Потянула вынести в отдельную тему некие детали о луганских "перволицах".

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Дочь отстраненного министра МВД самопровозглашенной ЛНР, устроившего переворот в Луганске, Игоря Корнета Марина является студенткой Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого. После событий в Луганске СМИ узнали о месте нахождения дочери министра. Из-за того что ее отец является чиновником в Донбассе, на девушку, последние годы живущую в Харькове, обрушилось множество упреков, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA" . В ректорате вуза утверждают, что Марина Корнет – гражданка Украины и прилежная студентка, а потому отчислить ее нельзя. Руководитель университета Василий Таций признался, что ему не было известно о биографии отца этой студентки. Ректор подчеркнул, что школу Луганска Марина Корнет закончила как золотая медалистка, а в юракадемию поступала на общих основаниях еще до того, как на Донбассе начался вооруженный конфликт. Он не намерен поддерживать травлю студентки и препятствовать продолжению ее обучения в вузе.

Это укрофейк или реально все так просто в отношениях ЛДНР-укроина?

То есть дочь Корнета вот так спокойно учится в укровузе? :consul:

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Дочь Корнета. Здравствуй, совок

phpBB [media]

Благодарил (а): 168 раз.
Покойный Мизантроп рассказывал мне о том, как он видит эту самую войну, противостояние, конфликт - нужное подчеркнуть.

Ничего от войны здесь нет. Это хорошее хлебное дело для обоюдных сторон. Мизантроп говорил, что своим делам он ездил постоянно через линию разграничения. Если заглянуть на бла-бла-кар и зарядить там поездку между республиками и Украиной, то вы легко найдёте постоянных водил, которые возят народ туда и обратно. Цена проезда тоже стоит на сайте.

Кроме того, на вконтакте есть постоянная группа мониторинга ситуации на пропускных пунктах. Там рассказывают и описывают всё происходящее на пунктах вплоть до цвета кальсон присевшего по нужде мужика в кустах

А если ехать без пропуска и без документов вообще, то это тоже возможно, как говорил мне Мизантроп, и совершенно легко. Отметок в паспорте не будет, так как его предъявлять просто не придётся в силу неимения. Стоит это дело 800 гривен в один конец. Деньги вручаются на блок-постах безо всяких квитанций.

Выручка есть самое важная составляющая этой "войны". От неё не откажутся, так как никакие идеологические причины не смогут перевесить от слова никогда. Не забывайте, такое правило действительно на Украине - или бывшей Украине - всегда и не знает при этом исключений.

Не думаю, что Мизантроп мне врал. Как выяснилось после его внезапной смерти, донецкие относятся ко мне с уважением. Видимо, потому что я приезжал к ним в войну. Не знаю, я не спрашивал.

Так и с дочечкой а ля корнет-а-пистон. " Когда король обнажит голову, а я останусь в шляпе", то есть, когда нет коммерческого интереса или он уже удовлетворён, когда деньги сыграли свою партию на корнете-а-пистоне, на бубне или чём угодно, не суть важно, то никакие идеологически свидомые благородные порывы не укажут на иное развитие событий.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Шарий прав, дети находятся на крючке. Корнета нужно отправлять в отставку, либо его дочь вывозить с укры. Ситуацию, когда от него потребуется серьезное решение, а его начнут шантажировать дочерью, я представлять не хочу.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Я так понял кураторов по ЛДНР в Кремле нет...

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Я так понял кураторов по ЛДНР в Кремле нет...
А Должны быть? А сами никак? Не ты ли многократно писал, что за независимость 2-х городов с пригородами ото всех...? Украинцы, как же вы быстро на лету (даже не на ходу) переобуваетесь!

Благодарил (а): 2012 раз.
Цитата:
Это укрофейк или реально все так просто в отношениях ЛДНР-укроина?
То есть дочь Корнета вот так спокойно учится в укровузе? :consul:

Пишут, что после "вскрытия" удалила страницы в соцсетях и не пришла в юрку на занятия.
Вроде бы нашли бабушку и дедушку (по матери) под Харьковом, но они послали куда подальше интервьюеров.

Пишут, что поступила в 2014 году. По-моему, списки поступивших вывешивают в конце июля.
Так что интереснее вопрос - что делал и кем был тогда Корнет?

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
колобок писал(а):
Шарий прав, дети находятся на крючке. Корнета нужно отправлять в отставку, либо его дочь вывозить с укры. Ситуацию, когда от него потребуется серьезное решение, а его начнут шантажировать дочерью, я представлять не хочу.

