Производство лекарств можно приравнивать к печатанию денег


 [ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 9824
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Автор: Пит Долак
Оригинал публикации: Pharmaceuticals Can be a License to Print Money

Нет никакого секрета в том, что беда Соединённых Штатов — самая высокая в мире стоимость здравоохранения. Поскольку в стране наиболее рыночно ориентированная система среди передовых капиталистических стран, это и неудивительно. Здравоохранение в США функционирует для получения корпоративных прибылей, а не ради здравоохранения.

В этом смысле американская система вполне себе успешна. Фармацевтические компании в этом отношении стоят во главе класса, зачастую оправдывая быстро растущие цены на медикаменты отсылками на огромную стоимость исследований и разработок, куда входит и стоимость лекарств, которые не появляются на рынке. Существует масса медикаментов, которые не прошли тестирование и потребовали затрат, которые никогда не будут компенсированы, это верно. Но действительно ли эти неудачи настолько дороги, что оправдывают стоимость успешных лекарств?

Кажется, нет. Твёрдое доказательство отсутствия обоснования этого опубликовано в журнале JAMA Internal Medicine, где выяснено, что доходы от продажи лекарств против рака намного превосходят расходы на исследования и разработки. Статья "Расходы на исследования и разработки по выводу на рынок одного лекарства против рака и доходы после его одобрения", подготовленная докторами Винай Прасадом и Шамом Майланкоди, выявляет, что доходы от 10 лекарственных препаратов (по одному от каждой из 10 компаний) превосходят полную стоимость исследований и разработок более, чем в семь раз.

Изображение
Рост цен на фармацевтическую продукцию (синий) и общий рост цен на товары (красный).

Общие доходы, полученные от этих 10 лекарственных препаратов, различаются весьма существенно. Два из них после одобрения принесли более US$20 миллиардов. Оба лидера списка стоили менее $500 миллионов в плане расходов на исследования и разработку. Однако доходы каждого из 10 препаратов превосходили расходы с весьма различной прибылью. Но всё же о доходности: средние доходы от этих 10 лекарственных препаратов составляли $1.7 миллиарда, более, чем вдвое превосходя среднюю стоимость разработок в $648 миллионов, как сообщают авторы доклада в JAMA Internal Medicine.

Авторы пишут, что средняя стоимость разработок лекарств против рака представляет собой "цифру, существенно ниже первичных оценок", добавляя, что их анализ "обеспечивает прозрачную оценку расходов на исследования и разработки лекарств против рака и имеет последствия для нынешних дебатов о ценообразовании лекарственных препаратов".

Чтобы получить эти цифры, авторы проанализировали данные Комиссии по ценным бумагам и биржевым операциям США в отношении фармацевтических компаний, не имевших лекарств на рынке США, которые получили одобрение Администрации по контролю за продуктами питания и лекарствами США с 1 января 2006 года по 31 декабря 2015-го. Общие расходы на R&D оценивались с начала деятельности по разработке лекарства до даты одобрения. Прибыль отслеживалась с даты одобрения по март 2017 года.

_________________
Winter Is Coming

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 9824
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Нет пределов росту цен на лекарства

Другим способом взглянуть на всё это было бы рассмотрение роста стоимости лекарств по сравнению с другими товарами. Тут снова заметно выделяются цифры. Используя данные, полученные отделением Федерального Резервного Банка в Сент-Луисе, индекс потребительских цен на фармацевтическую подготовку к производству в первом квартале 2017 года составил 747,8 — а 1 января 1980 года он составлял 100. Иными словами, стоимость лекарственных препаратов в семь с половиной раз выше, чем была в начале 1980 года (см. приведённый выше график).

Как это соотносится с инфляцией или изменением цен на другие товары? Вполне неплохо — для фармацевтических компаний. Рост в более, чем семь раз, цены лекарств превышает почти в два с половиной раза инфляцию за тот же период и почти в четыре раза — рост цен на другие товары.

Так что, да, тут дело в бессовестном вздувании цен. Всей промышленностью, а не просто отдельными лицами, вроде "Фарма Бро" Мартина Шкрели, который может быть и переходит все границы в своем бесстыдстве, но никак не в плане создания прибыли.

