Порошенко рассказал о желании Украины создать "четыре союза" с ЕС

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о желании создать "четыре союза" с ЕС. Своими планами глава государства поделился на пленарной сессии саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе, передает РИА Новости.

По словам Порошенко, речь идет об энергетическом и таможенном союзах, а также о едином цифровом рынке и ассоциации с Шенгенской зоной. Киев, как отметил президент, хочет видеть "больше Европы в Украине". Упомянутые четыре направления, по мнению украинского лидера, являются "верным путем на этом этапе".

Напомним, осенью вступило в силу соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом. Документ, в частности, предусматривает создание зоны свободной торговли. Киев рассчитывал включить в соглашение пункт о перспективе членства в ЕС, однако в этому ему было отказано.

https://rg.ru/2017/11/25/poros ... .html

Я эту херню прочитал, и сразу вспомнился почему-то эпизод из моей жизни почти 30-летней давности, когда я ещё был курсантом.
Было у нас своё подсобное хозяйство, где работали солдаты-срочники из БОУП (батальон обеспечения учебного процесса). И была там колоритная фигура - хохол-свинарь. Понятно, деревенский, маленький, похожий внешне на крысу. И, судя по характеру, такой же мерзкий. По крайней мере, душар своих гонял безбожно. Я даже удивлялся, откуда в таком тщедушном тельце столько крику, да такого громкого!
Короче в 1988 году у училища был 50-летний юбилей, и по этому поводу были выпущены памятные медали. Так вот этот хохол пошёл на дембель, имея на груди то ли 3, то ли 4 таких медали в один ряд. С него все оxyевали, кому он на глаза попался. Идиот. Порошенко мне его сильно напомнил.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Это ж сколько таких союзов можно насоздавать? :hoh
-сортирный
-в носу ковыряльный
-пупковатный и т.д. и т.п. :star: :zed:

Благодарил (а): 910 раз.
Галс писал(а):
Это ж сколько таких союзов можно насоздавать? :hoh
Да одного достаточно.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1624 раз.
Новороссия
Классическое - сообразим на троих - его уже не устраивает! Ему на четверых надо!

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Странно, что военный союз не упомянул..

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.101s | 19 Queries | GZIP : Off ]