Министр здравозахоронения РФ Скворцова Вероника Игоревна: Полторы бутылки водки в неделю сильно не навредят

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Москва 24»

заявила, что микродозы алкоголя полезны организму и порекомендовала россиянам употреблять не более полутора бутылок водки в неделю.

Тем самым министр озвучила основные положения теории культурного пития, активно продвигаемой алкогольными компаниями в России.

Согласно данной теории, алкоголь является специфическим пищевым продуктом, и надо учить людей его правильно употреблять – «культурно».

Согласно взглядам сторонников трезвости, алкоголь – это наркотический яд, который вредит организму в любых дозах, и по этой причине надо жить трезво.

КПД теории культурного пития в отношении детей составляет практически 100 процентов, так как, входя во взрослую жизнь почти все подростки начинают употреблять алкоголь.

А вот алкоголикам теория культурного пития помочь не может, так как их культурно пить научить невозможно.

По данной причине именно дети являются главной целевой аудиторией теории культурного пития, приверженность к которой обозначила своим заявлением министр здравозахоронения России Вероника Скворцова.
[media]
https://www.youtube.com/watch? ... T0GrI[/media]
Видео: Скворцова Вероника Игоревна, Онищенко Геннадий Григорьевич (3 мин.)

Комментарий автора:

Пятый приоритет управления человечеством – оружие геноцида

Для славян, никакой гигиены, только водка и табак!
Адольф Гитлер

Дальнейшим развитием стал переход от горячих войн, ведущихся с помощью обычных вооружений, к холодным войнам, ведущимся методом «культурного сотрудничества».

Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью оружия геноцида, то есть наркотиков, алкоголя, табака, некоторых прививок и ГМО продуктов.

Но, чтобы народ не распознал их как оружие, они были замаскированы, с помощью культуры, СМИ, специально подброшенных поговорок и примет, под якобы безобидные средства для расслабления, снятия стресса, веселья и получения устойчивости к болезни.

Но фактически это опасные яды, подрывающие генетику рода, убивающие людей духовно и физически, как живущих, так и будущих поколений.

Россия ежегодно теряет только от последствий связанных с употреблением алкоголя свыше 700 тысяч человек в год.

Думаете это осознанный выбор каждого?

Это навязанный мнимый выбор, так как наша культура с самого детства предлагает человеку выбрать либо ложь №1— употреблять различные дурманы в меру, либо ложь №2 — без меры.

Вопрос ко всем, кто в комментариях с улыбкой рассуждает о пользе алкоголя в небольших количествах и какой-то мере, которую нужно знать:

Своих детей будете приучать к алкоголю с первого или второго класса? По 30 гр. или по 50 гр. в день? Или сразу по 100?

Полезно же, со слов министра зравозахоронения.

https://aftershock.news/?q=node/587255

Благодарил (а): 0 раз.
100 гр. в день не повредит :)

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
Не, я неделю потерплю, а потом сразу три....... :vata

Благодарил (а): 97 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Я знал! Я знал! Конечно не повредят - целый министр сказал! Представляете, сколько народу ща джигу сплясали!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
parasol писал(а):
Я знал! Я знал! Конечно не повредят - целый министр сказал! Представляете, сколько народу ща джигу сплясали!
Лоббируют мафию кавказа! Сколько можно кормить?
Накатил 100.
Культуру пития еще Пётр 1 вводил.
АПсент будем пить1

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Да как вообще можно пить эту гадость. :bad:

Россия
Dovbnya писал(а):
Раствор коваррееен!