Хотя тут нет всеобщей картины, но мгновенный снимок корпоративного вымогательства играет важную роль в том, почему цена того, что США не имеют универсальной системы здравоохранения, составляет более $1.4 триллиона ежегодно.

Из 19 обычно определяемых, как "ведущие" промышленные сектора Соединённых Штатов, как ожидается, медицинские технологии в 2016 году окажутся наиболее прибыльными, с чистой прибылью 21,6%. Даже выше, чем финансовый сектор с его 17%. При переходе на более низкий уровень узко определённых промышленных категорий универсальные лекарственные препараты занимают верхнюю строку с ожидающейся 30% чистой прибылью за 2016 год. Основные фармацевтические производители занимают четвёртую строку в списке, где медицинские товары и финансовые продукты захватили 9 из 10 первых мест.

Это повторение 2015 года, когда медицинские технологии получили самую высокую чистую прибыль из 19 промышленных секторов с 20,9%, опередив даже финансы, они на втором месте. При делении в отдельном исследовании чистой прибыли на более узкие промышленные категории, промышленность, связанная с здравоохранением представляла три из шести наиболее прибыльных.

Словом, ничего нового. В репортаже "Би-би-си" было показано, что банки и лекарственные препараты привязаны к самой высокой средней прибыли в 2013 году, при этом пять фармацевтических компаний получают прибыль в размере 20% и более - Pfizer, Hoffmann-La Roche, AbbVie, GlaxoSmithKline и Eli Lilly. Согласно данным аналитика "Би-би-си", 10 крупнейших фармацевтических корпораций мира в 2013 году получили 90 миллиардов долларов прибыли. Что касается их расходов, эти 10 фирм потратили гораздо больше на продажи и маркетинг, чем на исследования и разработку новых препаратов.

Если этих фактов и цифр недостаточно, вот ещё один способ рассмотреть чрезмерные прибыли — исследование 2015 года выявило, что из 10 корпораций с самыми высокими доходами в расчёте на одного работника из крупнейших в мире, три работают в области здравоохранения. Две из этих трёх — Amerisourcebergen и McKesson — занимаются распродажами лекарственных препаратов, а ещё одна, Express Scrips, обеспечивает льготы на выписанные лекарства для десятков миллионов участников системы страхования здоровья. Каждая их этих компаний работает главным образом в Соединённых Штатах, единственной стране передового капитализма, не имеющей всеобщей системы медицинского обеспечения.

Дополнительные прослойки, представленные этими тремя компаниями, демонстрируют, что существует масса возможностей извлечения корпоративных прибылей, которые вносят свой вклад с экстраординарную стоимость здравоохранения в США, помимо производства лекарств и страхования.

А поскольку корпорации пользуются благосклонностью политиков и других официальных лиц, неудивительно, что одна из первоочередных целей правительства США в так называемых соглашениях о "свободе торговли", вроде Транс-Тихоокеанского Партнёрства, состоит во введении правил, ослабляющих национальную систему здравоохранения других стран. Это было сделано на переговорах по ТТП по прямому указанию американских фармацевтических компаний, разгневанных тем, что такие страны, как Новая Зеландия, производят тысячи медикаментов, медицинскую технику и связанные с ними товары, доступные по дотируемым ценам.

Намного более дорогостоящая система, показывающая одни из худших результатов и оставляющая десятки миллионов без страховки, когда десятки тысяч умирают ежегодно из-за отсутствия здравоохранения. Такова цена частных прибылей в здравоохранении. Или, если выразиться грубее, позволяющая "рынку", а не профессионалам решать, какими будут результаты в здравоохранении.

_________________
Winter Is Coming

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 9824
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Украина! Дело врачей-вредителей.
Опубликовал Саша Корпанюк - Октябрь 25th, 2017 05:34 ПП | На Украине

Согласно данным ЦРУ США на 2017 год смертность в Украине составляет 139,80 человек на сто родившихся. Вперёд Украина пропустила своих соратников по ЕС и НАТО- Болгарию, Литву, Латвию, Венгрию, Словению, Сербию. Да, ещё и Монако.