Говорят что эта дочь от первого брака и не имеет никаких отношений и контактов с отцом.
Впрочем, разве каклофффф это останавливало ?

Лучший выход для нее свалить в Россию взяв выписки с ВУЗа и зачетку.

В Харькове представители НацКорпуса побывали в юракадемии, где учится дочь террориста "ЛНР" Корнета (видео)
24 ноября 2017
21:03

Сьогодні зранку представники Національного Корпусу (Харків) відвідали ректорат юридичної академії з приводу навчання у ВНЗ доньки міністра внутрішніх справ так званої «ЛНР», терориста Ігоря Корнета - Марини Корнет.
На жаль, ректор був відсутній, але нам вдалось поспілкуватись с проректорами Прищепою Іваном Кузьмичем та Барабашом Юрієм Григоровичем. Перший з них запевнив нас, що ректор навряд в курсі цієї проблеми, та дав гарантію, що коли він дізнається, то вживе всіх законних заходів щоб розібратися з ситуацією. Другий пообіцяв в понеділок організувати зустріч Марини Корнет з представниками Національного Корпусу. Ми збираємось завітати до ВНЗ на цю зустріч та запитати у Марини, чи підтримує вона єдину та соборну Україну, її недоторканність, чи вважає злочинцями представників так званих «ЛНР» та «ДНР» та чи засуджує дії терористів на сході країни? Якщо «так», то питання щодо її навчання та вільного пересування буде знято. В іншому випадку Національний Корпус залишає за собою право вчиняти дії стосовно неї, як пособниці сепаратистів та терористів, та буде вважати неприпустимим її подальше навчання в юридичній академії.
Неможливо допустити, щоб за державні кошти в кращому державному ВНЗ з підготовки майбутніх правоохоронців навчалась людина, яка не готова захищати її цілісність навіть у думках та яка мешкає в Харкові за кошти, віджаті в українців, або отримані її батьком від РФ за злочинні дії проти держави Україна.

Видео здесь - https://glavnoe.ua/news/n32611 ... video)

Сейчас переведу гуглем текст

Сегодня утром представители Национального Корпуса (Харьков) посетили ректорат юридической академии по поводу обучения в вузе дочери министра внутренних дел так называемой «ЛНР», террориста Игоря Корнета - Марины Корнет. К сожалению, ректор отсутствовал, но нам удалось пообщаться с проректором Прищепой Иваном Кузьмичом и Барабаш Юрием Григоровичем. Первый из них заверил нас, что ректор вряд в курсе этой проблемы и дал гарантию, что когда он узнает, то примет все законные меры, чтобы разобраться с ситуацией. Второй пообещал в понедельник организовать встречу Марины Корнет с представителями Национального Корпуса. Мы собираемся посетить вуз на эту встречу и спросить у Марины, поддерживает ли она единую и соборную Украину, ее неприкосновенность, считает преступниками представителей так называемых «ЛНР» и «ДНР» и или осуждает действия террористов на востоке страны? Если «да», то вопрос о ее обучение и свободного передвижения будет снят. В противном случае Национальный Корпус оставляет за собой право совершать действия в отношении нее, как пособнице сепаратистов и террористов, и будет считать недопустимым ее дальнейшее обучение в юридической академии. Невозможно допустить, чтобы за государственные средства в лучшем государственном вузе по подготовке будущих правоохранителей училась человек, не готовый защищать ее целостность даже в мыслях и проживающей в Харькове на средства, отжатые у украинцев, или полученные ее отцом от РФ за преступные действия против государства Украина.

Александр Александр
Деваху надо "закрыть", и пусть сидит, ждёт, когда её обменяют на лугандонского узника...

Благодарил (а): 1624 раз.
Новороссия
С каких пор в ЮрАкадемии стали учиться за гос бабло???

А вот и ХарьковФорум предлагает (((

- моё предложение порошенко. задержать с последующим обменом Марину Корнет на пленных всу.
в кармане можно найти наркоту, и даже листовки . арестовать дать срок и предложить её отцу обмен на всех военопленных всу томящийхся в застенках лнр.

- п.с. мы ж не знаем.
Мож там какие инфоручейки льются на обмен безопасности
)))

- Кстати, у нее есть охрана или она живет скромно в общаге? Куда смотрят наши бандюки, это же клондайк, можно обменять доцю на такой же по весу объем кэша.

- раз отец мятежник по локоть крови не боясь отправил дочь учиться и кутить в х, значит он получил гарантии , или он дочериубийца или он тайный агент украины.