Россия
Burdins63 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Раствор коваррееен!
На пшеничных проросших зернышков, двойной перегонки, настоянной на кедровых орешках. Ммммм-ам! Это вам не там и не тут.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):

Как ты сам пил до кодировки, так и можно. Я уже 40 лет по 100 грамм за ужином употребляю, и ничего. Причём чередую, сегодня виски, завтра - бокал сухого красного.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Когда-то довелось прочитать любопытную статью. Смысл заключался в следующем: нервные потрясения убивают людей гораздо быстрее, чем алкоголь в небольших количествах. Собственно, алкоголь вырабатывается самим организмом.
Автор предлагал правило: по 100гр водки в день, никогда не переходя эту грань и раз-два в неделю отказ от алкоголя. Таким образом предлагалось использовать пользу от алкоголя, не переходя границу, где начинается вред.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):

Как ты сам пил до кодировки, так и можно. Я уже 40 лет по 100 грамм за ужином употребляю, и ничего. Причём чередую, сегодня виски, завтра - бокал сухого красного.
Бокал сухого красного, качественного, я тоже вполне, там насыщенный аромат и гармоничное послевкусие. А водка-брррр. :bad:

Россия
Seaman писал(а):
Когда-то довелось прочитать любопытную статью. Смысл заключался в следующем: нервные потрясения убивают людей гораздо быстрее, чем алкоголь в небольших количествах. Собственно, алкоголь вырабатывается самим организмом.
Автор предлагал правило: по 100гр водки в день, никогда не переходя эту грань и раз-два в неделю отказ от алкоголя. Таким образом предлагалось использовать пользу от алкоголя, не переходя границу, где начинается вред.
При чём алкоголь может быть в любых проявлениях: хоть в кефире, пиве или в конфетах и торте.

Россия
Burdins63 писал(а):
Seaman писал(а):
При чём алкоголь может быть в любых проявлениях: хоть в кефире, пиве или в конфетах и торте.
В недалеко незабываемые времена из 20 булок хлеба получалось 1.5л отличного первяка , без всяких добавок.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Burdins63 писал(а):
parasol писал(а):
Лоббируют мафию кавказа! Сколько можно кормить?
Накатил 100.
Культуру пития еще Пётр 1 вводил.
АПсент будем пить1
Недавно вернулся с Северного Кавказа, проехался за рулём по Ставропольскому Краю, Кабарде, Ингушетии и Чечне, до Махачкалы не дотянул... Сбор кукурузы был вовсю! Именно из неё сейчас в основном гонят спирт. Считается, что из кукурузы спирт тоже зерновой, а по себестоимости где-то на 10% дешевле, чем пшеничный, а это для производителя аргумент существенный.

Благодарил (а): 1156 раз.
систематический литр водки в неделю - очень скоро умножится и обратную дорогу отрежет

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Я уже много раз приводил пример того, что самыми яростными трезвенеегаме являюцца кодированные алкаши. Одного знаю очень близко, в начале 90-х он пил таг, шо обосцыкался, сидя за рабочим столом. В конце 90-х он закодировалсо и стал настолько мерзким ханжой на эту тему, шо тошнит. Такой, 6лять правильный, ибонуццо! Недаром говорят, нет худшего безбожника, чем поп-расстрига.

Россия
В недалеко незабываемые времена из 20 булок хлеба получалось 1.5л отличного первяка , без всяких добавок.[/quote]
Съел булку хлеба или две, и того, считай употребил!

Россия
К случаю. Давненько не видал пьяниц и бродяг конченых, мож кончились мож я не в тех местах обитаю. А сегодня случай напомнило - пьяный вдрызг но еле стоящий на ногах мужик не мог найти и попасть в свой подъезд в новом мкр. так мы. с еще одной сердобольной попутчицей иго за белы ручки завели в нужном направлении, с подсказками до своей двери. Патом посокрушались ай-ай нельзя же так напиваться. Но дело было сделано, и с чистой совестью пошли по своим делам.

Благодарил (а): 696 раз.
Итак, внимательно, вдумчиво читаем:
" Полторы бутылки водки в неделю сильно не навредят"

Разве сказано, что эти полторы бутылки не навредят ? Навредят. Но не так сильно, как две бутылки в день.

Что тут не так ?

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

[ Time : 0.157s | 19 Queries | GZIP : Off ]