Тут, братья украинцы, нужно вспомнить что Сталин умер более 60 лет назад, а СССР кануло в лету более 25 лет тому…

Поэтому некоторые печальные дела, сегодня связанные с Украиной, тяжело объяснить. Не коррупция всё-таки! Тяжкое наследие сталинской империи.
Давайте же посмотрим, читатели, какие делишки произошли в стране после широкой, победной поступи достоинства майдана.

Поражает ярость борьбы с прошлым. А именно с пережитками запрещённой ныне бесплатной медицины.


Главный этап скорбного пути:
-После победы революции достоинства НИ РАЗУ министром здравоохранения Украины не назначался рождённый в Украине!
То грузин, то не менее красивая внучка славных бандеровцев.
И все стремились медицину сделать платной, презирая ст.49-ю Конституции Украины. Или по-украински читать не умели?

Единственное их объяснение — в США медицина платная, поэтому хотим как в США! Хотя по данным ВОЗ США занимают 44-е место в мире по эффективности системы здравоохранения. Белоруссия 42-е.

Поэтому и бросим взгляд на кузницу украинского прогресса и счастья, на Соединенные Государства Америки! На Старших братьев! Откуда и имеем то, что сегодня имеем в обе жмени.
То есть двух министров здравоохранения Украины и их реформы.

Итак, США!
Не будем утомлять читателя рассказами об шести удачных пересадках сердца некоему Рокфеллеру, об дивных пластических операциях грудей, даже о переделке женщин в мужчин не будем, просто поговорим на тему цифр и фактов.

Итак! Страна, откуда привалило украинцам счастье: бусы и бочки печенья, с ящиками варенья. Реформы и министры!

Затронем кое-какие передовые медицинские вопросы о том о сем, ну, там о неврастении, о нарушенном равновесии, об упадке сил, и о причинах этих явлений в цитадели мировой демократии и любви к человеку — в США!!!!

Мировые продажи лекарств превышают триллион долларов.

На США приходится почти треть мировых затрат на покупку лекарств – на таблетки американцы ежегодно тратят больше 300 миллиардов долларов.


По данным исследовательской компании IMS Health, в Соединенных Штатах при населении 320 миллионов человек ежегодно выписывается 250 миллионов рецептов на антидепрессанты и опиоидные болеутоляющие.
За год от передозировки болеутоляющих умирает 15 тысяч американцев – больше чем от героина и кокаина вместе взятых.


Каждый год в США регистрируется 1,7 миллиона травм, связанных с передозировкой или побочными эффектами лекарств.

Каждый год в Соединенных Штатах из-за выписанных врачами таблеток умирает от 100 до 200 тысяч человек. Это больше, чем погибает в автомобильных катастрофах.


И вообще опасная это вещь, медицина в демократическом мире. Хоть она и расскажет что такое рак, и в каком боку у населения почки, и для какой цели природа пристроила человеку селезенку, и почему, в сущности, этот запутанный и даже отчасти мизерный орган называется этим довольно-таки легкомысленным названием, заметно снижающим человеческую природу в ее обычном величии.

Например, в 2001 году фатальные реакции на лекарства, ошибки врачей, необоснованные хирургические вмешательства явились причиной смерти рекордных 783 936 человек, что заставило биохимика Уолтера Ласта говорить о том, что наиболее опасной болезнью в Соединенных Штатах в настоящее время является сама медицинская система.

Статистические данные показывают, что как только врачи бастуют, смертность в том регионе заметно снижается.

В 1976 году в дни массовых забастовок врачей смертность в колумбийской столице Боготе упала на 35%, а в Лос-Анджелесе на 18%.
В Израиле в 1973 году во время забастовки смертность сократилась наполовину. Столь низкий уровень смертности отмечался в Израиле только однажды, двадцатью годами раньше, и тоже во время забастовки врачей. После забастовок смертность конечно же повышается….

Так что, извольте, интересный рассказ, из которого вы увидите, на что любовь к Бандере, и специфическая внешность могут толкнуть не старую еще женщину.

Одним словом, это рассказ насчет того, как однажды через исследования американской системы здравоохранения, окончательно выяснилось, что всякая демократия, всякая идеалистика, разная неземная любовь к родине и так далее и тому подобное, есть форменная брехня и белиберда, опасные для народа Украины.

