Спяшаяя крыса в Министерстве Обороны РФ?

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
В Минобороны России заявили о том, что Американское командование отказалось наносить удары по бежавшим из Абу-Камаля боевикам, позволив им перегруппироваться для совершения новых атак на правительственные войска. При этом глава МИД России Сергей Лавров отметил, что это далеко не первое доказательство поддержки террористов со стороны Вашингтона.

Моментально в интернете начало распространяться разоблачение, якобы фото в сообщение от МО России взяты из компьютерной игры. Такой реакции от Госдепа можно только позавидовать.
Скорее всего, заброс левых фото был сделан одним из спящих. Только глупый может поверить, что Министерство Обороны осознанно кидает снимки из игр. Видео, надо сказать, очень правдоподобно сделано. У меня подозрение, что данную "игру" специально сделали, чтобы картинки из видео выдавать за реальные съемки горячих точек и подставлять Мин. Обороны (причем не только России)

Хотя, умные люди поймут, что факт американской поддержки ИГИЛ от этого не исчезает. Да, состряпанный амерами, будто бы конфуз, разносят американские же тролли. Для этого провокация и делалась, чтобы стрелки от своих преступлений отвести. Видно сильно перепугались амеры, если сразу состряпали провокацию против МО, проплатили фейк со лживым скриншотом в СМИ и нагнали на все ресурсы кучу троллей, лишь бы от своих преступлений стрелки отвести.
Эти фейковые фото появились на страничках МО РФ в Фейсбуке и твитере. На официальном ресурсе МО РФ этих фото не было изначально.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Скорее всего, руководство требовало от исполнителя срочно что-то поставить, пока придут настоящие снимки. Поставили фигню. И не первый раз такое делали. Но тут заметили.
Как снимки пришли, заменили фигню на настоящие.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Ну если бы левых фоток не было, то хрен кто бы повторил.
А так...все мигом стали кричать что Россия новостизаявилао поддержке США бармалеев.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Про Боинг, сбитый хохлами, тоже были вбросы сознательные с нашей стороны. Так что это технология.

South Africa
IgorGr писал(а):
Скорее всего, руководство требовало от исполнителя срочно что-то поставить, пока придут настоящие снимки. Поставили фигню. И не первый раз такое делали. Но тут заметили.
Как снимки пришли, заменили фигню на настоящие.

Наивный...
А то у минобороны других фоток нет, и поэтому взяли голимый скрин с компьютерной игры,
который сразу же заметят..
Скандал был раскручен моментально...
Так что, случайность тут маловероятна.
Акция спланированная.

South Africa
phpBB [media]

South Africa
Изображение

South Africa
Изображение

Благодарил (а): 97 раз.
В "спящую крысу" не верю, а вот в пару-тройку отдельных долбо@бов вполне.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Спланированная акция к бабке не ходи, хорошо, что МО не стало отрекаться и признало ошибку... Хорошо бы еще исполнителя раскрутили и всем показали...

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Кстати удобный случай понять кто на кого работает.... Сейчас всю шоблу кинули в атаку.... Это как на болотной гомосеки шли одной колонной с националистами :rzach: ну а кули хозяин сказал надо значит надо!... Так же и щас, прекрасно видно ху из хуй...

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Если публикации в соцсетях Госдепом рассматриваются как неопровержимые доказательства, то почему-бы МО РФ в качестве аналогичных доказательств не рассматривать подходящие скриншоты из игр? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Чёрный Акул с Авантюры:
Цитата:
Да все проще. Кадры реальные задержали соответствующие отделы, а постить уже надо было, ну и какой-то дятел "родил". Вдобавок, гражданский. Тут надо разбираться, по глупости затупил, или, скажем, фига у него в кармане и вообще он неполжив и совестлив - ну это задача органов.
А вообще, если после этого перетряхнут и перетрахнут пресс-службы, и "Звезду" заодно - я только рад буду.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
В "спящую крысу" не верю, а вот в пару-тройку отдельных долбо@бов вполне.

Как можно быть ТАКИМ долб...м?

Я, наоборот, поверю в "крысу", "крота" или идейного либерала. Это более реалистичный вариант.

ЗЫ: а почему написано, что худшее, что пидорку грозит - это увольнение? Разве нет такой статьи "нанесение ущерба имиджу страны" или что-то подобное?
Сажать надо беспощадно за такие подлянки!

