Ответить 10 аня коваль аня коваль3 дня назад Жаххх.... Хоча би не говорили,що ви з України!! Ответить 10 Artem Voronov Artem Voronov4 дня назад та нахер мне канал стаса троцэнка... я на коваля пришел посмотреть. начало влога тут: 0:15 Ответить 5 Андрей Рыбак Андрей Рыбак4 дня назад Ви крім "do is speak English" не знаєте нічого.без образ Ответить 8 Показать ответ Павло Шепелявець Павло Шепелявець4 дня назад Ви долбойоби.) Ответить 5 Показать ответ Виталий Прокопенко Виталий Прокопенко3 дня назад Опозорили Україну черговий раз... Ответить 5 Олежка Неверующий Олежка Неверующий4 дня назад Да вас, дибілів, пиздити треба!!!! Шо ж ви за пяне бидло????? Ответить 5 БроТанЧиК ГгВп БроТанЧиК ГгВп3 дня назад Кросс Хороший видосик) Тёлочек побольше бы) Ответить 2 Keddy Keddy4 дня назад (изменено) Ура!!! Дочекався! Дуже люблю тебе дивитись. Ответить 4 Ivan Ivanov Ivan Ivanov3 дня назад Пацани, яб на місті поляка вас відпиздив по дорослому, вели себе як бидло. Ответить 11 DancerOK DancerOK4 дня назад Трошки не гарно Ответить 3 Евгений Литвиненко Евгений Литвиненко3 дня назад Не ну красава, че) P.S. больше видео, а то редко очень!!! Ответить 2 Ihor Palyha Ihor Palyha22 часа назад Бидло Ответить 2 Super Bios Super Bios4 дня назад
|