Когда человек болен или при смерти, он не подвергает сомнению цену препарата, предлагаемого ему для помощи.

Слушайте, братья, куда идем! И откуда растут ноги.

В 1953 году было заслушано громкое и совсем неизвестное дело «врачей-вредителей».
Нет-нет, спокойствие, Сталин и Кремль здесь не при чём.
Слушание было в Конгрессе США, когда выяснилось, что пищевая промышленность США десятилетиями и в массовом порядке использует 842 химических вещества, безопасность которых никем и никогда не проверялась.

Бенедикт Фицджеральд — специальный уполномоченный Комитета Внутренней и Внешней Торговли Сената, провёл исследование положения дел в области фармакологии и медицинской политики в Соединенных Штатах, и заявил:
-»…есть причина полагать, что Американская Медицинская Ассоциация вела себя поспешно, капризно, произвольно и откровенно нечестно. За спиной этого и повсюду вокруг — самое невообразимое скопление коррупционных претендентов, интриг, эгоизма, ревности, преград и заговоров, с которым мне когда-либо доводилось сталкиваться.»

На следующий день после выступления он был уволен. Демократия… My ass…

А вы знаете, кто стал первопроходцем медицинской мафии и первым миллиардером в этом прибыльном, но чертовски человеконенавистническом бизнесе?
Правильно Рокфеллер! Это в США!

А в Европе, «М.А. Ротшильд, официальный придворный торговый агент Его Высочества принца Уильяма Гессенского»! Так было написано на вывеске Маейра Амшеля Байера, который 21 сентября 1769 года основал торговый дом «Байер».

40 миллионов долларов заплатила Великобритания за использование 16 800 гессенских солдат во время Американской революции. Так в Америку попал предок Рокфеллеров, гессенский наёмник Роггенфелдер, что по-немецки означает ржаное поле.

Ну и появились миллиардеры в США. Начавшие с медицины.
Начал, отец основателя династии, ставшей синонимом слова миллиардер.
Уильям Аверай Рокфеллер.

В штате Нью-Йорк он был известен как «Большой Билл», торговец лекарствами на базе масел и алкоголя по огромным для того времени деньгам — 25 долларов за бутылочку.
На груди у Уильяма была табличка -»Глухонемой». Так он подслушивал разговоры клиентов.
Рокфеллер самостоятельно внес себя в местный справочник как «Знаменитого Специалиста по Раку доктора Уильяма А. Рокфеллера», хотя никогда не получал медицинского образования.

Джон Дэвисон Рокфеллер будет вспоминать навыки, которые он получил от своего отца, Уильяма:
-»Он сам обучал меня практическим методам. Он был занят в различных предприятиях; и имел обыкновение говорить мне о своих делах, он преподавал мне принципы и методы бизнеса».

В 1901 году был открыт Рокфеллеровский Институт Медицинских Исследований (Medical Research), специализирующийся на фундаментальных исследованиях в областях медицины.
Единственной заслугой которого стало изучение пенициллина.
При этом Рокфеллеры напирали на Флеминга, чтобы оформить на себя патент на лекарство, которое спасло жизней больше, чем погубили все войны до его изобретения, но Флеминг отказался, считая своё изобретение, принадлежащим всем людям.

В США, в рамках исследования пенициллина в период между 1946 и 1948 годами были умышленно заражены венерическими болезнями 1,3 тысячи гватемальских заключенных, пациентов психиатрических клиник и проституток.
При этом только 700 человек получили лечение, и к 1953 году 83 участника незаконного эксперимента умерли. Президент Барак Обама принес извинения своему гватемальскому коллеге, президенту Альваро Колому.
Что ещё можно сказать о становлении медицины в США?

Медицинские степени могли быть куплены по почте или получены после ускоренного прохождения крайне поверхностного обучения в неукомплектованных медицинских школах.

Фонд Рокфеллера создал более чем двадцать тысячам медицинских товариществ и ученых содружеств, созданных для обучения медицинских преподавателей, так появилась академическая наука, ориентированная главным образом на применение фармакологических препаратов.
Так что неизвестно кто там главней хирург или аптекарь.
Потенциал прибыли на лекарствах огромен.