Благодарил (а): 7541 раз.
Россия
Поздно уже метаЦЦО , теперь хоть показывай того кто запостил, хоть не показывай ...

Это "Распятый мальчик" - 2 !
Сколько уже объяснялось что Вести показали этот сюжет "про мальчика" - со слов жительницы , и тут же добавили что это типа не выясненное обстоятельство ....
Но уже понесли и не остановятся ...

Правда тут не нужна ...
Тут надо иметь АРГУМЕНТ - и они его получили ...

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
system писал(а):
Кстати удобный случай понять кто на кого работает.... Сейчас всю шоблу кинули в атаку.... Это как на болотной гомосеки шли одной колонной с националистами :rzach: ну а кули хозяин сказал надо значит надо!... Так же и щас, прекрасно видно ху из хуй...
я тоже не любитель конспирологии, но судя по твитеру и фейсбуку, наша либерота возбудилась очень сильно. Кроме всего прочего выстроивается цела цепь событий и заявлений:

1. RТ иностранным агентом заставили зарегистрироваться
2. Громкое заявление Терезы Мэй про фейки и российскую пропаганду
3. Все происходит в тесной привязке с сорвавшимся переговорам Трампа и Путина
4. Котел в Сирии на западном берегу Ефрата
5. Мгновенные репортажи Дождя и Эха про эти события с целью очернить RT и МО
про Медузы, Агадамовых, Бабченко и прочую шелупонь, я вообще молчу.

безусловно задача была сделать выпуклым этот абсолютно нелогичный косяк МО. Заставить всех думать, что все, о чем говорит Лавров, Путин, МО - ЛОЖЬ! Именно в тот момент, когда они произносят убойную информацию о сотрудничестве ЦРУ и ИГ в Сирии.

Те, у кого нет в твитере и ФБ подписок на либеральные ресурсы, врядли меня поймут. В нужные дни и под нужные события, информационный вал "правильных" новостей, и одинаковых трактовок этих новостей - зашкаливает! Именно для этого у меня в подписчиках сидят Найемы, Мосийчуки, Агадамов, Собчак, Эхо в лице его сотрудников, CNN, Euronews, ресурсы ИГИЛ, курдские СМИ и прочая хуита. Очень легко видеть спланированные инфоатаки и делать выводы о связанности этих ресурсов.

впрочем я так же с удовольствием отмечаю работу и наших инфовойск. Уже создавал ветку на эту тему. Мне очень нравится стиль наших ольгинских, когда они берут на вооружение иронию и тонкий троллинг в отношении лжи мировых СМИ.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Караганда писал(а):

не соглашусь. Это был бы вполне вероятный сценарий, если бы МО стало выкручиваться, лепить горбатого и не признавать очевидного. Они сделали очень грамотно. Очень оперативно исправили новость и тут же дали объяснения. Более того, думаю, что история с этими кадрами из игры, лишь подогрела интерес к этой новости и о том, что США беспрепятственно пропускают отряды ИГ на подконтрольных территориях, прочитает намного больше народа.
Однозначно реакция на эту глупейшую с моей точки зрения ошибку, была абсолютно правильной.

Благодарил (а): 7541 раз.
Россия
Торк писал(а):
Караганда писал(а):

не соглашусь. Это был бы вполне вероятный сценарий, если бы МО стало выкручиваться, лепить горбатого и не признавать очевидного. Они сделали очень грамотно. Очень оперативно исправили новость и тут же дали объяснения. Более того, думаю, что история с этими кадрами из игры, лишь подогрела интерес к этой новости и о том, что США беспрепятственно пропускают отряды ИГ на подконтрольных территориях, прочитает намного больше народа.
Однозначно реакция на эту глупейшую с моей точки зрения ошибку, была абсолютно правильной.

Видишь ли Торк ....
Твое не соглашусь ... это ТВОЕ не соглашусь ....

А этот вброс УЖЕ живет своей жизнью и будет жить подпитываясь как Аргумент !

И ничего с этим уже нельзя поделать ....

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Кстати - случай с русским мальчиком (сыном ополченца), распятым заживо украинскими оккупантами на Донбассе - был вполне реален.
Более того - не единичен.
И это не самое худшее из того, что они там творят.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Ну вот, за всей этой шумихой, никто не спрашивает, почему же МО РФ сама не разбомбила эту колонну?
Собственно это можно рассматривать как попустительство терроризму

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.674s | 18 Queries | GZIP : Off ]