Я уже писал раньше.
Напишу еще раз.
В России ущербное образование, доставшееся от СССР, в
котором готовят только рабов (инженеров, бухгалтеров, программистов и т.п.).
Эти
рабы НЕСПОСОБНЫ организовать свое предприятие и выступить организатором.
Выпускники Российского образования способны быть только рабами на чужого, умного, заграничного дядю.
Выпускник Российского университета говорит: я умный инженер, государство или большая компания - дайте мне работу. Если работы нет - едет за границу, там белые люди организовали свое предприятие и возьмут этого раба. В России - не выпускают управленцев вообще. Не учат этому. Поэтому никакой инженер не способен реализовать свой патент, а только отдать его американцам или японцам за почти даром. После этого Лазер или пр., произведенное в США будет продано в Россию.
Выпускник
Гарварда: я решил открыть свое дело. Где мне найти умных рабов? В России? - ок. Рабы из России. будете работать на меня и на государство США. Российские рабы: ок мы согласны.
Поэтому Российские изобретатели неспособны реализовать свои изобретения в России (нет управленцев БуАндерсонов, способных изобретения превратить в продаваемый продукт). не учат этому.
Участь Российского гения - в лучшем случае продать за копейки свой патент в Германию/США/Японию или уехать туда работать на белого дядю и ЦРУ.
Либо обклеить своим патентом туалет и показывать знакомым.
Все.