Самая природа этого продукта дает манипулировать собой картелям и монополиям.
И как капиталист пройдёт мимо прибыли?

Еще в 70-80 годах были опубликованы факты относительно участия банков в работе советов директоров различных химических и фармакологических предприятий.
Основанный в Вашингтоне Атлантический Совет и Фонд Рокфеллера, как раз и являются той международной элитой, которая управляет основной частью всемирного фармакологического бизнеса, финансов, политики, и даже войн, всегда к своей собственной выгоде.
Также в работе всех без исключения фармакологических гигантов имеют доли нефтяные компании.
Это как главврач любой больницы в Украине имеет пару аптек на территории своего учреждения. В доле с мэром или губернатором, конечно. Масштабы не те, но реформы впереди!!!!
Прибыль! Вот главное мерило работы медицины и фармакологов США и остального мира.

Например.
Ассоциация американских психиатров разработала критерии новой болезни, появившейся в справочниках как «синдром дефицита внимания».
Статистика свидетельствует:
- …в течение полугода после этого решения только в США новый диагноз поставили 500 тысячам школьников и детсадовцев, сегодня количество американских детей с диагнозом СДВ выросло до 6 миллионов.

В период с 1989 по 1996 гг. во Франции количество детей, зачисленных в гиперактивные, выросло на 600%.
В Великобритании объём выписываемых детям стимуляторов возрос в период с 1992 по 2000 год на 9200%. Сегодня в школах Австралии дети выстраиваются в очередь не за молоком, как это было раньше, а за препаратами от расстройств поведения.


Против денег здоровье бессильно.

Врачи делают больным спринцевания и прижигания, купают их в ваннах, ставят им с научной целью разные клизмы и клизмочки из соленых и минеральных вод.

И ведут с больными беседы о чисто нервных явлениях со стороны организма, убеждая больного поверить в то, что что болезненные явления у него это отсутствие реформ в стране, а победа над болезнями возможна только с помощью чудодейственных препаратов, платной медицины, и правильной, американской стратегии лечения любой хвори.

А статьи Конституции, то ерунда, то выдумки прошедшей эпохи..

И захворавший нередко заканчивает свое земное шествие, так и не узнав окончательно, что, собственно, с ним случилось и какую роковую ошибку он совершил в своей жизни, начав верить врачам с реформами в голове и кошельком вместо сердца.

http://трымава.рф/?p=23495

_________________
Winter Is Coming

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
А вот я лечусь правильно, что не так и дорого, при этом, эффективно. Мои затраты укладываются в 700-900 рублей в месяц на оплату посещения высококвалифицированного врача и покупку препаратов. Будьте здоровы.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Dovbnya, все таки не выдержал? :)
Ты же вроде обещание Лютику давал.
Ходишь по лезвию )))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 13.02.2017
Сообщения: 44529
Откуда: Россия
Благодарил (а): 417 раз.
Поблагодарили: 943 раз.
Россия
Нынешняя аптека и у нас прилично подорожала . Копеечные таблетки стали непотребно дорогими . Еще заметил, что многое стали упаковывать в коробочки весьма недешевого вида . А оно надо, если было достаточно старой упаковки, которая кстати и вкладывается в эти чудо-коробочки, а больные люди это вынуждены оплачивать. А чудо-коробочка идет прямиком в мусор.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Зося писал(а):
Dovbnya, все таки не выдержал? :)
Ты же вроде обещание Лютику давал.
Ходишь по лезвию )))
ОН помрет, если на Якнет, наполеончик жеж, герой жеж!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 27687
Откуда: Масква
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 2925 раз.
Vietnam
я вообще стараюсь не есть таблетки и не ходить к врачам.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
Зося писал(а):
Dovbnya, все таки не выдержал? :)
Ты же вроде обещание Лютику давал.
Ходишь по лезвию )))
Милая Зося, я только обещал не упоминать о гомеопатии, я слово держу. И вообще, ходить по лезвию значит великолепно удерживать баланс, а это тешит. :sh:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
vasis писал(а):
Зося писал(а):
Dovbnya, все таки не выдержал? :)
Ты же вроде обещание Лютику давал.
Ходишь по лезвию )))
ОН помрет, если на Якнет, наполеончик жеж, герой жеж!
Ты не попадаешь пальцами-сардельками по клавиатуре с бодуна, брат бандеровца