- В новостях пишут, что она уже пропала.

- Ну хз забрала или нет, но вряд ли конечно, просто после такого резонанса не выходит на пары.
Ясный хрен, все хотят её видеть, особенно радикально-патриотически настроенные

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Джина
Цитата:
Сегодня утром представители Национального Корпуса (Харьков) посетили ректорат юридической академии по поводу обучения в вузе дочери министра внутренних дел так называемой «ЛНР», террориста Игоря Корнета - Марины Корнет. К сожалению, ректор отсутствовал, но нам удалось пообщаться с проректором Прищепой Иваном Кузьмичом и Барабаш Юрием Григоровичем. Первый из них заверил нас, что ректор вряд в курсе этой проблемы и дал гарантию, что когда он узнает, то примет все законные меры, чтобы разобраться с ситуацией. Второй пообещал в понедельник организовать встречу Марины Корнет с представителями Национального Корпуса. Мы собираемся посетить вуз на эту встречу и спросить у Марины, поддерживает ли она единую и соборную Украину, ее неприкосновенность, считает преступниками представителей так называемых «ЛНР» и «ДНР» и или осуждает действия террористов на востоке страны? Если «да», то вопрос о ее обучение и свободного передвижения будет снят. В противном случае Национальный Корпус оставляет за собой право совершать действия в отношении нее, как пособнице сепаратистов и террористов, и будет считать недопустимым ее дальнейшее обучение в юридической академии. Невозможно допустить, чтобы за государственные средства в лучшем государственном вузе по подготовке будущих правоохранителей училась человек, не готовый защищать ее целостность даже в мыслях и проживающей в Харькове на средства, отжатые у украинцев, или полученные ее отцом от РФ за преступные действия против государства Украина.

Александр Александр
Деваху надо "закрыть", и пусть сидит, ждёт, когда её обменяют на лугандонского узника...

Отсюда вопрос - откуда была слита такая подробная информация? У меня подозрение, что из ближайшего окружения в ЛНР

RONA писал(а):
Отсюда вопрос - откуда была слита такая подробная информация? У меня подозрение, что из ближайшего окружения в ЛНР

Я хоть и давно заполняла анкету на поступление в вуз. В моей анкете еще был пункт "Проживали ли ваши родственники на оккупированной территории?".
Но там точно должен быть вопрос о родителях. Особенно при поступлении в такой вуз, как Юракадемия.

Но я согласна, что это опасно для ЛНР. Тестя с тещей нет смысла трогать, а вот если тронут дочь (((

Россия
Глава МГБ ЛНР Пасечник Леонид Иванович назначенный на должность и.о. Главы Республики
Изображение

Прославился задержанием 15.08.2006 крупной партии контрабанды на КПП «Изварино» (1 940 000 долларов США и 7 243 000 российских рублей), причем принципиально отказался от взятки.

RONA писал(а):

Из окружения Плотницкого. От тех вот самых укроагентов, о которых говорил Корнет.
Но Плотницкий опоздал или поспешил с отъездом.
Не исключено, что если бы инфа всплыла чуток раньше, Корнету только в отставку.

RONA писал(а):
Глава МГБ ЛНР Пасечник Леонид Иванович назначенный на должность и.о. Главы Республики

Ничего так выглядит. На вид лицо умное.

Благодарил (а): 0 раз.
Джина писал(а):
RONA писал(а):

Я хоть и давно заполняла анкету на поступление в вуз. В моей анкете еще был пункт "Проживали ли ваши родственники на оккупированной территории?".
Но там точно должен быть вопрос о родителях. Особенно при поступлении в такой вуз, как Юракадемия.

Но я согласна, что это опасно для ЛНР. Тестя с тещей нет смысла трогать, а вот если тронут дочь (((
Какая анкета?
девушка в 2017 году учится на 4 курсе...
значит поступала летом 2013 года..

Россия
Джина писал(а):
RONA писал(а):

Ничего так выглядит. На вид лицо умное.
Лишь бы порядочный патриот ЛНР был. Вражины тоже не дураки, если так тонко отработали уничтожение легендарных полевых командиров в ЛНР.

aist писал(а):
Какая анкета?
девушка в 2017 году учится на 4 курсе...
значит поступала летом 2013 года..

В Вестях прочитала, что поступала в 2014-м.
Хе-хе...

14-й
15-й
16-й
17-й

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.249s | 20 Queries | GZIP : Off ]