Парасюк обвинил Луценко в причастности к расстрелам майданщиков

[ Сообщений: 14 ] 
Автор  

Благодарил (а): 207 раз.
Парасюк обвинил Луценко в причастности к расстрелам майданщиков

За убийства на Майдане, которые произошли в феврале 2014 года, должны отвечать нынешние руководители Украины, которые, воспользовавшись трагедией, пришли к власти.

Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» заявил бывший сотник Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, первый призыв браться за оружие со сцены Майдана озвучил нынешний генпрокурор Юрий Луценко.

«Это было восстание, и это нужно воспринимать. Все общество должно быть к этому готово. На что мы сейчас хотим отойти, на какие-то непонятные процессы, что откуда-то появились неизвестные люди — мы это все драматизируем, заводим в какой-то глухой угол, ищем руки Кремля. Да, там, наверное, были назначенцы из России, но командовали ними наши правоохранители, которые и сейчас работают в правоохранительных органах. Потому следствие не ведется, потому что эта круговая порука разобьется, все прекрасно знают… Когда меня господин Горбатюк (прокурор, занимающийся расследованием убийств на Майдане, — авт.), а у кого какие мотивы были, я говорю — наверное, мотивы были у тех, кто сейчас при власти. Ну, кто воспользовался этой большой победой и этой большой трагедией — тот, кто пришел ко власти.

Когда он меня спросил об оружии, я говорю — так Юрий Витальевич Луценко, нынешний генеральный прокурор Украины сказал: «Парни, идите берите оружие, защищайте свою честь и достоинство». Так он же это сказал политическим заявлением, чтобы кого-то напугать или свою значимость поднять. Но люди в областях же буквально восприняли, что нужно брать охотничье оружие и ехать на Майдан. Так за это никто не несет ответственности — он ляпнул, а теперь никто не принимает во внимание, ищут какие-то следы», — сказал Парасюк.

Изображение

А его коллега по парламенту Надежда Савченко подтвердила, что первое оружие появилось в то время именно у майданщиков.

«В районе сцены, на перекрестке улицы Институтской и Крещатика, сбоку от Михайловского подъехала машина. Синий микробус. Он остановился и из машины вышли парни, одетые как майдановцы. В руках у них было оружие, больше охотничьего характера, чем захваченное. Но перед тем мы слышали со сцены эти слова Луценко, когда он сказал, что утром тут будет оружие. Я увидела эту машину, я говорила об этом следователям. И эти мужчины выбежали с криком: «Папа, папа, стрелять будем туда». Они начали подниматься по Институтской. До того я не слышала выстрелов… Потом я видела еще как в отель «Украина» заходили парни, которые держали явно не виолончели в руках. Они поднимались в лифте, когда мы заносили первых раненых», — рассказала Савченко

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
оружейки СБУ в западных областях Украины, имевшие в наличии множество огнестрела и в том числе СВД, были взломаны и ограблены аккурат за день перед массовым расстрелом майдаунов. Это никакая не тайна, это весьма известный и доступный к познанию факт.
Но есть один фактор напротив, - эта правда о той трагедии майдана с массовым убийством людей, на сегодняшний день и во всем мире, никому и нигде, ни на западе - ни на востоке от Украины, не нужна.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
а небесная сотня - жертвенные бараны
причем самые тупые ..с западенщины

Благодарил (а): 83 раз.
дохлые активисты майданы - все мудаки.
этого скота много, да и нарожают еще.
я их маму рот ебал и папу рот ебал.

но дело не в этом, есть и по-настоящему серьезный и важный вопрос: кто убил в те дни 20 беркутов?

СССР
грузины убили

СССР
в укро спильноте что то треснуло ..
позачера на ЗИК (львовский канал !!) один из командиров Беркута прямо заявлял что в них стреляли..

в студии были герои ..Парасюк..Корчинский и пр..
выли что скоро их будут судить

и зам генпркурор мычал на вопрос - рассматривалась ли версия вооруженного захвата власти

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
абсолютный тупик на щеневмерловке,
видимо, будет много крови

Благодарил (а): 1 раз.
признания грузинских снайперов, стрелявших на киевском Майдане
https://www.youtube.com/watch? ... N6Qu0
Дык - "За поставки оружия отвечали бывший "сотник евромайдана" Владимир Парасюк и депутат Сергей Пашинский. Именно они вносили винтовки в гостиницу, а 15-16 февраля перебросили группу в консерваторию, принесли сумки с оружием и приказали обороняться от полиции любой ценой, предупредив о риске штурма здания".

Украина
ничего не будет. Увы и ах.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
У ЛУценко алиби, он был пьян

Украина
собственно не смешно.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
ничего не будет. Увы и ах.
"Сколько веревочке не виться..." а свернеться в петельку вокруг шеи Парасюка и остальных убийц.

Украина
умрут во славе бандерложьей Украины обычной людской смертью по немощи. Да и хрен с ними. Прошедшего не вернешь.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
собственно не смешно.
Зато поделом.

[ Сообщений: 14 ] 

[ Time : 0.107s | 19 Queries | GZIP : Off ]