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
Санька писал(а):
я вообще стараюсь не есть таблетки и не ходить к врачам.
Таблетки есть вредно. А к врачу ходить надо, но только к высококвалифицированному правильному врачу с богатой успешной практикой.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 27687
Откуда: Масква
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 2925 раз.
Vietnam
Dovbnya писал(а):
Санька писал(а):
я вообще стараюсь не есть таблетки и не ходить к врачам.
Таблетки есть вредно. А к врачу ходить надо, но только к высококвалифицированному правильному врачу с богатой успешной практикой.

а где его найти

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 27687
Откуда: Масква
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 2925 раз.
Vietnam
Dovbnya писал(а):
Санька писал(а):
я вообще стараюсь не есть таблетки и не ходить к врачам.
Таблетки есть вредно. А к врачу ходить надо, но только к высококвалифицированному правильному врачу с богатой успешной практикой.

а где его найти

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4023
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Из 19 обычно определяемых, как "ведущие" промышленные сектора Соединённых Штатов, как ожидается, медицинские технологии в 2016 году окажутся наиболее прибыльными, с чистой прибылью 21,6%. Даже выше, чем финансовый сектор с его 17%.


Не понимаю государство, в данном случае США, если это так выгодно, если лекарство в дефиците, то почему нет государственных фармацевтических фирм. Это ведь и выгодно, и конкуренция появится, и дефицита недорогих лекарств не будет. Что мешает?

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4023
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Россия
Санька писал(а):
Dovbnya писал(а):
Санька писал(а):
я вообще стараюсь не есть таблетки и не ходить к врачам.
Таблетки есть вредно. А к врачу ходить надо, но только к высококвалифицированному правильному врачу с богатой успешной практикой.

а где его найти

До чего реформы в медицине довели. Уж и врачей не стало. :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Санька писал(а):
Dovbnya писал(а):
Санька писал(а):
я вообще стараюсь не есть таблетки и не ходить к врачам.
Таблетки есть вредно. А к врачу ходить надо, но только к высококвалифицированному правильному врачу с богатой успешной практикой.

а где его найти
Шас наполеончик наш тебе расскажет как за 700 рублей в месяц посещать высококвалифицированного врача и лечиться... Ко мне не обращайся, я беру 1400 за прием, без учета лекарств...


Последний раз редактировалось vasis 13.11.17, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
Санька писал(а):
Dovbnya писал(а):
Санька писал(а):
я вообще стараюсь не есть таблетки и не ходить к врачам.
Таблетки есть вредно. А к врачу ходить надо, но только к высококвалифицированному правильному врачу с богатой успешной практикой.

а где его найти
А вот это уже действительно вопрос. И лучше найти правильного врача до того, когда будет поздно.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Зося писал(а):
Dovbnya, все таки не выдержал? :)
Ты же вроде обещание Лютику давал.
Ходишь по лезвию )))
Милая Зося, я только обещал не упоминать о гомеопатии, я слово держу. И вообще, ходить по лезвию значит великолепно удерживать баланс, а это тешит. :sh:
Ну да, волшебное слово не было произнесено :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
vasis писал(а):
Шас наполеончик наш тебе расскажет как за 700 рублей в месяц посещать высококвалифицированного врача и лечиться... Ко мне не обращайся, я беру 1400 за прием, без учета лекарств...
Мне запрещено давать координаты моего основного врача. Это только абы какие рвачи себя рекламируют.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 29346
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Россия
Зося писал(а):
Dovbnya писал(а):
Зося писал(а):
Dovbnya, все таки не выдержал? :)
Ты же вроде обещание Лютику давал.
Ходишь по лезвию )))
Милая Зося, я только обещал не упоминать о гомеопатии, я слово держу. И вообще, ходить по лезвию значит великолепно удерживать баланс, а это тешит. :sh:
Ну да, волшебное слово не было произнесено :)
Вот именно. :sh:

   
  
    
 [ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.




[ Time : 0.473s | 17 Queries | GZIP : Off ]